• 11
  • Feb
  • 2020

宅宅開搶啦!超狂「DS4迷你搖桿悠遊卡」,嗶卡還會亮起來

2020/02/11 14:44

宅宅們快搶起來,遊戲機的搖桿竟然變成悠遊卡了!繼寶可夢、乖乖等造型悠遊卡後,又將出現「DS4迷你搖桿悠遊卡」,神還原Dualshock 4的無限震動搖桿,嗶卡感應時還會有LED燈光亮起來!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 PlayStation

 

PlayStation將推出超狂的「DS4迷你搖桿悠遊卡」,以經典的Dualshock 4無限震動搖桿為設計,無論是外型或是按鈕全都神還原,手癢時完全可以直接拿來按幾下了!最大亮點就是嗶卡感應時還會有LED燈光亮起,就像真的遊戲機搖桿一樣!

 


▲「DS4迷你搖桿悠遊卡」神還原外型以及按鈕等設計。

 


▲嗶卡時還會有LED燈光亮起,就像真的遊戲機搖桿一樣!(此為模擬圖)

 

【看更多】
超商獨家「三麗鷗絨毛杯套」,美樂蒂、大耳狗、布丁狗加價就能帶回家

 

這款造型悠遊卡售價為390元,原預計在台北電玩展期間限量300組就買得到!不過電玩展目前因防疫延期,想要的人可以規畫起來到時準備開搶,PlayStation官方也表示未來也會在一般販售出現喔!

 


▲這款造型悠遊卡售價為390元,未來也將在一般販售出現!

 

PlayStation
網址:asia.playstation.com/cht-tw

 

【看更多】
■ 好市多「巨無霸雪寶」超萌!500元有找快抱緊處理,網融化:「帶回家」

 

你可能會喜歡