• 22
  • May
  • 2019

榴槤控瘋掉!這家「金枕頭榴槤披薩」吃得到整塊榴槤肉有夠狂

2019/05/22 17:21



每到夏天就是榴槤控狂吃的季節,正當季的榴槤除了當水果單吃,或加入甜點等創意組合,沒想到在香港還出現了最狂搭配「榴槤披薩」!披薩餅皮上吃得到整塊金枕頭榴槤肉,近日有到香港的人千萬別錯過了。

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 Pizza-BOX粉專

 

在香港擁有11家分店的Pizza-BOX,是許多港人熟悉的披薩連鎖店,今年再度推出至5月31日止期間限定的「金枕頭榴槤披薩」,採用100%金枕頭榴槤製作,邊吃披薩還能咬到滿滿榴槤肉,在口中瀰漫著與餅皮烤過的濃郁榴槤香,讓許多榴槤控一吃難忘。

 


▲採用100%金枕頭榴槤製作的「金枕頭榴槤披薩」,邊吃披薩還能咬到滿滿榴槤肉。

 


▲在香港擁有11家分店的Pizza-BOX,再度推出榴槤披薩。

 

Pizza-BOX「金枕頭榴槤披薩」
時間:至5/31期間限定
地點:香港Pizza-BOX分店

 

【看更多】
■ UNIQLO粉快蒐!紐約大師第三波「XX眼潮T」22款新上架
■ 京都設計結合「大同電鍋」看過沒?五月必收這4個聯名款爆品
■ 這家迴轉壽司賣「冰粽」!3種口味最推當季「芒果」、古早味「花生」