已複製連結
  • 19
  • Feb
  • 2021

Home鍵回來了!韓國推「巨型iPhone造型桌」,SIM卡槽化身抽屜實用又可愛

2021/02/19 14:26

 

Apple推出超巨大iPhone?其實這是韓國雜貨品牌10X10推出的「iPhone造型桌」,不僅還原果粉們最愛的Home鍵,就連SIM卡槽等細節都毫不馬虎,超逼真的設計,立刻吸引果粉們的熱議,讓人等不及要把這款超巨型iPhone帶回家啦~

 

[編輯 李心婷] 撰文 李心婷/圖片來源 10X10

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項!點我下載APP週週輪盤可抽獎:https://bit.ly/3cD1U37

 

iPhone造型桌

韓國10X10近期推出這款超吸睛的iPhone造型桌,完美還原了手機該有的細節,聽筒、前鏡頭、Home鍵盤一樣不少,精緻的設計讓網友紛紛讚嘆「好有才」!

 

【看更多】
迪士尼控出動!71公分小熊維尼、熊抱哥趴睡玩偶新上架,瞇眼愛睏模樣超療癒

 

SIM卡槽化身抽屜

不僅還原度超高,設計上也充滿許多小巧思,特別把SIM卡槽變成了抽屜,就連桌面的螢幕都是札札實實的強化玻璃,堅固耐用且不容易髒,清潔起來相當容易,邊框則是選用航空等級鋁材打造而成,遠看還以為真的是一支iPhone,實在是太可愛啦!

 


▲韓國雜貨品牌10X10開賣「iPhone造型桌」,完美還原手機細節。

 

4種顏色

這款超可愛的iPhone造型桌一共推出黑、金、紅、粉四種顏色,售價為韓幣279,000(約台幣7,000元),讓果粉像購入手機一樣,能挑選自己喜歡的顏色,不僅貼心還超符合現實,但目前只能於韓國10X10網站上購買,如果覺得購買過程太繁瑣的話,也可以找代購幫你把iPhone扛回家喔!

 


▲iPhone造型桌一共推出4款顏色,分別有紅、粉、金、黑可挑選。

 

韓國10X10
網址:https://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=3605247

 

【做好防疫 請佩戴口罩勤洗手】

 

【看更多】
 漢堡控、披薩控好嗨!這3天憑「滿分考卷」免費吃6吋披薩,還有這天漢堡「買一送一」
■ 全台唯一「爆餡饅頭」!7大口味一次吃,完勝早午餐「芋頭肉鬆」、打卡必拍黑糖土石流
■ 龍蝦控必嗑兩大好康!吃到飽加碼「免費吃焗烤龍蝦」、飯店出示1元「龍蝦餐買一送一」

走到哪拍到哪的3C女子,將美好的人事物刻在心底。美食和美照是生活必需品,韓劇和跑男則是每日精神糧食。

你可能會喜歡