• 06
  • Jan
  • 2020

可愛「鼠」了!「迪士尼期間限定店」買到失心瘋,再收全球獨家「紀念金幣」

2020/01/06 15:02

 

 

 

真的是可愛「鼠」了!迪士尼粉絲們快衝新光三越台北南西店三館「鼠於你期間限定店」,即日起~2/9,不僅有超好拍藍紫霓虹風背板,還有超過200多樣商品,滿滿的米奇、米妮,要一起跟你歡樂過新年。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文、攝影 劉佳佳

 

萌到真的會忍不住狂冒粉紅泡泡,尤其「米奇米妮款限定新春福袋」,絕對是迪士尼粉必搶,只要999元,就可獲得最高價值超過5,000元商品,其中,包括米奇系列小夜燈、藍芽耳機、超Q米奇頭造型擴香、米奇系列保溫杯等商品,數量有限,趕緊衝一波買起來!

 


▲藍紫霓虹風背板超好拍。

 


▲各種不同表情的米奇超萌。

 


▲購買「米奇米妮款限定新春福袋」就有機會獲得超Q米奇頭造型擴香。

 

迪士尼這次也沒有要放過大家的意思,百樣商品就是要讓你選擇困難症發作,還有特別搭上新年,米奇、米妮換上大紅新衣,跟大家一起熱鬧過鼠年。還有萌趣的「TSUM TSUM」玩偶、多種表情的米奇、提袋、安全帽、應景拼圖、杯墊等,讓你買好買滿。

 


▲上百種商品讓你買好買滿。

 

好康活動更是一波接一波,活動期間消費滿999元,可獲得米奇款新春紅包組乙份;大年初一(1/25)起,只要屬「鼠」,消費滿2,000元送200元;另外,單筆滿2,020元,並達成「好禮接接樂」劍玉大挑戰,即可把全球限量1,680枚「2020鼠於你紀念幣」帶回家,粉絲們千萬別錯過!

 


▲單筆滿2,020元,並達成「好禮接接樂」劍玉大挑戰,就可以把限量金幣帶回家。

 


▲快購入米奇安全帽,讓你騎車也可以成焦點。

 

鼠於你期間限定店
地址:台北市中山區南京西路15號(新光三越台北南西店三館1F)
日期:即日起~2/9
時間:11:00~21:30/週五、週六11:00~22:00 

 

【看更多】
 【新開店】吃這個才夠「港味」!陳奕迅欽點「華星冰室」登台,「至尊嫩滑炒蛋多士」好無敵
 全台最大「鼎泰豐」獨棟新點!400坪旗艦店好狂,1月下旬開幕

 

你可能會喜歡