• 05
  • Aug
  • 2019

來去逛新夜市囉!台中上千坪彩繪「大慶夜市」倒數12天開幕

2019/08/05 10:33

 

新開幕的夜市一間接著一間,日前「大慶夜市」規畫初期就讓不少民眾引頸期盼,現在終於在粉絲專頁上公布,即將於8/17開市,地點就在台中南區建國南路、東興路路口,鄰近大慶車站和中山醫院!

 

[編輯 劉佳佳]整理 劉佳佳/圖片來源 旱溪夜市團隊、大慶夜市臉書粉絲頁

 

又多了一個夜晚新去處,這間即將在台中新開幕的「大慶夜市」鄰近大慶車站,由台中「旱溪夜市」團隊規劃、經營,地點靠近建國南路一段與東興路一段路口,從大慶車站出發,約10分鐘的步行距離可到達,即使是外縣市來的觀光客,交通方式也相當便利。

 


▲全新大慶夜市由旱溪夜市團隊規畫,令許多台中南區、烏日地區民眾十分期待。(圖為旱溪夜市)

 

以好吃、好逛、好玩聞名的旱溪夜市,一直以來深受台中人喜愛,這次還沒開幕就先引起注意,在夜市口以彩繪方式畫上珍珠奶茶、臭豆腐、糖葫蘆等小吃,牆四周也有可愛塗鴉,要把夜市打造得像遊樂園一樣,還有超過200攤小吃,讓你吃喝玩樂一整晚。

 


▲大慶夜市在臉書粉絲團公布開市時間。

 

除了彩繪牆,目前占地上千坪場地已重新鋪好柏油,且設有兩個專用洗手間,以及一間貨櫃屋服務處。開幕後預計於每週三、六及日會營業,營業時間為晚上18:00~24:00。

 


▲目前占地上千坪場地已重新鋪好柏油。

 

台中大慶夜市
開幕時間:8/17
地址:台中市南區建國南路一段、東興路一段路口
時間:每週三、六及日,晚上18:00~24:00