• 22
  • Nov
  • 2019

史努比擦拭貼「免費送」!新手搖飲X「SNOOPY太空人」,先喝「棉花糖奶蓋」

2019/11/22 17:29

 

史努比控準備失控了!人氣滿天下萌寵「SNOOPY史努比」,這次聯手新手搖飲「1011 • Sip Tea」打造超可愛的「史努比太空人」系列周邊,不但飲料杯印上史努比與查理布朗的可愛身影,還推出2款史努比立體棉花糖奶蓋飲料,最令人瘋狂的是1011 • Sip Tea直接免費送「史努比造型手機擦試貼」。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 1011• Sip Tea

 


▲現場已經能看到可愛的史努比與查理布朗身影。

 

今年10月才進駐誠品南西的新手搖飲「1011 • Sip Tea」,背後老闆可是大有來頭,她就是香港藝人鄧麗欣,以健康好喝為品牌精神,強調使用有機天然食材與好水製作每一杯飲料。品牌也以太空人為形象,以金屬未來感打造門市,本次更結合NASA吉祥物-史努比與人類登月50週年,打造全新聯名形象與周邊商品。

 

【看更多】
先記「買一送一」!珍煮丹最新「小芋圓系列」,先喝「芋泥+芋圓地瓜圓鮮奶」

 


▲飲料杯也印上史努比太空人圖案超可愛!

 

於即日起就能在誠品南西的1011 • Sip Tea門市看到可愛的史努比太空人身影,還可以跟史努比、查理布朗與糊塗塌客打卡框合照。而飲料杯也同步換成黃澄澄史努比杯,拿在手上超療癒!

 


▲即日起只要購買指定飲料就送手機擦拭布,還可加價換購飲料提袋。

 

為了幫可愛的史努比飲料熱身,1011 • Sip Tea於即日起大方送「史努比造型手機擦拭貼」,只要至店消費就能拿到,真的很有心!此外,還能加價69元換購一個「史努比環保布杯提」,讓你從飲料到提袋都被滿滿的史努比包圍。

 


▲11月23日起開賣限定的「史努比聯名茶飲」。

 

再來是預計11/23推出2款「史努比聯名系列茶飲」,分別是可可夜總會、草莓星球探險家,首先是超適合冬季喝的「可可夜總會」,以可可粉結合咖啡奶蓋打造香濃口感,最後放上一個立體史努比棉花糖,超可愛;而「草莓星球探險家」則是將酸甜草莓結合乳酸,再放上鹹香奶蓋與史努比棉花糖,讓粉絲好心動。

 


▲只要購買2杯史努比聯名茶飲,就送史努比透明提袋。

 

1011 • Sip Tea
日期:即日起~2020/2/28
地址:台北市中山區南京西路14號1樓 騎樓處(誠品生活南西)
電話:0983-171-101
時間:週日~週四11:00~21:30/週五、六11:00~22:00
價格:可可夜總會150元/中杯,草莓星球探險家150元/中杯
活動:
(1)手機擦拭貼:於即日起,至店任一「史努比聯名系列茶飲」,即贈「史努比造型手機擦拭貼」,送完為止。
(2)飲料杯提:於即日起至店點購任一「史努比聯名系列茶飲」,即可加價69元換購。

 

【看更多】
馬鈴薯控開吃!全家便利商店最新「烤馬鈴薯」,只有6家門市吃得到
滿滿芋泥!台中甜點名店「抹茶芋泥生乳捲」重磅回歸,任3條最多省297元
連續2天都有!星巴克「全品項買一送一」,限時4小時搶喝