• 01
  • Nov
  • 2019

「三井の壽」我可以!超人氣漫畫《灌籃高手》飲品限量登台,只有全家買得到

2019/11/01 16:12

 

日本超人氣漫畫《灌籃高手》是不少六、七年級生小時候的回憶,睽違23年,又要推出《灌籃高手》的相關作品後,現在還有酒商搭上熱潮,推出萬人迷三井壽的限定清酒,熱血登台!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 和心酒藏

 

這款連日本人都瘋狂搶購的限定清酒,不用飛到日本,11/5起,在台灣全家便利商店就可以買得到!以《灌籃高手》為主軸,配上湘北隊的紅底球衣,以及三井壽的背號、同時也是酒精濃度的數字14之酒標酒款「三井之壽/純米吟醸+14大辛口」,一推出,就要給你滿滿的回憶。


▲「和心酒藏」推出「三井之壽 純米吟醸+14 大辛口」禮盒組。

 

風靡全球《灌籃高手》,現在不只能看得到,還能喝得到,嚴選酒米之王「山田錦」,並以小石原川的柔軟水質釀造,14度的酒精濃度,+14的日本酒度,口感簡潔滑順!不過全台限量500組,《灌籃高手》粉絲們,要搶要快啊,可別錯過這一檔~

 


▲全台限量500組,《灌籃高手》粉絲們要搶要快。

 

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

和心酒藏
網址:www.facebook.com/WaShinShuZou/

 

【看更多】
■ 中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
■ 台中人終於等到了!最新「麗寶Outlet」20億打造,「小義大利」年底試營運