• 03
  • Sep
  • 2019

今年烤肉節想當貴婦!「燒肉管家」到家幫你烤,張嘴就能吃頂級和牛

2019/09/03 11:00

 

中秋吃和牛燒肉,還有專人到家幫你烤,今年烤肉節就讓我當貴婦、國王吧!以頂級和牛燒肉、專人桌邊代烤聞名的樂軒,中秋節推出「燒肉管家」到府服務,就是要讓你在家烤肉,只要張口動嘴,就能輕鬆享受和牛的美味,更不用擔心自己會把高檔牛肉烤壞啊。

 

[編輯 林涵青] 整理 鄭竣榮/圖片提供 樂軒和牛專門店

 

樂軒和牛專門店,自2017年推出燒肉管家到府服務後頗受好評,這幾年中秋節前後均造成熱烈回響。為了讓喜愛和牛燒肉的朋友們,在家即可體驗頂級燒肉派對的歡樂及美味,今年將再度推出「燒肉管家到你家 頂級和牛烤肉派對」服務。

 


▲樂軒推出「燒肉管家到你家 頂級和牛烤肉派對」服務,連備料都幫你一次解決。

 

連備料的問題都幫你一次解決,日本A5和牛紐約克厚切牛排、澳洲9+和牛厚切戰斧牛排、劍心牛舌、橫膈膜,匯集日本A5和牛與澳洲9+和牛各個部位,不必到處採買食材,也不用花時間預先處理,最重要的是,在燒肉管家的專業服務下,再也不用怕自己烤過頭,浪費了高檔食材啦。

 


▲烤架上豪邁的澳洲9+戰斧牛排,絕對是眾人目光焦點。

 

日本A5和牛厚切紐約克燒烤後充滿油脂香氣,口感紮實富嚼勁,較不膩口;霸氣的澳洲9+戰斧牛排,油脂密佈,口感較為柔嫩豐腴,碳烤後的焦脆骨邊肉最誘人。

 

【看更多】
大台北第一間!王品野營風燒肉「原燒O-NiKU」開幕送燒肉蛋糕、玫瑰花

 

除了和牛之外,還有西班牙伊比利豬最高等級Bellota的梅花部位、日本冷藏野生軟絲、澎湖野生大明蝦,以及老少咸宜的手工和牛漢堡、水果玉米,甚至連夾肉用的向陽坊土雞蛋吐司、無酒精氣泡香檳及應景的犁記月餅,通通一次幫你準備好。

 


▲專業的燒肉管家代烤,讓你不用怕自己動手會把高檔牛肉烤壞。

 

伊比利豬Bellota梅花,特色就是肉味濃郁帶有一抹核果香,燒烤後油脂香甜不膩口;烤肉必備的玉米,樂軒此次則是選用水果玉米,嘗起來多汁飽滿帶有一股奶香,大量食肉後換換口味也很不錯。除了烤肉食材,另附的無酒精氣泡香檳及月餅,更能為歡樂的中秋畫下完美句點。

 

「燒肉管家到你家 頂級和牛烤肉派對」內容說明
日期:即日起接受預訂,須於活動兩週前向店家預約
費用:6人份30,000元+10%,配置一名燒肉管家
          8人份40,000元+10%,配置兩名燒肉管家
          10人份50,000元+10%,配置兩名燒肉管家

樂軒和牛專門店-台北店
地址:台北市大安區仁愛路四段91巷9號
電話:(02)2731-2233
時間:11:30~14:30、17:30~24:00
FB粉專:www.facebook.com/rakukentaipei

樂軒松阪亭
地址:台北市信義區松高路19號(新光三越信義新天地A4 6樓)
電話:(02)2345-8833
時間:11:30~14:30、17:30~23:45
FB粉專:www.facebook.com/matsusakatei

樂軒和牛專門店-台中店
地址:台中市南屯區惠文路328號
電話:(04)2382-8982
時間:11:30~14:30、17:30~22:00
FB粉專:www.facebook.com/rakukentaichung