• 29
  • Nov
  • 2019

和牛吃到飽!超大「雷神索爾」爐烤牛、一次吃三種牛排,加碼「珍珠拉茶」這裡吃

2019/11/29 10:54

牛排控真的要尖叫了!這家Buffet竟推出超狂的「和牛吃到飽」,有相當於日本A5至A3等級的和牛,還能一次吃到三種牛排超過癮!更有像雷神索爾槌子般的超大爐烤牛,以及超特別的迷你和牛蓋飯、和牛可樂餅和麻辣涮牛肉等通通吃到飽啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 台北美福大飯店



台北美福大飯店的Buffet「彩匯自助餐廳」,即日起至2020年3月31日推出超狂的「和牛吃到飽」,以香煎、湯涮、爐烤、油炸、燉煮及清湯沖等6種手法推出超多好料!午餐時段在原本就供應美國爐烤牛排的現切區,再加碼「爐烤極黑和牛排」一次就能吃到兩種牛排超過癮!加上超多汁「嫩煎美國極黑和牛佐松露鹽」等位上主菜(入桌僅點一次),滿滿整桌牛排會讓肉控尖叫!最多一口氣就能吃到三種牛排超滿足。

 


▲彩匯自助餐廳推出超狂的「和牛吃到飽」,最多一口氣能吃到三種牛排!

 



▲像雷神索爾的神槌般超大支「爐烤極黑牛骨膝」。



午、晚餐則都有和拌麵超搭的「極黑和牛辣醬肉燥」,超奢華和牛拌麵直接吃到飽!還有噴香的「極黑和牛可樂餅」,以及超特別的「迷你極黑和牛蓋飯」一口大小剛剛好!晚餐時段有更多專屬好料,有像雷神索爾的神槌般超大支「爐烤極黑牛骨膝」,還有現點現煎的「板煎極黑翼板牛排」也吃得到!

 


▲現點現煎的「板煎極黑翼板牛排」也吃得到!

 


▲「迷你極黑和牛蓋飯」一口大小剛剛好!

 


▲小朋友會超愛的噴香「極黑和牛可樂餅」!

 

【看更多】
 超狂「全世界和牛料理」吃到飽!超澎派「和牛八吃」鐵板、牛舌、牛肉湯這裡吃


因應冬季到來,也推出暖呼呼的「椒麻湯涮和牛片」一旁還有超多蔬菜都能自由搭配下鍋!不吃辣的人也有牛骨上湯的「現沖極黑和牛片」可選擇。其他Buffet餐檯也同步於熱菜、日料等區推新菜色,其中升級加碼的「鮭魚卵干貝丼飯」,有超大的炙燒干貝加上滿滿鮭魚卵絕對必拿!

 


▲「椒麻湯涮和牛片」有超多蔬菜都能自由搭配下鍋!

 


▲不吃辣的人也有牛骨上湯的「現沖極黑和牛片」可選擇。

 


▲「鮭魚卵干貝丼飯」有超大炙燒干貝加上滿滿鮭魚卵!

 

【看更多】
 萬元住房只要1424元!這飯店加碼第二人「免費招待用餐」+吃到飽5折

除了超多和牛料理吃到飽,下午餐期間則另與知名品牌「瓜瓜園」限時推出地瓜料理,有綿密的鐵扒起士地瓜、能DIY搭配中西式醬料的地瓜薯條,還有加入超特別地瓜珍珠的印度拉茶,以及地瓜時蔬咖哩等超多料理。12月1日至2020年2月28日參加「五星把費月月抽」活動,還有機會抽中五天暢享自助晚餐、SRF限量潮T、品牌休閒帽及圍裙等好康喔!

 


▲限時推出的地瓜料理有超特別「地瓜珍珠印度拉茶」!



台北美福大飯店 彩匯自助餐廳
地址:台北市中山區樂群二路55號  
電話:(02)7722-3399
時間:午餐11:30~14:30、下午餐15:00~17:00、晚餐18:00~21:30
價格:「犇放和牛宴」午餐每位1,500元、晚餐每位2,000元/「在地薯香繽紛玩食」下午餐每位980元,以上價格需另加10%。