• 28
  • Aug
  • 2019

進場好市多掃一波!3款高顏值「女力爆發飲品」讓妳隨時開喝

2019/08/28 16:39

 

想要在忙碌的一天過後好好犒賞自己,或是跟姐妹淘在家聚餐,聊私心話大啖美食後,享受愉悅的微醺氣氛,喝上一杯清爽的甜酒,再適合不過!但想隨時隨地開喝,囤貨是必須的,現在編輯就要來跟大家介紹「好市多」3款高顏值酒款,光是這長相就足以讓妳少女心噴發。

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 劉佳佳

 

01. 心花朵朵開「Sangria香格里拉水果酒」
跟姐妹邊吃邊聊,心花跟著朵朵開,那麼不能錯過連名字都很夢幻的「Sangria香格里拉水果酒(Sangria don simon premium)」以紅酒做為基底的水果酒,還可加入檸檬或是柳橙切片,增添酸甜的果香香氣,這款不只高顏值,價格也相當佛心,一瓶只要215元就可以入手。

 


▲「Sangria香格里拉水果酒」不僅外觀超美,價格也相當佛心,一瓶只要215元。

 

02. 少女心噴發「澳洲班洛克微甜粉紅酒」
如果想要少女心持續噴發,那麼「澳洲班洛克微甜粉紅酒」也很適合,酒精濃度6%的微氣泡白葡萄酒,氣泡清爽感配上香甜水果味,相當適合小酌,還可搭配煙燻肉製品、開胃菜小點。

 


▲「澳洲班洛克微甜粉紅酒」(269元)一樣讓妳少女心噴發。

 

03. 年度必買「Charles smith白酒」
小資女絕對不能錯過年度必買的「Charles smith白酒」,酒標以鮮明黑、白色調為主,帶有柑橘花、白蜜桃以及萊姆香氣,口感清爽帶有餘韻之香氣。這個系列進口了四款小資款分別是:Cab、Merlot、Syrah、Riesling,在好市多葡萄酒選購指南中推薦指數更是滿分,價格不到400元,姐妹們,是時候該掃貨一波囤起來了吧!

 


▲年度必買的「Charles smith白酒」(379元)。

 

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

女力爆發酒款
通路:好市多全台門市