• 02
  • Sep
  • 2019

寶可夢迷快搶!超特別「耿鬼」系列這裡買,耿鬼冰棒器、浴巾必敗

2019/09/02 15:47

這次終於不是皮卡丘或伊布了!寶可夢推出超可愛的「耿鬼」系列,紫色系的周邊商品從文具到生活用品等都有,還可以穿上身變成耿鬼來嚇人!更有能把耿鬼做成冰棒的神器,想試試看耿鬼好不好吃嗎?

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 Pokémon

 

在寶可夢角色設定裡,耿鬼以喜歡惡作劇聞名,只要嚇到其他的寶可夢就會相當開心!這次推出的耿鬼系列,有超可愛的大玩偶,還有小尺寸的玩偶吊飾,張開嘴巴露出大大的舌頭,模樣太萌啦!

 


▲有超可愛的耿鬼玩偶,張嘴露出大舌頭模樣超萌!

 

超特別的手機保護套,大大一隻立體耿鬼,翻過去還有被嚇到的皮卡丘,還有化妝包、紙膠帶及筆記本等,最有趣的6款小吊飾有耿鬼分別在嚇皮卡丘、可達鴨和夢幻精靈的模樣,更有趣的是其中一款竟然是耿鬼自己還被百變怪嚇到了!

 


▲耿鬼手機保護套,翻過去還有被嚇到的皮卡丘。

 


▲6款有趣的耿鬼吊飾,其中有一款耿鬼竟被百變怪嚇到!

 


▲超吸睛的耿鬼化妝包,拿出來馬上變成焦點!

 

會讓粉絲尖叫的還有冰棒模具,有2款耿鬼惡作劇的表情模型,買回家可自己做冰棒、果凍等,把耿鬼吃掉看它還能不能惡作劇!想要把耿鬼穿上身的話,還有像帽T一樣的耿鬼浴巾,讓你一秒變身耿鬼去嚇人!有6款不同圖案的耿鬼襪子也不能錯過,兩腳湊起來可變成耿鬼嚇皮卡丘等寶可夢的場景,實在太可愛啦!目前耿鬼周邊系列,已經可在日本各大寶可夢中心買到,粉絲小心買到失手喔!

 


▲耿鬼冰棒模具,可以自己做出耿鬼吃掉它!

 


▲穿上浴巾可以一秒變身耿鬼來嚇人!

 


▲耿鬼襪子兩腳湊起來可變成皮卡丘被嚇到的場景。

 

寶可夢耿鬼系列
地點:各大寶可夢中心
網址:https://www.pokemon.co.jp/info/2019/07/190726_p02html