已複製連結
  • 20
  • Nov
  • 2019

直接衝去買!7-11獨家賣「OREO熊大存錢筒」,咖啡「買一送一」

2019/11/20 12:00

 

熊大迷今天就可以出發去超商了!超人氣的LINE FRIENDS貼圖家族,每每推出聯名商品都讓粉絲尖叫搶收,其中超呆萌的熊大聯手OREO推出「熊大存錢筒」,獨家在小七超商開賣,另外小七首度攜手義大利百年筆記本品牌、文青界最愛的MOLESKINE,推出特別訂製的「2020年特別版年曆手帳本」,其中再送6張精品咖啡「買一送一」體驗券!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 7-ELEVEN

 


▲熊大迷可以直接先衝超商了,LINE FRIENDS聯名OREO推出「熊大存錢筒」。

 

可愛的LINE FRIENDS家族,有許多人氣角色,像是兔兔、熊大、詹姆士、莎莉等,每個角色都有大批粉絲,本次熊大聯手OREO推出限量「OREO with LINE熊大存錢筒」,在外盒有熊大、兔兔、莎莉與熊美呈現節慶氛圍,裡面裝著一顆傻萌形象的熊大頭,不但可以當存錢筒,裡面還有一條OREO夾心餅乾,於即日起獨家在小七開賣,全台限量2萬個。

 

【看更多】
萌翻天!OREO推新品「出奇蛋」造型,網直呼:「光看就好吃!」

 


▲裡面不但有超呆萌的熊大頭,還有一條OREO夾心餅乾。

 

小七同步推出歐洲限定的「OREO脆皮香草夾心餅乾」與「OREO脆皮牛奶巧克力夾心餅乾」,以經典的夾心餅乾外層再淋上濃郁的巧克力脆皮,口感再升級。

 

【看更多】
小七也能吃到「海底撈」!「免開火自煮火鍋」全台限定上市,倒數一天開搶

 


▲同步推出引進歐洲限定的(左起)OREO脆皮牛奶巧克力夾心餅乾、OREO脆皮香草夾心餅乾。

 

除了可愛熊大存錢筒外,7-ELEVEN首度攜手義大利百年筆記本品牌、文青界最愛的MOLESKINE,於11月20日起推出特別訂製的「CITY CAFE PREMIUM 2020年特別版年曆手帳本」,以CITY CAFE的代表深藍色打造極簡質感,於即日起購買精品咖啡2杯加499元,即可換購一本,共2款,限量7,500本,還有附上精品咖啡「買一送一」體驗券6張,讓咖啡迷開心喝。

 


▲小七首度聯手文青最愛的MOLESKINE推出2020年年曆本,裡面還有6張精品咖啡買一送一券。

 

今年秋冬CITY CAFE再推熱熱喝的「韓國黃金柚香咖啡」,以韓國全羅南道高興郡柚子為主角,其口感帶有濃郁香氣與酸甜口感,淡雅柚香與美式咖啡風味,讓人忍不住想嘗試。

 


▲氣溫逐漸降低,CITY CAFE推出「韓國黃金柚香咖啡」。

 

7-ELEVEN
日期:即日起~12/31
地點:全台門市
價格:OREO with LINE熊大存錢筒249元,韓國黃金柚香咖啡55元/中杯
活動:即日起~12/31前,指定糖果零食飲料任2件8折、3件77折
備註:11/20起開賣「CITY CAFE PREMIUM 2020年特別版年曆手帳本」,凡購買精品咖啡2杯加499元即可限量加購,全台限量1萬4千本。

 

【看更多】
精品級千層蛋糕LADY M推「提拉米蘇口味」,經典「巧克力口味」強勢回歸
吃下午茶了!文青手搖飲最新「烤糰子+麵茶」奶蓋鐵觀音,超浮誇搶攻IG牆
突然想吃沙茶鍋!孔雀香酥脆推「牛頭牌沙茶」口味,超市獨家開賣

 

你可能會喜歡