• 09
  • Sep
  • 2019

【新開店】比2杯星冰樂便宜!超狂「回轉火鍋」288元吃到飽,75種肉片、火鍋料轉到你面前

2019/09/09 10:42

 

火鍋控要尖叫了!除了有常見的回轉壽司、回轉甜點等,沒想到還出現了超狂的「回轉火鍋」,多達50幾種肉片、蔬菜和火鍋料同時在回轉台上團團轉,想吃什麼拿下來盡量加,還只要288元就能吃到飽,都比2杯星冰樂還便宜了!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

這家近期在高雄左營新開幕的超狂「回轉火鍋」,是全台少見的回轉台形式,共有75種肉片、火鍋料及蔬菜等會不定期出現,每天則固定轉台上會有50幾種火鍋配料團團轉,看到什麼想吃就夾進鍋中,不用一直起身去夾料好方便,各種好料直接轉到你面前。

 


▲新開幕的湯旺麻辣回轉火鍋,288元就能吃到飽!

 


▲回轉台上共有75種肉片、火鍋料及蔬菜等會不定期出現。

 

火鍋必吃的肉片種類有牛板腱、牛五花、梅花豬和雞腿片等,還有蛤蜊、魚片、魷魚圈、大腸、燕餃、魚餃和蟹肉棒等,就連丸子也都是特別的爆漿丸,有龍蝦沙沙等口味,也有墨魚丸和花枝丸等,加上滿滿蔬菜等超多配料,90分鐘的用餐時間會一直讓人夾個不停!

 


▲梅花豬等火鍋必吃的肉片,想吃什麼直接夾到鍋裡。

 


▲油脂豐厚的牛五花和招牌麻辣湯是絕配!

 


▲連丸子也都是特別的爆漿丸,有龍蝦沙沙等口味。

 

火鍋湯底則總共8種選擇,有招牌麻辣鍋、日式壽喜鍋、東北酸白菜鍋、印度咖哩鍋、風味鍋、牛奶鍋、番茄鍋與素食番茄鍋,招牌的麻辣鍋還有大塊鴨血,湯頭也相當溫順耐喝!此外,可樂、雪碧等多種飲料和冰淇淋也都無限供應喔!

 


▲火鍋湯底則總共8種選擇。

 


▲招牌的麻辣鍋還有大塊鴨血,湯頭也相當溫順耐喝!

 

 

湯旺麻辣回轉火鍋吃到飽
地址:高雄市左營區明誠二路477號
電話:(07)558-5833
時間:11:00~14:00、18:00~22:00
價格:每人288吃到飽、小孩100公分~135公分(不脫鞋)半價、不滿100公分收共鍋費100元(另需10%服務費 )