• 10
  • Sep
  • 2019

好想加入坐!5款「等待中的動物」扭蛋,讓人好想帶牠們回家

2019/09/10 10:00

 

 

扭蛋控快轉起來,出版過鋼彈、七龍珠、哥吉拉、航海王等模型玩具的日本萬代公司,旗下轉蛋事業部GASHAPON即將於9月第3週推出「等待中的動物」(まちぼうけ),將可愛又療癒的動物們,擬人化以雙腳縮起來的坐姿又帶有淡淡憂傷的表情,讓人好想帶他們回家。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 gashapon.jp、twitter@chappy_gacha

 


▲日本萬代轉蛋事業部即將於9月第3週推出全新「等待中的動物」扭蛋。

 

萬代公司轉蛋事業部推出新作品「等待中的動物」,這次推出5款可愛動物,包含熊貓、狗狗、貓咪、彌猴與耳廓狐,而日文まちぼうけ不但是日本一首童謠,其意思也有「即使等了也是白等了」的意思。

 

【看更多】
扭蛋控轉起來!6款「經典公共電話」超耐玩,話筒可拿起、退幣孔還打得開

 


▲一共有5款動物,每一隻看起來都有淡淡憂傷與無奈感,讓人好想秀秀。

 

萬代將每一款動物通通擬人化,讓牠們蹲坐在地上,把雙腳縮起來,用雙手環抱或擺放在膝蓋上並目視遠方,看起來帶有一點了無生趣的無奈樣,讓人心裡默默有種淡淡的憂傷感。每一隻動物約有5公分左右高度,並做出毛流質感,是一款兼具可愛又細緻的公仔!

 

等待中的動物(まちぼうけ)
日期:2019/9下旬
價格:日幣300円/一轉

 

【看更多】
換新口味啦!台灣「IKEA」首度推「香蕉霜淇淋」,冰控快衝
罪惡來襲!Krispy Kreme限定「流沙布蕾甜甜圈」,首日加送「買六送六」券
荷包破洞也要集!小七第二波「哆啦A夢」集點,先搶「縮小燈手電筒」