已複製連結
  • 06
  • Jan
  • 2021

果粉省錢了!4款iPhone 13全變「Pro等級」,今年發表全系列有「這配備」

2021/01/06 23:27

 

果粉真的要尖叫了!今年要發表的4款iPhone 13,竟然全都要變成「Pro等級」,不管iPhone 13、iPhone 13 mini都將和現在iPhone 12 Pro以上一樣有「這配備」!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片來源 Apple

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

4款iPhone 13全面升級

現在只有iPhone 12 Pro、12 Pro Max和iPad Pro系列產品才會有LiDAR感應器配備,外媒Digitimes報導指出Apple公司未來將加大LiDAR應用,今年即將發表的iPhone 13系列就會全部配備LiDAR感應器了!也就是說,連iPhone 13、iPhone 13 mini也會有現在「Pro等級」的配置啦!

 


▲現在只有iPhone 12 Pro以上才會有LiDAR感應器配備,未來全系列手機都會有!

 

【看更多】
迪士尼控新年禮物來囉!最萌聯名「米奇系列」,幫手機殼、無線耳機、筆電換新衣

 

不花大錢就有「Pro等級」

目前iPhone 12 Pro以上系列所配備的LiDAR感應器,可偵測到光子層面且以秒速運算超精細,主要功能可在室內及戶外量測周遭最遠5公尺以上的距離,藉由2個相機和動態感應器數據,就能拍出更清晰的全面場景,呈現不一樣的AR體驗。因此,以後就算不花大錢買到Pro系列產品,也都能拍出「Pro等級」的畫面囉!

 


▲目前iPhone 12 Pro以上系列所配備的LiDAR感應器,能拍出更清晰的全面場景。

 


▲以後就算不花大錢買到Pro系列產品,也都能拍出「Pro等級」的畫面囉!

 

Apple
網址:https://www.apple.com/tw/

 

【看更多】
■ 「巧虎夢想樂園」完整開箱!全新海洋主題5大場區可玩,還有「巧虎本人」出現
■ 全台唯一「爆餡饅頭」!7大口味一次吃,完勝早午餐「芋頭肉鬆」、打卡必拍黑糖土石流
■ 首創「珍煮丹」下午茶!超狂「五層甜鹹點」這裡吃,珍珠肉包、大人版黑糖珍奶都有

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡