已複製連結
  • 29
  • Dec
  • 2019

芋頭控瘋掉!咀嚼療癒系「芋泥鮮奶」飲品再+1,3款新品錯過會哭

2019/12/29 22:21

 

 

帶有濃厚芋頭香氣與鬆軟口感,不論是甜、鹹、飲品等,都讓芋頭控深深著迷,這次位在高雄新田「GAPOTEA角鋪茶飲」推出3款新品,要用真材實料,引爆你挑剔的味蕾。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 GAPOTEA角鋪茶飲(高雄新田店)

 

光看這絕美的銷魂色澤,實在很難不讓人動心啊!「GAPOTEA角鋪茶飲」推出冬季「芋頭系列」飲品,就是要讓你品嘗台灣土地純粹的味道,使用大甲芋頭純手工製成,切塊後蒸煮,使其軟化後打成泥,再把綿密又甜而不膩的芋泥,豪邁的加入杯中,倒入牛奶,滴水不參,每一口都有最飽滿的滋味,讓人回味無窮。

 


▲「芋頭系列」(75元/限定大杯)飲品,有滿滿的芋頭。

 

每日新鮮現煮,想要喝飲品,也能怒「吃」一波,那麼不能錯過「QQ芋頭鮮奶」加入滿滿的黃、紫芋圓,讓你嚼到落下巴;豐富口感的「芋頭西米露」則是一口喝下,不僅芋頭香氣竄出,還能感受顆顆分明的西米露,絕對享受。

 


▲「QQ芋頭鮮奶」讓你嚼到落下巴。

 

另外,「芝士奶蓋系列」也要怒喝起來!客製化的奶蓋,結合新鮮水果,火龍果、芒果、草莓、鳳梨、莓果5種口味,紅、黃、粉各種顏色,再疊上一層雪白的厚奶蓋,都是在網路及IG上炙手可熱的飲品。高雄人!沒喝過就落伍囉~

 


▲「GAPOTEA角鋪茶飲」芝士奶蓋系列(70元~80元),也是IG上炙手可熱的飲品。

 


▲「GAPOTEA角鋪茶飲」高雄新田店,空間簡約不做過度修飾,室內漫著典雅氣息,還有網美牆可以拍照。

 

GAPOTEA角鋪茶飲(高雄新田店)
地址:高雄市前金區新田路284號
電話:(07)241-6298
價格:70元~80元

 

【看更多】真的「爆丼」了!超限量「煙花肉+爆量海膽+鮭魚卵」金箔丼飯,痛風也要吃

 

 

 

你可能會喜歡