• 12
  • Aug
  • 2019

珍珠控吃「麵」啦!超美「彩虹珍珠牛肉麵」湯頭有珍奶熟悉感

2019/08/12 16:01

珍珠控吃牛肉麵啦!咦?你沒聽錯,這家牛肉麵真的推出了超狂「珍珠牛肉麵」,而且還是彩色的珍珠!超美的彩虹珍珠加上牛肉麵,竟然不違和還多了滑順Q彈的口感,還可以加點來搭配滷肉飯或水餃等。

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

 

不讓日本的珍珠料理專美於前,台中這家牛肉麵也推出了超美的「彩虹珍珠牛肉麵」!除了配好的「彩虹珍珠奶香牛肉麵」外,牛肉麵湯頭共有3種口味,原味、麻辣和奶香,也都可以加點20元的彩虹珍珠來搭配,如果初次嘗試可先從奶香口味吃起,會有珍珠奶茶的熟悉感出現。

 


▲湯頭共有3種口味,都能加點20元的彩虹珍珠搭配。

 


▲奶香口味吃起來,會有珍珠奶茶的熟悉感出現。

 


▲超美的彩虹珍珠加入牛肉麵不違和。

 

愛吃牛奶火鍋的人一定會喜歡奶香口味,濃郁的奶香湯頭加上原味、不帶甜的彩虹珍珠意外地合搭,珍珠的澱粉配上牛肉麵反而多了滑潤Q彈的口感!不同於一般牛肉麵加入小白菜或青江菜,這裡用了毛豆、玉米筍及梅漬番茄搭配,牛肉用的牛腱心厚度也給得大方,一碗都給了4大塊超級澎派!加點的彩虹珍珠除了牛肉麵,也可以加到滷肉飯或水餃等,任你創意搭配喔!

 


▲濃郁奶香湯頭加上原味的彩虹珍珠意外地搭配!

 


▲超厚牛肉給得大方,一碗都給了4大塊超級澎派!

 


▲加點的彩虹珍珠除了牛肉麵,也可以加到滷肉飯或水餃等。

 

一定鮮牛肉麵
地址:台中市南屯區文心路一段212號
電話:(04)2471-5868
時間:11:30~14:00、17:00~21:00(每週二公休)
價格:彩虹珍珠奶香牛肉麵210元