• 04
  • Nov
  • 2019

韓式炸雞控起身了!羅東超夯「首爾炸雞」在台北,7種人氣口味都想吃

2019/11/04 17:53

 

不管是韓國人氣炸雞店「NeNe Chicken」或是「sweet josun」,都在台灣賣得嚇嚇叫,可見韓式炸雞的魅力!現在宜蘭超人氣韓式炸雞專賣店「首爾炸雞」同樣火紅到開分店,一開幕就在網路造成討論,讓不少人激推。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 首爾炸雞台北1號店臉書粉絲頁

 

隱身在台北東門市場附近的「首爾炸雞台北1號店」,雖然小小一間店面,但來頭可不小,在宜蘭羅東早就小有名氣,還是IG打卡美食熱點之一,雖然插旗台北,以外帶模式營運,但還是要用滿滿道地韓式料理,搶攻老饕的胃。

 


▲「首爾炸雞台北1號店」半半炸雞必點。

 

不管是韓式醬料、韓式醬油、起司、韓式蒜味、超級甜辣味、韓式咖哩,七種口味一次滿足,還能追隨韓妞歐爸的吃法,選擇半半炸雞。想要暖身的鄉親們,可以點上暖呼呼的泡菜豬肉湯、海鮮豆腐湯、韓式豆腐湯、個人部隊鍋。

 


▲除了炸雞,還有辣炒年糕等多種韓式料理。

 


▲宜蘭超人氣韓式炸雞專賣店「首爾炸雞」在台北。

 

首爾炸雞
地址:台北市中正區金山南路一段119號
電話:(02)2358-1221
時間:16:00~21:00(週一公休)

 

【看更多】
■ 中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
 台中人終於等到了!最新「麗寶Outlet」20億打造,「小義大利」年底試營運