• 14
  • Feb
  • 2020

超夢幻落羽松星空帳!高雄農場野餐新玩法,小孩最愛大沙坑、長頸鹿溜滑梯

2020/02/14 12:30

 

一頂頂白色印地安小帳蓬,周圍有落羽松環繞,還可以在草地上悠閒野餐,高雄淨園農場全新推出令人耳目一新的「星空帳野餐區」,以及長頸鹿溜滑梯細沙區,還有讓小孩坐到不想下來的小火車,遛小孩、情侶約會在這裡待上一整天沒問題!

 

[編輯 林涵青] 撰文 林涵青/圖片提供 淨園農場

 

這裡不是什麼北海道、北歐,而是高雄的淨園農場。位在高雄小港機場跑道旁的淨園,是高雄很有名的「喝咖啡、看飛機」農場,原本就很受當地人歡迎,最近大手筆增設讓大人小孩眼睛都為之一亮的多項新設施,浪漫又超好拍的落羽松草地野餐、星空帳蓬,小朋友們最愛的沙坑、軌道小火車,再加上本來就有的親近小動物、烤肉等活動,豐富多元。

 


▲大草地旁還有落羽松圍繞,可以和園方借坐墊和矮桌,好好享受野餐樂趣。

 

絕對會在臉書、IG掀起一波拍照打卡風潮的,就是這個美到不行的落羽松草地野餐和星空帳,大片綠草地旁一排白色帳篷,很有自然原始風情,再外圍是一排落羽松,真的是怎麼拍怎麼好看。

 


▲白色星空帳蓬區目前尚未開放,但當拍照背景就夠吸引人的了。

 

目前星空帳部分,園方還在準備調整,預計在4月正式開放;但草地野餐部分已經開放,只要點用園區的任何飲料和餐點都可以免費進入使用,還可以和園方借野餐墊、餐桌,現在這個季節在高雄不冷也不會太熱,最適合在戶外野餐了,還可以順便欣賞飛機起降,園方不定期還會安排現場演唱和表演,氣氛更讚。

 


▲園區除了本身的泰國料理餐廳,還會安排不同餐飲攤位進駐。

 


▲戶外現場演唱氣氛很棒,讓人放鬆心情。

 

此外,軌道小火車也正在試營運中,憑入園門票可以免費搭乘一次,意猶未盡還想玩的話,1人150元、2人200元、3人250元,這樣的收費設計是讓爸媽可以陪著孩子一起搭,全家同樂。

 


▲小朋友最愛的軌道小火車試營運中,憑入園門票可免費搭乘一次。

 

新設施還有這個,鮮黃長頸鹿遊樂區和大片白沙戲沙場,白頸鹿可以攀爬、可以玩溜滑梯,超大的沙坑不僅小孩玩得痛快,還裝置了幾座彩色的大搖椅,大人或坐或躺,也可以假裝自己正在海島度假呢。

 


▲超大的戲沙池和可愛的長頸鹿遊樂區,讓小孩玩到不想回家。

 


▲整片沙池感覺根本像是沙灘了。

 

園區供應泰式料理,也有烤肉區,並提供代訂食材服務,不用擔心沒得吃,只要帶著放鬆的心情近來享受就可以囉。

 

淨園農場
地址:高雄市小港區明聖街135巷10弄12號
電話:(07)793-2223
時間:平日09:00~22:00/假日09:00~23:00(兒童遊戲區09:00~19:00)
費用:成人250元(平日18:00前及假日全天可折園內消費100元/平日18:00後可折200元)、110~140cm兒童150元(平日18:00前及假日全天可折園內消費50元/平日18:00後可折100元)(3日以上連假消費方式另計)
FB粉專:www.facebook.com/aircoffeejingyuan

 

【看更多】 
■ 採橘子、餵兔子!苗栗無農藥果園親子最愛,橘香隧道、玻璃屋怎麼拍都美
 屏東公園遊戲場發現「傑克樹屋」,6種溜滑梯、沙坑、飛翔滑軌太好玩

 

 


 

你可能會喜歡