• 23
  • Aug
  • 2019

IG爆紅手搖飲!香水瓶、試管、書本瓶超吸睛,每一款都美得像時尚精品

2019/08/23 14:55

 

台灣手搖飲百百款,店家除了在用料、口味變化上花心思,幫飲料杯整型、玩新意,也成功吸引消費者的目光。高雄一家飲料店品牌「Candit康荻新食」,最近就推出就像是「時尚精品」般的珍珠奶茶,利用各種不同容器盛裝飲料,從試管、香水瓶到書本瓶,高級質感馬上擄獲不少網友的心!

 

[編輯 陳于婷] 撰文 陳于婷/圖片來源 Facebook Candit |康荻新食、instagram_candit_

 


▲香水?手搖飲?傻傻分不清。

 

店家特地設計了香水瓶模樣的飲料杯,不只有仿香水的品牌標籤,奶茶與珍珠交融的痕跡在玻璃瓶裡看起來別有一番質感風情。逛街拿在手上喝,整個人彷彿變得很有品味,當作點心小禮送人,或男朋友向女友獻殷勤也很可以!另外像薰衣草花香系列鮮奶茶、宇治抹奶、海岩咖啡香水等不同口味,顏色也美到能拿來同框打卡。

 


▲瓶裝飲料(左)、像書本一樣的paper drinks(右),跟我們平常喝的手搖杯感覺大不同。

 

【看更多】
超狂8款「珍珠系美食」珍珠披薩、珍珠火鍋、珍珠蛋餅想吃嗎

 

無論是保溫杯大小的瓶裝奶茶、燈泡般的鮮奶酪飲、30種口味的試管飲或彷彿書本的焦糖珍奶,繽紛的飲品色調加上漂亮質感造型,根本就推人入坑,一秒被圈粉啊!

 


▲利用高質感的容器,讓視覺味覺雙重享受。

 

其他如法式焦糖烤布丁、大理石慕斯蛋糕和義式鮮奶酪等小點心,也都紛紛裝入質感設計的容器裡,視覺味蕾一次享受,只能說店家真的好有心啊!

 

【看更多】
珍珠奶茶控救星!沒吸管也能吸「環保珍奶杯」這時買得到

 

Candit康荻新食
地址:高雄市前鎮區二聖二路231號
電話:(07)536-2825
時間:11:00~22:00(週二休)