• 05
  • Jun
  • 2019

穿粉紅免費玩!淡水「粉紅夏日遊樂園」夢幻登場,旋轉木馬、咖啡杯、熱氣球

2019/06/05 11:00

 

離城市最近的度假好去處淡水,因為鄰近漁人碼頭絕美夕陽、郵輪造型的全台最美飯店以及百米景觀塔,更是國內外旅客必訪必拍的景點,現在又多一處讓女生與小朋友都瘋狂的「粉紅夏日遊樂園夢幻登場,地點就位在淡水福容飯店的紅心廣場前,為期4個月的展期,在端午假期6月7日14:00前,穿著粉色上衣入園的前100名,還能免費體驗一項遊樂設施。

 

[編輯 官其蓁] 整理 官其蓁/圖片提供 淡水福容飯店

 


▲不用去台東也能體驗熱氣球小確幸的「幸福熱氣球」。

 

不只讓小朋友瘋狂的「粉紅夏日遊樂園」由於全都著上粉嫩色系,連大女孩們也被吸引朝聖!一座巨型愛心裝置藝術「愛在淡水」的美拍點迎接遊客,6項遊樂設施包含「夢幻旋轉木馬、粉嫩蛋糕小火車、戀愛咖啡杯、夢想噴射機、幸福熱氣球、可愛海盜船」,全部都是粉紅色,白天晚上都好拍,現場也有販售港式雞蛋糕及冰淇淋,吃喝玩樂一次搞定。

 


▲網美IG打卡經典款的「夢幻旋轉木馬」及「粉嫩蛋糕小火車」。

 

除了大小朋友都可以搭乘遊玩的「粉紅夏日遊樂園夢幻」之外,迎接暑假旺季,景區商家端出一系列精彩豐富活動,強調「不怕你來玩、怕你玩不完」!6月粉紅夏日遊樂園打頭陣,接下來還有7月八里沙雕季開展、8月漁人舞台原創音樂會及七夕煙火、9月中秋節活動等,迎接夏季出遊的親子、情侶們造訪。

 


▲隨著音樂轉出幸福的泡泡的「戀愛咖啡杯」

 

另外,淡水福容飯店位於淡水漁人碼頭景區內,親子專屬活動相當受到歡迎,是間充滿人氣的親子飯店!今夏推出2大2小「全家歡樂假期8888元」的住房專案,吃喝玩樂全都包了!專案延續大小朋友都喜歡的親子廚藝教室、闖關遊戲及紙飛機大賽之外,大熱天玩水最消暑,北台灣絕美泳池,邊看夕陽邊玩水,景觀一級棒!也有不受天候影響的室內設施,包含兒童賽車館、VR虛擬實境體驗館、積木共和國等,不用遠行就可以輕鬆遛小孩。

 


▲迷你版的「可愛海盜船」萌翻天。

 

粉紅夏日遊樂園
日期:2019年6月1日~9月30日
地址:新北市淡水區觀海路83號(福容大飯店紅心廣場)
時間:週日至五15:00~21:00、週六15:00~22:00
票價:每人玩一次1點(1點100元、5點套票300元、20點套票900元)

 

淡水福容飯店
地址:新北市淡水區觀海路83號
電話:(02)2628-7777

 

【看更多】

■ 睡在純白美術館!首度開放「夜宿南美館」2天1夜、小朋友露營去
■ 抹茶珍珠冰淇淋!超萌「拉拉熊茶屋」快閃台南,抹茶奶酪、起司蛋糕必吃
■ 絕美夜景、18個座位!台中36層樓高「咖啡任務」百元咖啡賞無敵美景
 旅客到不了的車站!花蓮「機關車女王」蒸汽火車,限量200名、開往隱藏版車站