已複製連結
  • 26
  • Jan
  • 2021

萊潔最新「絲綢口罩」2月登場!古典風藍、黑、粉紅絲綢美翻,這8大通路可買

2021/01/26 14:43

 

 

防疫口罩不可少,萊潔宣布將推出最新「玩色•絲綢系列」,這次將會有藍、黑、粉紅3款絕美色系,每款都會搭配上「類刺繡」感的絕美圖紋,預計2月起在8大指定通路正式開賣喔!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉/圖片來源 萊潔

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

絲綢系列新登場

萊潔「玩色•絲綢系列」以極具歷史價值的古典風的絲綢為概念,將典雅的中國風元素注入口罩的設計中,用「類刺繡」的印刷方式萊呈現。這次不只有藍、黑、粉紅3大色系,還運用了代表吉祥尊貴的「彩花紋」「飛龍紋」「祥鳥紋」以及「回龜紋」,來打造這款古代藝術結合現代潮流的絕美口罩。

 

 

 


▲萊潔「玩色•絲綢系列」有藍、黑、粉紅3大色系,還運用了多款古典圖紋來打造絕美口罩。

 

【看更多】
全家第二波!「牛年熊大+兔兔福袋」收納包、撲克牌超喜氣,還有市價破萬「家電福袋」

 

8大通路陸續販售

萊潔此次絲綢系列口罩,每盒售價399元(一盒50片),目前預告將在2月上市,之後會在萊爾富、家樂福、大樹、丁丁、佑全、札幌藥妝、維康、墊腳石等8大通路陸續販售,詳細販售詳情以各大通路訊息為主。

 


▲絲綢系列口罩預計2月上市,會在萊爾富、家樂福、大樹、丁丁、佑全、札幌藥妝、維康、墊腳石8大通路販售。

 

萊潔口罩「絲綢系列」
價格:399元(50入/盒),有藍、黑、粉紅3色
通路:預計2月上市,預計萊爾富、家樂福、大樹、丁丁、佑全、札幌藥妝、維康、墊腳石等8大通路陸續販售。(詳情以各大實際通路訊息為主)

 

【做好防疫 請佩戴口罩勤洗手】

 

【看更多】
情人節買起來!小七推「寶可夢+史努比」放閃禮盒,加碼數十款Kitty粉嫩商品萌翻
足足1.6kg全鴨任你吃!月賣破萬的「胡椒鴨」秒開胃爆汗,還有鴨翅+鴨腳一起嗑
「清心福全x探險活寶」聯名開跑!27款超Q杯裝,加購老皮提袋、阿寶吊飾只要銅板價

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡