• 25
  • Sep
  • 2019

兔兔P助都有了!第2波「卡娜赫拉雙層杯」爆笑登場,預購再送杯墊

2019/09/25 19:52

 

擁有超高人氣的「卡娜赫拉的小動物們」又來放火了,繼3月推出第一波「卡娜赫拉的小動物」雙層杯杯,以可愛的兔兔融化粉絲的心後,如今帶著全新4款兔兔與首度推出P助跟大家見面,重點是只要預購成功,還能免費拿到超可愛陶瓷吸水杯墊,忍不住就想直接按下結帳鍵了。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲超可愛的卡娜赫拉雙層杯又來了,這次兔兔推出2款全新表情超可愛。

 

讓大家等待半年之久的第2彈,可說是全面升級,更首次加入Q萌的P助,一次推出4款,首先是兔兔,延續可愛雙耳、粉嫩腮紅及圓潤頭型的內杯設計,帶來2款新表情其中一款兔兔以逗趣傻眼表情,讓人忍不住爆笑,真的超可愛。

 


▲Q萌的P助則是首次登場,也帶來2款療癒表情。

 

再來是首度登場的P助,同樣推出2款,以P助做為內杯的設計,還原圓滾身形,而表情則是有經典的P助摸肚肚款,另一款則是害差用手捧著臉蛋的樣子,無敵療癒可愛,讓人好想全收。

 


▲現在預購雙層杯還能免費得到可愛的陶瓷吸水杯墊。

 

另外,現在研達還推出超棒的預購禮,只要於即日起~10/1前,完成結帳預購,即贈送同款表情的陶瓷吸水杯墊,而且這個杯墊只有預購才有,市面可是買不到,勢必又要讓粉絲自動捐出荷包了。

 


▲贈送相同表情,讓你可以湊一組拍照。

 

研達 Toy Friend-造型雙層玻璃杯
預購日期:即日起~10/1 
價格:卡娜赫拉的小動物造型杯690元/個
網址:https://www.pcstore.com.tw/yendar/M61173941.htm

 

【看更多】
貓迷請收下!小屈最新「Hello Kitty毛毛蟲插畫」集點,造型杯、烤爐要先搶
筆記先做好!日本環球影城最新6大新亮點,必玩「惡靈古堡」恐怖迷宮
即將說掰掰!新加坡知名「聖淘沙魚尾獅」將走入歷史,下個月這天拆