已複製連結
  • 11
  • Feb
  • 2020

追劇零食網購特搜!吃得到真蘋果的米餅,一顆蘋果只能做8片

2020/02/11 16:00

 

 

現在出門不方便,在家追劇最療癒了!看好戲眼睛很忙,嘴巴可不能閒著啊,小編推薦大家天然又好吃的零食點心,有真正蘋果的「蘋果米餅」口味超特別,不加一滴水,以百分之百蘋果汁和純米製作,給家裡的小寶貝吃超適合;還有可愛的「開運布丁燒」,包裝和花樣都很討喜,乳酪蛋糕加布丁,再搭配黑糖寒天,3種層次口感豐富,同樣是老少咸宜。

 

[編輯 林涵青] 撰文、攝影 林涵青

 

《愛的迫降》讓人又哭又笑,《想見你》超級燒腦,在家追劇怎麼可以沒有零食相伴呢?小編要推薦你放下手上那不健康又油膩的洋芋片,要吃就吃這個超特別的「蘋果米餅」,薄薄脆脆、中間還有一片「蘋果」,吃起來和一般米餅完全不同,雖然很薄,但香氣十足,脆度更是沒話說,最厲害的是吃得到淡淡蘋果清香和清甜。

 

蘋果米餅
竟然加了真正的蘋果片

 


▲用真正的蘋果片、蘋果汁做成的米餅,成本超高,但非常好吃,台灣只有這家有。

 

超特別蘋果米餅這裡買>>https://supertaste-shop.tvbs.com.tw/Product/103391

 

這款獨家的蘋果米餅,特別採用脆度適中的蜜蘋果製作,把蘋果切成30mm的蘋果片,一顆蘋果僅能做8片米餅,成本很高呢。而米餅本身是選用100%台灣米製作、不加麵粉,製作過程中更是完全沒有加任何一滴水,而是使用純蘋果汁,所以吃起來不像一般洋芋片或仙貝,多吃幾片就覺得口乾舌燥,這蘋果米餅反而是愈咀嚼愈有滋味呢。

 


▲米餅使用台灣米水磨製成,吃起來薄脆細緻,而且有迷人的米香。

 

蘋果米餅不加糖、不加蛋、不加奶,成分超級天然,沒有乳製品、麩質等過敏原,爸爸媽媽可以放心給小朋友當點心。當伴手禮送給親朋好友也很適合。

 

小編還發現這蘋果米餅賣相超網美,雖然看起來有點樸實,但對著燈光或陽光看,就能看出蘋果的紋路,看起來就像是一朵蘋果花,帶去野餐拍照也不賴喔。

 


▲在陽光下可以看到天然蘋果切片的紋路,確實是真材實料製作。

 

點點手指立刻買>>https://supertaste-shop.tvbs.com.tw/Product/103391

 

開運布丁燒
三層口感一次滿足

 

可愛的不倒翁福神烙印,還沒開吃、光看就覺得心情愉悅。這個開運布丁燒口味和一般布丁很不同,上層為北海道乳酪蛋糕,中間為布丁本體,下層則是寒天黑糖,一口就能吃到三種味道。

 


▲超可愛的開運布丁燒,收到禮物的人一定會很開心。

 

布丁燒的乳酪蛋糕用上風味醇厚的北海道「LUXE 道南乳酪」,牛奶則是彰化牧場直送的鮮乳,食材選用講究不馬虎,口味上整體搭配香甜而不膩,黑糖寒天更沒有一般布丁焦糖的苦味,是下午茶好選擇。

 


▲乳酪蛋糕搭配布丁,最下面還有黑糖寒天,擁有多層次口感。

 

開運必勝就選它>>https://supertaste-shop.tvbs.com.tw/Product/103402

 

【看更多】 
■ 爆量草莓蛋糕,每一口都吃得到果香!超過20顆大湖草莓+超軟綿乳酪蛋糕

■ 芭樂界「牛肉乾」、鳳梨界「厚切肉排」!超特別「肉感」水果零食和一般果乾這點不一樣
 史上最邪惡千層酥,「季節限定」草莓口味吃過沒?只有這裡買得到

 


 

你可能會喜歡