已複製連結
  • 11
  • Dec
  • 2019

草莓控會怕!咖啡名店推超浮誇「草莓珍珠麻糬披薩」,加喝「草莓奶蓋」

2019/12/11 00:00

 

今年草莓提前熟成,苗栗大湖草莓季更是11月初就搶先開跑,同時造福許多草莓控,各家甜點飲料都推出草莓相關商品,宜蘭人氣咖啡廳「熊與喵咖啡」,於即日起推出多項草莓甜點,其中最浮誇的就屬「草莓珍珠麻糬披薩」,鋪上滿滿草莓與Q彈珍珠,一拿起來就立即牽絲,同時餵飽手機與甜點胃!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 熊與喵咖啡

 


▲今年草莓提早成熟,宜蘭咖啡廳推出超浮誇「草莓下午茶」。

 

「熊與喵咖啡」是位於宜蘭市的知名親子友善咖啡廳,堅持使用天然健康食材製作,今年冬季更推出「草莓下午茶」系列,一次祭出6款草莓系甜點飲料,包含霸氣草莓鬆餅、草莓珍珠麻糬披薩、草莓牛奶、草莓奶蓋、草莓奶酪、草莓熔岩巧克力蛋糕等,絕對滿足草莓控想吃的心!

 


▲一次推出6款草莓限定商品,(左起)草莓牛奶、草莓熔岩巧克力蛋糕、草莓奶酪。

 

甜點現在除了好吃外,還要兼具拍美照視覺,熊與喵咖啡推出超浮誇的「草莓珍珠麻糬披薩」,在披薩薄皮上鋪上滿滿的新鮮草莓,還放上QQ麻糬、巧克力醬、乳酪絲、新鮮水果,還有Q彈珍珠,一口讓你吃到超多料,根本就是披薩界的「甜點總匯」!

 


▲除了(下圖)經典草莓鬆餅外,還推出(上圖)擁有豐富餡料的「草莓麻糬珍珠披薩」。

 

熊與喵咖啡「草莓下午茶」
地址:宜蘭縣宜蘭市嵐峰路二段20號
電話:(03)933-2956
時間:11:00~20:00(週一休)
價格:霸氣草莓鬆餅200元,草莓珍珠麻糬披薩300元,草莓牛奶150元,草莓奶蓋130元,草莓奶酪50元,草莓熔岩巧克力蛋糕150元

 

【看更多】
乖乖最新「巧克力脆片」與「巧克力脆捲」,加碼聯手甜點名店出下午茶
茶控必喝啊!春陽茶事推「抹茶鮮奶」與「焙茶鮮奶」,幫冬天加溫
星巴克耶誕限定「雪人巧克力那堤」,夯品「咖啡焦糖爆米花」回來了

 

 

你可能會喜歡