• 20
  • Aug
  • 2019

礁溪全新親子飯店!4種主題彩繪房+瘋玩超嗨滑水道、室內電動車

2019/08/20 11:00

 

宜蘭近年已成親子旅遊最受歡迎的地點,尤其礁溪更成了「親子飯店」的兵家必爭之地。在地經營的川湯春天,斥資數億打造全新旗艦館,以「親子樂園」作為設計理念,除了有電動車賽道外,還有16種泡湯溫泉設施、SPA與滑水道,2019年中一開幕就成了矚目焦點。

 

[編輯 林涵青] 撰文、攝影 劉加菲

 

宜蘭近年來成為親子飯店的兵家必爭之地。最早的礁溪中冠礁溪、冠翔四季,推出小孩最愛的溫泉戲水池,蘭城晶英以室內賽車道打響名號,去年開幕的礁溪兆品則結合積木主題。而宜蘭本地經營的川湯春天,最近砸下數億打造全新的旗艦館,從住宿到玩樂,更是以「親子樂園」為主軸。

 

為了吸引親子旅遊目光,川湯春天旗艦館設計多種限量親子房,包括海洋房的海洋生物、非洲房的獅子王特色、公主房的少女心以及森林房的綠意盎然,甚至還有以超跑作為床型的主題房,讓小孩光在房間裡就玩得不亦樂乎。

 


▲叢林、森林、海洋、公主等4種親子主題房型選擇,很有度假氛圍。

 


▲多種兒童遊戲設施,動靜皆宜。

 

更讓小朋友玩翻天的肯定是「卡茲CARS童樂園」,分為閱讀區、互動式投影、海底遊樂園及卡茲童賽車場4個主題區,孩子可以開電動車賽車,玩互動投影遊戲,還有小孩最愛溜滑梯、球池,讓小朋友盡情放電,爸媽也樂得輕鬆。

 


▲會讓小朋友玩瘋的電動車,有多種造型可選。

 

溫泉設施廣達800坪,有多達16種泡湯溫泉設施,像是硫磺泉、檜木泉、香茅泉、中藥浴、牛奶泉、烏龍茶湯等,以及連家長都會玩得驚聲尖叫的親子滑水道,既刺激又好玩。

 


▲成人溫泉SPA區空間寬敞。

 


▲多種溜滑梯、滑水道、水砲等,讓不愛泡湯的小孩玩水玩個痛快。

 


▲16種不同的溫泉浴選擇,增添泡湯的趣味。

 

川湯春天旗艦館
地址:宜蘭縣礁溪鄉中山路二段218號
電話:(03)988-9666
房價:平日雙人房3,980元起/四人房4,980元起