• 16
  • Jul
  • 2019

水果控會嗨!全家聯名立頓「水果茶氣泡酷繽沙」,好喝到想再一杯

2019/07/16 15:36

 

天氣爆熱,溫度狂飆38度,出門就立即蒸發在人間,全家繼5月推出聯名的「KitKat巧克力酷繽沙」後,這次與飲料大廠立頓聯名推出首款帶有強烈氣泡的水果酷繽沙,不但喝到多種水果風味外,結合氣泡水入口清爽又消暑。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片提供 全家便利商店

 


▲全家首款氣泡冰沙飲料-立頓水果茶氣泡酷繽沙。

 

夏日高溫讓人想要來點清爽酸甜的飲料消暑,全家攜手飲料大廠立頓推出「立頓水果茶氣泡酷繽沙」,這款同時也是全家首款帶有氣飲的冰沙飲品,以立頓紅茶為基底,再加入鳳梨、草莓、蘋果、橘子、檸檬五種水果製成的蜂蜜柚子冰沙,最後再倒入FamilyMart Collection小分子氣泡水,入口可感受到嗶嗶啵啵的特殊口感與酸甜果茶滋味,即日起至8月13日全家會員價65元。同時,也特別打造立頓水果茶氣泡酷繽沙特色店,讓飲料控可朝聖打卡。

 


▲在台北東區後巷中還有一間「立頓水果茶氣泡酷繽沙聯名店」讓粉絲可以拍照打卡。

 

全家便利商店
日期:即日起~8/31
地點:全台門市
價格:立頓水果茶氣泡酷繽沙65元

 

全家立頓水果茶氣泡酷繽沙特色店
地址:台北市大安區仁愛路四段151巷34-36號(全家明曜店)

 

【看更多】
一秒到泰國!Sharetea、歇腳亭最新「泰奶系列」,必喝「泰式珍珠奶茶」
亞太地區限定!GODIVA新「巧克力凍飲」:鍚蘭茶+黑巧克力、焙茶白巧克力
想要!全家聯名金色三麥「桂花小麥啤酒」霜淇淋+KAKAO萊恩咖啡、奶茶