已複製連結
  • 22
  • May
  • 2019

這家迴轉壽司賣「冰粽」!3種口味最推當季「芒果」、古早味「花生」

2019/05/22 11:01


喜歡吃甜粽的人別太吃驚,迴轉壽司店竟然出現「甜冰粽」了!爭鮮外帶壽司因應端午節,於全台外帶店面推出3種口味的甜冰粽,QQ的冰涼外皮塞滿芒果、紅豆與花生等內餡,每顆價錢和迴轉壽司一盤相同,也只要30元。

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 爭鮮

 

爭鮮外帶壽司即日起至6月9日,推出「Fun粽一夏甜冰粽」,共有3種口味、每顆只要30元,就在外帶壽司台上就可以買得到。黃澄澄可愛外表的「芒果甜冰粽」,滿滿芒果餡帶果香,加上冰Q外皮超消暑;經典古早味「花生甜冰粽」,花生餡吃得到顆粒口感,加上花生醬香氣濃郁;歷年熱銷款「紅豆甜冰粽」,紅豆泥飽滿綿密,甜粽控們可別錯過了!

 


▲爭鮮外帶壽司至6月9日,推出3種口味甜冰粽。

 


▲歷年熱銷款「紅豆甜冰粽」。

 


▲古早味「花生甜冰粽」,花生餡吃得到顆粒口感!

 

爭鮮 「Fun粽一夏甜冰粽」
時間:即日起至6/9
地點:全台爭鮮外帶壽司門市
價格:芒果、紅豆、花生3種口味甜冰粽皆30元

 

【看更多】
■ UNIQLO粉快蒐!紐約大師第三波「XX眼潮T」22款新上架

 京都設計結合「大同電鍋」看過沒?五月必收這4個聯名款爆品
■ 《歡樂有夠讚》揭明星為美食做過最瘋狂的事!謝忻一次狂吞15個蛋糕

 

你可能會喜歡