• 16
  • Sep
  • 2019

粉絲快衝!全台首座「史努比迷宮」8公尺大氣球、星光版史努比超好拍

2019/09/16 15:35

全台第一座「SNOOPY迷宮」去過沒?高達8公尺史努比大氣球超好拍,超大的迷宮裡面藏有各式經典的史努比,還能闖關遊戲拿免費獎品;到了晚上整座迷宮還會點燈,星光版的史努比超可愛,活動只有三個月粉絲快衝啊~

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 SNOOPY迷宮

 

全台第一座「SNOOPY迷宮」就在花蓮,長達三個月的迷宮探險在東大門夜市陽光電城面積共0.6公頃的草地展開,迷宮中每處都藏著各種經典款的史努比公仔,以及對史努比了解的Q&A挑戰體驗,還有手機APP太空尋寶程式等闖關遊戲可換超多SNOOPY獎品。

 


▲全台第一座「SNOOPY迷宮」在花蓮東大門夜市旁的草地展開!

 


▲迷宮中每處都藏著各種經典款的史努比公仔。

 

其中8公尺高太空造型的史努比大氣球,更是此次活動的超夯打卡點!還有超大的太空基地,可以走進去欣賞太空真實影片,也能穿上太空衣想像與阿姆斯壯一樣踩在月球表面!到處充滿史努比特色的拍照點更是不能錯過,到了晚上整座迷宮還會點燈,星光版的史努比大氣球及狗屋等,每個地方都超好拍,會讓史努比控瘋掉啊!

 


▲8公尺高太空造型的史努比大氣球,是活動的超夯打卡點!

 


▲到了晚上整座迷宮還會點燈。

 


▲星光版的史努比大氣球及狗屋等,每個地方都超好拍!

 

SNOOPY迷宮
地點:花蓮縣花蓮市東大門夜市陽光電城草地
時間:即日起至11/30週一至週四14:00~21:00、週五至週日14:00~22:00
價格:全票 150元,身高90公分以下兒童、身障人士及65歲以上長者(皆需出示證件))免費入場。