• 19
  • Sep
  • 2019

Kitty迷快衝!全球首家「三麗鷗飯店」開在這,66間超萌主題房拍到手痠

2019/09/19 15:10

Kitty迷和三麗鷗迷要暴動了,這間飯店從裡到外都是三麗鷗主角!從Hello Kitty、蛋黃哥、布丁狗等通通有,共有66間超可愛的主題房萌到翻掉!還有主題咖啡廳、三麗鷗商品店等,絕對會拍照拍到手痠!
 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 Hotel Okinawa with Sanrio Characters

 

沖繩那霸市的新開酒店「Hotel Okinawa with Sanrio Characters」,整家飯店從外觀造型到房間全都充滿三麗鷗主題,用最知名的8位主角有Hello Kitty、美樂蒂、蛋黃哥、布丁狗、大耳狗和酷企鵝等,打造出66間超可愛的主題房,是全球第一家以三麗鷗家族為主題設計的超萌飯店!

 


▲全球第一家三麗鷗飯店,有Hello Kitty等超萌主題房。

 


▲蛋黃哥主題房充滿各種姿勢的蛋黃哥超可愛!

 


▲布丁狗等房型還有沖繩主題。

 

每款三麗鷗角色主題房都有提供雙人房、三人房及小套房,以兩名成人入住含稅分別為15,966円起(折合新台幣約4,572元)、14,968円起(折合新台幣約4,286元)及38,492円起(折合新台幣約11,022元),入住小套房還包含早餐。除了房內各種經典的三麗鷗主題超好拍,飯店還有健身室、主題咖啡廳、三麗鷗商品店等設施,更設有兩個18平方公尺大的浴場可以泡湯,地點離那霸最熱鬧的國際通也很近喔!

 


▲主題房都有雙人房、三人房及小套房等房型。

 


▲除了房間超萌超好拍,飯店還有主題咖啡廳等設施。

 

Hotel Okinawa with Sanrio Characters
地址:日本沖縄県那覇市安里1-2-25
電話:(+81)98-866-0011
網址:https://hotel-okinawa.com/