• 05
  • Dec
  • 2019

20組巨型氣球免費拍!「 OPEN!大氣球遊行」萌翻高雄,搶拍「史努比、蠟筆小新」

2019/12/05 18:04

 

 

一年一度的「7-ELEVEN卡通大氣球遊行」又來了!爸爸、媽媽可以趁好天氣帶小孩衝高雄來場親子同樂的旅遊,除了有多達20組的卡通人物氣球,還有一系列的遊行「接力」表演,包括哈雷機車大隊、特技表演團隊、結合傳統與現代的陣頭表演,以及台灣男團「C.T.O」的壓軸演出,還有加碼OPEN家族夜間炫光舞蹈,一起來嗨翻遊行還有近距離與最愛的卡通氣球合照吧!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張庭瑄/圖片來源  7-ELEVEN

 

邁入第14屆的「7-ELEVEN OPEN!大氣球遊行」,今年依舊在高雄時代大道登場,這次動員20組的巨型氣球,除了固定班底OPEN家族全員到齊,還有史努比、卡娜赫拉、HELLO  KITTY、比得兔等超人氣卡通,而這次更有查理布朗、蠟筆小新及B.DUCK小黃鴨來共襄盛舉,卡通迷怎麼能錯過!

 


▲2019超萌卡通大氣球遊行將於12月14日登場。

 


▲史努比控注意!這次可以近距離看到本尊,還有查理布朗也會同時現身!

 

除此之外,這次遊行還加碼將近千位表演團隊,分為四大遊行隊伍,從哈雷機車大隊、充滿Las Vegas風格的特技表演、陣頭團隊,還有蠟筆小新、美冴和廣志一家的首次亮相,以及男團C.T.O的壓軸表演,讓你一邊欣賞超可愛的巨型氣球,還可以觀賞一系列的精彩表演。

 


▲展出氣球多達20組,除了OPEN家族、小小浣熊,還有超人氣史努比、查理布朗等。

 

【看更多】
■ 直接衝去買!7-11獨家賣「OREO熊大存錢筒」,咖啡「買一送一」

 

與卡通氣球合照後,晚間加碼舉行「夜間舞台」表演,OPEN家族全員會以螢光舞蹈在台上演出,舞台旁還會設置「OPEN簽名牆」,而7位OPEN家族成員分別代表7種不同的心願,讓你在年底前把願望許好許滿!卡通迷快把握機會一起來參加遊行,還有和喜歡的卡通氣球拍照打卡吧!

 


▲在18:30還會有炫光舞蹈表演,讓OPEN家族陪你嗨到晚上!

 


▲這次還邀請到重量級嘉賓蠟筆小新,及台灣男團C.T.O的壓軸表演。

 

2019 第14屆OPEN!大氣球遊行
時間: 12/14(六)14:00~17:30
地點:高雄夢時代
地址:高雄市前鎮區成功二路
活動:於18:30加碼「夜間舞台活動」,OPEN家族的炫光舞蹈表演

 

【看更多】
■ 高雄可以看到「鐘乳石」!新開放「鼓山洞」神祕軍事坑道探險去! 

 

 

你可能會喜歡