• 18
  • Oct
  • 2019

兩千多元就能坐遊艇!超狂網美遊艇出海,還包玩划槳、獨木舟和住飯店

2019/10/18 11:05

想要出海拍美照的網美注意了!不用再花大錢坐遊艇出海,這家飯店推出超好康的「遊艇輕旅行」,每人最低只要兩千多元,就能搭雙帆遊艇出海,還有划槳、獨木舟可以玩,更有下午茶和網美充氣床可以拍!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 和逸飯店台南西門館

 

和逸飯店台南西門館全新推出獨一無二的「雙帆奇航Plus住房專案」,即日起至12月31日預訂,就可兩人成行搭乘外型時尚的雙體帆船從安平港出發,共3小時航程包含搭乘雙帆遊艇、享受船上輕食下午茶、定點體驗刺激的SUP立式划槳、獨木舟以及網美最愛造型充氣浮床等水上設施,同時包含寬敞的客房住宿與早餐,雙人房6,888元起,四人房10,888元起,一人最低兩千多元就能搭遊艇出海拍美照加飯店住宿了!

 


▲一人最低兩千多元就能搭遊艇出海拍美照加飯店住宿了!

 


▲還有划槳、獨木舟以及網美充氣浮床等水上設施可以玩。

 

另外,也可選擇1小時的「雙帆奇航住房專案」輕體驗,雙人房僅4,888元起,四人房則6,888元起,一人最低一千多元就能在安平港內搭乘帆船,還有專業人員解說,再到前陣子超夯的漁光島觀賞夕陽、安平老街吃美食等,一次就有海陸雙重旅行體驗。配合國旅秋冬補助,所有住房專案(限官網訂房)每房也都可以再折抵1,000元喔!

 


▲搭遊艇加飯店住宿的好康,還有海陸體驗行程等。

 

和逸飯店台南西門館
地址:台南市中西區西門路一段658之2號
電話:(06)702-6699