• 04
  • Dec
  • 2019

全台最大!近千顆「落羽松祕境」在后里,還能搭摩天輪超浪漫

2019/12/04 22:38

 

賞落羽松的季節又到了,近年落羽松的人氣可以楓葉還夯,不同於楓紅的楓葉林,落羽松的色彩豐富多變,從橘紅、黃橘調到淺綠,美到讓人拍到停不下來。現在麗寶樂園歷時多年種植,終於在今年12月開放最新「落羽松林」,號稱全台最大擁有近千顆落羽松,搭配廣闊草原、火炎山、天空之夢摩天輪,形成絕美的夢幻景色。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 麗寶樂園渡假園區

 


▲后里千顆落羽松林首度對外曝光。

 

占地有200公頃的麗寶樂園渡假區,打造全台大的落羽松林,於12/7~12/22開放,絕美落羽松景綿延長達一公里,落羽松顏色繽紛有綠、黃、橘、紅不同色彩,12月正好是進入最佳觀賞期,今年首度對外開放,走在落羽松林間,就像置身國外浪漫場景。

 


▲12月進入落羽松最佳觀賞期,葉子染上橘紅色調,綿延一公里的美景宛如置身國外。

 

麗寶樂園這次特別推出「摩天輪落羽松秘境套票」,讓遊客可以實地探訪落羽松林,在充滿詩意的林間拍下美照,還能乘坐天空之夢摩天輪,在高空中以另一種角度飽覽落羽松袐境全貌,還能看到台灣海峽、雪山山脈等風景。

 


▲隱身在麗寶樂園渡假區內的祕境,搭配摩天輪、廣闊草原。

 

即日起可至官網購買「摩天輪落羽松秘境套票」,其中包含「天空之夢摩天輪搭乘券」1張、「落羽松秘境門票」1張,每人只要350元;凡購買天空之夢摩天輪任一票種或憑麗寶樂園購票證明等,也可於摩天輪售票櫃台現場加價每人100元,購買落羽松門票1張。

 


▲「落羽松x摩天輪」賞景雙享受,季節限定仙境首開放。

 

麗寶樂園同步推出跨年迎曙光的「天空之夢摩天輪尋光之旅」活動,是國內唯一可以搭乘摩天輪迎日出的景點,登上384公尺高空在大台中山、海、市美景之上,迎接2020年元旦曙光,用最特別的方式迎接新年,讓遊客可以連續搭乘兩圈,車廂內還有WIFI無線網路、USB充電、空調等功能,套票還附SUBWAY早餐組合1份與摩天輪造型積木1個,讓遊客舒服賞日出,拍照打卡超順暢,不過此套票只限量120位名額,想搭就要搶!

 


▲搭天空之夢賞曙光, 新年觀日車廂限量120名,是國內唯一能夠搭摩天輪賞日出的景點。

 

麗寶樂園渡假區「落羽松區」
日期:12/7起
地址:台中市后里區福容路8號
電話:(04)2558-2459
時間:09:30~17:00
官網:http://www.lihpaoresort.com
價格:摩天輪落羽松秘境套票350元/人,天空之夢尋光之旅日出套票699元/人

 

【看更多】
設鬧鐘囉!GODIVA限時「巧克力霜淇淋買一送一」,加碼杯裝冰淇淋買一送一
冬至湯圓推獵奇新品!全家獨賣:雞蛋布丁、吉比花生、珍煮丹黑糖口味
每年必搶!「金莎耶誕水晶球」12/4超商開賣,加碼KITTY限定新品

 

你可能會喜歡