• 05
  • Dec
  • 2019

全台最美「粉紅色湖景」這裡拍!超狂飯店退房後還能泡湯,加碼「鹽酥雞」吃到飽

2019/12/05 12:42

 

全台最美的「粉紅色湖景」這裡拍!這家飯店每個房間都能看到全台最美湖景,不管躺在床上或坐在陽台都超好拍,頂樓還有270度的無敵景觀酒吧!更好康的是退房後還能繼續使用泡湯池、遊戲區等設施,加上全台首家鹽酥雞攤進駐的吃到飽超特別!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

全台最美的湖「日月潭」一生一定要住過一晚!位在湖畔北方的「雲品溫泉飯店」可見完整的日月潭美景,還沒到房間一出電梯門每個樓層大面落地窗的無敵湖景,就能讓人看好久都不會膩!一進到房間更壯觀,每間都面對著日月潭絕美湖景,無論在房內溫泉池邊泡湯邊欣賞,還是在陽台悠閒喝咖啡等,都是讓人超不想退房的享受啊!

 


▲每個樓層大面落地窗的無敵湖景,就能讓人看好久都不會膩!

 


▲每個房間都面對日月潭湖景,在房內溫泉池可邊泡湯邊欣賞。

 


▲坐在陽台悠閒看風景等,都是讓人超不想退房的享受!

 

近期飯店針對9樓、10樓等高樓層升級改裝,以木質色調與山水壁畫等設計,將日月潭的自然光線引進房間,房內各處也都能看到日月潭,不管躺床美照或站在窗邊都超好拍!除了房間拍不完,頂樓超美的私房景點「雲月舫」更是不能錯過!13樓的露天酒吧空間擁有270度日月潭全景視野,黃昏時還會有超美的粉紅色湖景出現,搭配鏤空的雕花裝置,拍起來根本就像在國外了!

 


▲高樓層房間以木質色調與山水壁畫等設計,將日月潭的自然光線引進。

 


▲不同風格的日式景觀房也超好拍!

 


▲日式景觀房還有小客廳。

 


▲「雲月舫」黃昏時還會有超美的粉紅色湖景出現!

 


▲露天酒吧空間擁有270度日月潭全景視野。

 

【看更多】
 【新開店】台灣也有「史努比飯店」了!全台第一家「球型飯店」4層樓棒球造型超好拍

 

超多好拍的打卡點如果急著退房就太可惜,近期雲品還特別推出飯店界首創的「住一晚36小時全開放」服務,從入住日早上7點到隔天退房日晚上7點,館內所有設施都能使用,從大眾池、兒童樂園、3D地景打卡區和彩虹攀岩石等,還有可看著日月潭跑步的健身房都能盡量用!

 


▲「住一晚36小時全開放」服務,3D地景打卡區等館內所有設施都能使用。

 


▲可看著日月潭跑步的健身房都能盡量用!

 

【看更多】
 超狂「全世界和牛料理」吃到飽!超澎派「和牛八吃」鐵板、牛舌、牛肉湯這裡吃

 

就連早餐也不怕睡太晚吃不到,延長到中午12點都能吃,就算睡到自然醒也有buffet!館內的吃到飽「丹彤西餐廳」有五大開放廚房和七大主題,吃得到超特別的「南洋印度料理」與全台獨家「港式茶水攤」餐檯區,超多港點如菠蘿包、豬扒包都能吃到飽!還加碼請來在地夯店「麗鳳(品麗)鹽酥雞」進駐,平常要排3小時才吃得到的招牌鹽酥雞、炸豆包等全都無限供應,未來也將不定期找來台灣各地小吃、夯店進駐!

 


▲吃到飽「丹彤西餐廳」有五大開放廚房和七大主題。

 


▲現煎自然牛排是最搶手的餐檯區之一。

 


▲全台獨家「港式茶水攤」餐檯區,西多士等超多港點通通吃到飽!

 


▲加碼請來在地夯店「麗鳳(品麗)鹽酥雞」進駐。

 

必吃好料還有由米其林三星餐廳頤宮主廚帶來的「KEN CAN By Ken Chan」,全新的粵菜餐廳也是全台第一家有米其林主廚進駐的渡假酒店餐廳,邊用餐就可看見超美的日月潭湖景,頤宮的經典菜色如上湯焗海蝦佐脆米或炸豆腐奶等,在這裡也都吃得到!

 


▲由米其林三星餐廳頤宮主廚帶來的「KEN CAN By Ken Chan」。

 


▲邊用餐就可看見超美的日月潭湖景!

 

雲品溫泉酒店
地址:南投縣魚池鄉中正路23號
電話:(04)9285-6788

 

你可能會喜歡