• 07
  • Nov
  • 2019

荷包攻擊!星巴克「耶誕限定商品」超過百項商品,先買「北極熊水瓶」

2019/11/07 19:37

 

星粉先冷靜,雖然說還有一個月才過耶誕節,但星巴克已經開始啟動耶誕節模式,不但推出耶誕限定的「太妃核果那堤」與「薄荷風味摩卡咖啡」,此外於即日起還能全台門市買到「耶誕限定周邊」,本次一口氣推出超過100項商品,每一款都可愛的讓人想要全收!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片來源 星巴克

 


▲星巴克耶誕節慶開跑,推出上百款周邊。

 

於即日起開賣「耶誕限定周邊」,以Merry little holiday party為主題,除有星巴克經典女神外,也邀請來可愛的北極熊及好朋友們企鵝、海豹一起迎接節日來臨。其中Holiday Phase1系列更分為咖啡用品、休閒娛樂、咖啡設備、101限定商品與線上門市限商品共5大重點,設計以耶誕節經典元素、耶誕老公公、麋鹿、北極熊、海豹、狐狸等意象設計,商品則是從馬克杯、杯蓋、雙層玻璃杯、環保吸管、保溫瓶,到可愛的熊玩偶、吊飾、包包、筆記本、咖啡設備都有。

 


▲以耶誕經典元素與可愛耶誕老公公、北極熊與好友動物們設計。

 

其中光是Holiday Phase1系列的咖啡用品,就多達81項商品,每一款都有著濃厚的耶誕節慶設計,其中超可愛的北極熊,更是推出造型馬克杯、飲料袋、點心杯盤組、北極熊不鏽鋼水瓶等,還有可愛的狐狸馬克、點心盤、隨行杯等,每一個都讓人好想帶回家。

 


▲商品從可愛實用到裝飾、禮物都有。

 

「休閒設備系列」則是推出實用的多功能包、耶誕祝福提袋、北極熊吊飾、筆記本,這次還特地推出應景的耶誕熊寶寶玩偶,不但能收藏也能當作耶誕交換禮物。而以咖啡為主的星巴克本次也推出多項讓你可以在家輕鬆沖煮咖啡設備,時髦兼具實用。

 


▲這次推出上百款絕對讓粉絲都買得到。

 

星巴克「耶誕限定商品」
地點:全台門市
網址:https://www.starbucks.com.tw/onlineshopping/index.jspx

 

【看更多】
屁屁太迷人!最新6款「柯基的日常」扭蛋,絕對要收整排愛心屁屁
冰粉拍照了!「冰雪奇緣期間限定店」北中南同步開,300款周邊買不完
抹茶控跟上!超商新出「抹茶舒芙蕾布丁」,加10元多一杯美式咖啡