• 03
  • Jun
  • 2019

萌翻!喔熊、高雄熊、熊本熊彩繪機 高雄機場獨家飛

2019/06/03 10:10

 

這架號稱是台日最療癒的彩繪班機,機身除了有風靡全日本的人氣「熊本熊」外,仔細一看代表台灣的「喔熊」以及穿著客家花布褲的「高雄熊」也都在,三熊成為好友,一起推展觀光,中華航空「三熊友達號彩繪機」也為慶祝開航2週年,在網路上舉辦贈送高雄-熊本來回機票外,即日起至6月30日,高雄-熊本來回機票7千元有找(未稅)。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 攝影 食尚編輯部

 

「三熊友達號彩繪機」集結台灣喔熊 、高雄熊及熊本熊,由中華航空與交通部觀光局、高雄市政府、日本熊本縣廳三方合作共同推出,自2017年開航以來,一直受到台日旅客歡迎,如今屆滿2年,華航也祭出機票折扣活動,即日起至6月30日,只要在華航官網訂票,且出發日期為5月6日至2020年1月11日,高雄 - 熊本 來回 6,750元起(未稅)。

 


▲「三熊友達號彩繪機」集結台灣喔熊 、高雄熊及熊本熊,三熊攜手讓你一次擁有。

 


▲報到櫃台也可以看到台灣喔熊 、高雄熊及熊本熊的萌樣。

 


▲機票上也有台灣喔熊 、高雄熊及熊本熊圖樣,超級可愛。

 

3熊聯手出擊,從飛機外觀到機上用品,都看得見蹤影,包含專屬設計頭墊紙、紙杯、抱枕、撲克牌、濕紙巾、兒童玩具等,機上還販售有三熊獨家設計玩偶,不只如此就連登機證都有3熊圖案,相當具有紀念價值。

 


3熊聯手出擊,從飛機外觀到機上用品,都看得見蹤影

 


▲在網路上舉辦贈送高雄-熊本來回機票外,即日起至6月30日,高雄-熊本來回機票7千元有找(未稅)。

 

中華航空「三熊友達號彩繪機」
每周二、五、日,共3班固定飛航高雄-熊本

 

【看更多】
搭「史努比巴士」吃31冰淇淋!粉絲們快揪團一起旅行去~
銅板準備好搶攻!全聯「芒果季」人氣「千層派」「起士燒」這8款必吃
【新開店】日本號稱「可以喝的美容液」抵台!新網美系手搖飲台北這裡有
「哥吉拉炸雞」有夠黑!怪獸之王震撼登場,全台這3間門市獨賣