• 23
  • Aug
  • 2019

今年夏天最高人氣的消暑手搖飲!引爆IG打卡狂潮

2019/08/23 10:00

 

炎炎夏日,來杯清涼的手搖飲料消暑氣,再適合不過了!最近有一款手搖飲料, 在IG及FB上掀起打卡熱潮,無論是多層次漸層的顏值,還是豐富的口感,都讓網友們愛不釋手。這款超夯的飲料,正是麻古茶坊今年夏天推出的季節限定飲料「楊枝甘露」!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

楊枝甘露其實是香港的經典甜品,裡面會混合新鮮的芒果與柚子果肉,再加入椰奶及西米露,是茶餐廳常見的港式消暑聖品。麻古茶坊這一次推出「楊枝甘露」手搖飲,由店家獨家研發、打造專屬台灣人的口味,將傳統西米露換成麻古自製的綠茶凍,增添清爽感,搭配台灣愛文芒果和葡萄柚果粒,最後淋上椰奶提味,滑順入口,酸甜的口感,今年夏天絕對不能錯過!

 

 

麻古茶坊的楊枝甘露不只好喝,芒果和葡萄柚果粒、綠茶凍層層堆疊,真材實料,讓人忍不住想一口接著一口,也因為飲品本身有著絕美漸層,怎麼拍都好看,成為網美們打卡的口袋名單,在IG上瘋狂洗版,「超高顏值」飲品當之無愧。

 

 

南霸天「麻古茶坊」,憑著明星招牌飲品果粒茶,一路從台灣南方紅到北方,是許多手搖控心中的最愛。堅持使用台灣當季新鮮水果現切、現榨製作,拒絕化學添加物,在挑選茶葉的方面也不馬虎,通過SGS茶葉檢查報告,符合現代人對健康的追求,熱賣商品包括「奇異果果粒茶」、「香橙果粒茶」、「葡萄柚果粒茶」,都有許多死忠粉絲。

 

 

全世界都正在瘋手搖飲,連鎖飲料店因而蓬勃發展,越來越多年輕人都想要搶攻這塊市場大餅。比起創立全新品牌,加盟的門檻沒有那麼高,麻古茶坊願意協助有志創業的加盟主,圓一個當老闆的夢,一起向更多人推廣喝得健康的初衷。

 

麻古茶坊
網站:www.maculife.com.tw