• 07
  • Jan
  • 2020

2020最強聯名!北捷x關渡宮限量「財神發財金」這天開賣,還有「台版御守」可以收

2020/01/07 13:20

 

 

搭捷運也能求財神?為迎接春節,台北捷運公司與關渡宮合作,獨家推出「財神到站發財金」限定主題票卡,共有「發」「財」「金」3款,每款限量3萬顆,2020要發財先搶這幾顆啦!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 台北捷運公司、達志影像shuttershock

 

愈接近農曆年,年節氣氛愈濃厚!台北捷運公司與香火鼎盛的關渡宮獨家合作,將於1月16日(四)10:00起,在捷運關渡站「特製自動售票機」獨家販售「財神到站發財金」限定主題票卡,共有「發」「財」「金」3款,每款限量3萬顆,每顆售價100元,可不限距離搭捷運2趟,每人每款限購2顆,還不快手刀收藏!

 


▲將於1月16日起在捷運關渡站獨家販售的「財神到站發財金」限定主題票卡,一共3款。

 

這三種票卡顏色分別為紅色「發」、橘色「財」、黃色「金」,以圓滾飽滿的字體表現,有討喜富足的象徵,另一面則以元寶為主體,象徵和氣生財圓圓滿滿。此外,前200名購買「財神到站發財金」限定主題票卡者,還會獲得加碼福袋,內有關渡宮提供的平安符、春聯、零錢袋與十二生肖繪本,以及京站企業有限公司提供的美食伴手禮,新的一年就是要平安、發財跟吃飽!

 

【看更多】
新北最壯觀「許願現場」!「2300盞天燈」這兩天升空,還有3個新打卡地標

 


▲超可愛的「財神到站」平安符一個只要50元,可以收納發財金票卡。

 

「財神到站發財金」主題票卡,可不限距離搭乘台北捷運2趟,用畢不回收,可直接收藏留念。在專屬購票機購票時,出現財神畫面後可點選神加持「求符」或神解答「求籤」,選擇「求符」可獲得財運一貼就旺的趣味符令;選擇「求籤」則為關渡宮回應財運的籤詩,且為搭配年節,皆採用紅色紙張列印,讓每個人都能將喜氣隨身攜帶!

 

【看更多】
搶拍「富貴色」瀑布!銅鑼炮仗花準時炸開,100公尺「雙層花牆」超壯觀

 


▲「財神到站發財金」限定主題票卡每款限量3萬顆,要搶的人記得設鬧鐘了!

 

為方便民眾保存「財神到站發財金」主題票卡,還推出可放置票卡及籤詩的「台版御守」平安符吊飾,一個50元,1月16日至29日可於關渡站捷運商品販售處購得、1月30日起則在中山站捷運商品販售處販售。

 

「財神到站發財金」主題票卡
日期:1月16日(四)10:00起
地點:捷運關渡站
價格:「發」「財」「金」3款限量各3萬顆,每顆售價100元,每人每款限購2顆
備註:放置票卡及籤詩的平安符吊飾(50元),1月16日至29日將於關渡站捷運商品販售、1月30日起於中山站捷運商品販售處販售。

 

【看更多】
新北市亮翻了!最新3打卡點必朝聖:冰藍雪屋、兔子燈光廊、天使的翅膀

 

你可能會喜歡