• 23
  • Dec
  • 2019

門市喝不到!可不可熟成紅茶2款新飲料只賣9天,加碼推「文青茶禮盒」

2019/12/23 17:10

 

近來年輕人最愛的手搖飲之一「可不可熟成紅茶」,以文青視覺、多款特色紅茶闖出名號,不定期推出新飲料「金薑系列」讓大家嘗鮮,更一直不斷創新,如今看中年節送禮需求,首次推出「KEBUKE AMOR茶罐禮盒」,更找上台北東區咖啡廳腦內啡合作推出2款限定飲料,只賣到12/31。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲可不可熟成紅茶首次推出全新茶罐禮盒。

 

可不可熟成紅茶旗以擁有多款不同風味紅茶,成功在飲料控們的心中留下深刻印像,包含熟成、鴉片、太妃、愛司、胭脂紅茶等,其中愛司紅茶與胭脂紅茶更是期間限定飲品,如今,可不可將這2款限定紅茶聯手推出「KEBUKE AMOR 茶罐禮盒」,嚴選自斯里蘭卡的優質茶葉,喝起帶有馥郁花香和果香。

 


▲包裝走文青復古風格,是限定的愛司與胭脂紅茶。

 

此外,可不可熟成紅茶本次再推超限定聯名,找上東區文青咖啡廳「腦內啡 Endorphin Kafe」合作,於即日起推出2款限定飲品,第一款是以愛司紅茶基底推出的「莓果莓果」,愛司紅茶搭配豐富莓果,喝得到清爽莓果味與玫瑰香氣;第二款則是以胭脂紅茶,利用原先水蜜桃香氣,加入自製的萬壽菊、鳳梨、起司混合液,再用桂花香將兩者扣連,加上鹹鹹溫溫的奶泡,口感更特別。

 


▲本次更與東區知名咖啡廳推出超限定飲料。

 

可不可熟成紅茶 x 腦內啡
日期:即日起~12/31
地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄8-2號1樓
電話:(02)8771-4940
時間:週日至週四14:00~22:00/週五、六14:00~凌晨02:00

 

可不可熟成紅茶「茶罐禮盒」
地點:全台門市
價格:KEBUKE AMOR 茶罐禮盒688元

 

【看更多】
摩斯漢堡無極限!人氣海洋珍珠堡、和風炸雞全變成「MOS杯麵」
貓頭人形燒超萌!HELLO KITTY快閃店進板橋,搶買迷你捲心酥、造型棒棒糖
【新開店】鰻魚飯糰40元就能吃!星級主廚開「三河屋」,挑戰最強「鰻魚飯」

 

 

你可能會喜歡