• 15
  • Nov
  • 2019

繼光香香雞「蟹肉可樂餅」開賣!咬下去「整條蟹腳」肥美翹,鮮甜口感50元有找

2019/11/15 13:00

 

 

吃螃蟹不一定要花大錢,在這個螃蟹正肥美的季節,繼光香香雞帶著「手工蟹肉可樂餅」加入戰局,即日起於全台33間門市販售。

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 繼光香香雞

 

繼光香香雞這次推出的「手工蟹肉可樂餅」有手掌大,以魚漿、馬鈴薯、板豆腐及玉米粒配上蟹肉打成泥、再包入完整蟹足肉手工揉捏成型,入鍋油炸成金黃酥脆的可樂絣,咬下齒頰留香。

 


▲「手工蟹肉可樂餅」入鍋油炸後金黃酥脆,一口咬下齒頰留香。

 

9~11月是螃蟹料理的旺季,一向走在話題前面的繼光香香雞這次也參戰,將日本三大洋食之一的可樂餅開發成平易近人的蟹肉小吃,「手工蟹肉可樂餅」單購一個45元,但若購買任一組合或個人套餐,加點價只要39元,不用50元就可吃到螃蟹的美味。

 

【看更多】
突然想吃沙茶鍋!孔雀香酥脆推「牛頭牌沙茶」口味,超市獨家開賣

 


▲蟹肉可樂餅除了蟹泥外還可以吃得到完整蟹足肉。

 

繼光香香雞 蟹肉可樂餅
開賣日期:即日起
上市門市:全台33家門市(未販售門市:西門店、信義ATT專櫃、京站專櫃、忠孝店、開封店、板橋環球專櫃、淡水店、府中店、福星店、新一中店、南紡夢時代專櫃)
價格:45元,購買任一組合或個人套餐加購價39元

 

【看更多】
「景美夜市」學生及上班族最愛10攤:榴槤車輪餅、米其林米粉湯、30年生煎包