• 16
  • Sep
  • 2019

啤酒控快衝!全台「最大啤酒節」超大德國豬腳吃到飽、超美大帳篷這裡拍

2019/09/16 10:35

啤酒控和肉控要暴動了!可以大口吃肉、大口喝啤酒的德國啤酒節,竟然有飯店全部搬來台!超大塊的德國豬腳、啤酒燉豬肉和啤酒節烤半雞,通通可以吃到飽,還能喝到超值得打卡的BMW啤酒喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 台北晶華酒店

 

台北晶華酒店要在飯店內,超狂重現德國啤酒節,推出為期一個月的「德國酒食嘉年華」!活動分為三大部分,率先在10月2日至3日於宴會廳舉辦的「德國啤酒節派對」,有超美的巴伐利亞大帳篷和慕尼黑樂團表演,最新BMW 3系列也會開進中庭現身,用餐還有機會獲得BMW招待的啤酒喔!

 


▲「德國啤酒節派對」能在超美的巴伐利亞大帳篷下吃美食。

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

接著還有10月5日至31日於Buffet栢麗廳推出的「德國美食吃到飽」,德國主廚為栢麗廳規畫超過20款的巴伐利亞正統美食,吃得到德國王子的皇家婚禮湯、啤酒燉豬肉,還有超經典的德式烤豬腳和啤酒節烘烤半雞等,連甜點都有加入41%櫻桃酒的超濃黑森林蛋糕,通通讓你吃到飽!

 


▲超大塊的德國豬腳吃到飽!

 


▲超經典的啤酒節烘烤半雞吃得到!

 


▲連甜點都有加入41%櫻桃酒的超濃黑森林蛋糕。

 

另外,還有在麗晶精品舉辦的「德國啤酒節市集」,有精品肉舖RÒU by T-HAM、德國百年啤酒品牌艾丁格,以及承襲德國巴伐利亞製酒工藝的柏克金啤酒進駐,超多德國啤酒與肉盤的美味組合,肉控和啤酒控千萬不能錯過!德國啤酒節派對」活動每桌16,800元(每桌8人);栢麗廳「德國美食吃到飽」午餐平日1,180元,週末假日1,480元;晚餐平日1,380、週末假日1,480元 。

 


▲「德國啤酒節市集」肉控和啤酒控千萬不能錯過!

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

台北晶華酒店
地址:台北市中山區中山北路二段39巷3號
電話:(02)2523-8000