• 22
  • Jul
  • 2019

「蕨餅+抹茶」超搭!辻利茶舖新3款抹茶聖代+刨冰,集點免費吃

2019/07/22 15:52

 

夏日高溫不斷,最適合來吃清涼的冰品降溫,日本百年抹茶品牌「辻利茶舖」以霜淇淋為主的「百匯聖代」與日系「古早味刨冰」為主,推出最新6款夏季冰品,讓甜點控嘗鮮。此外,8/1起推出集點活動,只要集滿15點還能免費兌換「辻利蕨餅百匯」~

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲百年抹茶品牌再推出全新夏季冰品,首推3款霜淇淋的「抹茶百匯系列」,(左起)辻利蕨餅百匯、宇治洋風百匯、經典白玉百匯。

 

擁有百年歷史的日本辻利茶舖,一直是許多抹茶控心中經典品牌,針對炎熱高溫,推出6款全新冰品,首推3款以霜淇淋製作的「抹茶百匯」系列,分別為「辻利蕨餅百匯」「經典白玉百匯」「宇治洋風百匯」,其中以日本傳統點心蕨餅打造的「辻利蕨餅百匯」,吃得到軟嫩Q彈的「蕨餅」,外層包覆著清新茶香的宇治抹茶粉及焙煎香氣濃郁的黃豆粉,搭配抹茶霜淇淋與玄米、紅豆等道地配料,層次超豐富。

 


▲以日本經典甜點元素:蕨餅、玄米、抹茶、紅豆組成的「辻利蕨餅百匯」。

 

再來是以日系古早味刨冰設計的3款「辻利刨冰系列」,共有辻利招牌雙茶刨冰、抹茶黃豆黑蜜刨冰、抹茶香橙柚蜜刨冰,其中茶控不能錯過「辻利招牌雙茶刨冰」,將抹茶的醇厚茶香與焙茶的焙煎香氣製作成茶蜜,大量淋上清爽刨冰,不同製法的茶品揉合出新的火花,濃郁茶味超迷人。

 


▲除了抹茶百匯系列外,還有古早味刨冰系列也相當值得一吃,(左起)辻利招牌雙茶刨冰、抹茶黃豆黑蜜刨冰。

 

另外喜歡清爽口味的抹茶,則推薦「抹茶香橙柚蜜刨冰」,嚴選九州大分縣頂級柚子蜜直送台灣,配上正宗宇治抹茶,清爽茶味與柚子酸甜滋味完美組合,超消暑。

 


▲想要清爽滋味的甜點控,最適合這款「抹茶香橙柚蜜刨冰」。

 

這個夏天抹茶控還有機會免費吃冰,辻利茶舖推出「TSUJIRI POINT辻在好集」活動,於8月1日至9月30日止,至全台門市消費滿100元,即可獲得1點,消費滿200元獲得2點,以此類推。集滿5點,可加價99元換購辻利招牌雙茶刨冰1份;集滿10點,單筆消費折抵50元;集滿15點 免費兌換辻利蕨餅百匯1份。

 


▲茶控最不能錯過這款以抹茶與焙茶組成的「辻利招牌雙茶刨冰」。

 

辻利茶舖「夏季冰品」
日期:8/1
地點:全台門市
價格:辻利蕨餅百匯160元,經典白玉百匯150元,宇治洋風百匯170元,辻利招牌雙茶刨冰135元,抹茶黃豆黑蜜刨冰135元,抹茶香橙柚蜜刨冰135元
活動:於8/1~9/30止,於全台辻利茶舖門市消費滿100元,即可獲得1點,消費滿200元獲得2點,以此類推。集滿5點,可加價99元換購辻利招牌雙茶刨冰1份;集滿10點,單筆消費折抵50元;集滿15點 免費兌換辻利蕨餅百匯1份。

 

【看更多】
螞蟻人會瘋!人氣冰品「珍珠布丁牛奶糖聖代」,限定7天開賣
Lady M推全球獨家「芒果千層蛋糕」+首款「調酒千層蛋糕」讓人想吃
超商無極限!「真魷味」放大7倍+3倍大「乖乖奶油椰子」「可樂果和牛」