• 17
  • May
  • 2019

直接出發!東京迪士尼海洋園區全新設施「翱翔:夢幻奇航」這時間開放

2019/05/17 17:01

 

 

一向受到許多大人小孩喜歡的東京迪士尼度假區,今年將有許多全新活動與設施要跟見面了,首先是斥資180億日圓打造的「翱翔:夢幻奇航」設施將在東京迪士尼海洋園區開放,將在7月23日,正式啟航。此外,針對接下的七夕推出全新「迪士尼迎七夕」活動,與相關周邊都搶先曝光了!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 張嘉容/圖片提供 東京迪士尼度假區

 


▲東京迪士尼海洋全新遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」,就位於地中海港灣區中。

 

一直帶給大家樂歡的東京迪士尼樂園,今年7月23日,將在東京迪士尼海洋樂園推出全新設施「翱翔:夢幻奇航」,設施位置在地中海港灣地區中,這項設施是以迪士尼主題樂園區廣受歡迎的大遊樂設施「Soarin’ Around the Wold」為原型,以模擬飛行的方式,帶領大家在空中探訪世界風景古蹟,其中更加入嶄新場景,包含金字塔、峽谷、萬里長城等,讓人彷彿置身其中。

 


▲這次還推出專屬爆米花筒與鳳梨口味吉拿棒,飲品則是推出荔枝珍珠氣泡飲。

 

在全新設施「翱翔:夢幻奇航」當中,體驗完遊樂設施後,先不要走,一旁還有以飛行為主題的相關周邊可以買,像是米奇、米妮、唐老鴨穿身飛行服的玩偶別針,或是飛行圖樣的T恤、便條紙等。另外小食的部份則有鳳梨口味的吉拿棒、荔枝珍珠氣泡飲等。

 



▲設遊一旁還有許多以飛行為主題打造的周邊商品。

 

另外,6月即將到來,東京迪士尼度假區也推出多個遊行活動,首先是東京迪士尼樂園與東京迪士尼海洋,都會共同舉辦的「迪士尼迎七夕」活動,於6月6日至7月7日盛大舉辦,由米奇、米妮分別裝扮成牛郎、織女,在東京迪士京樂園乘坐人力車到遊行路徑,或是在東京迪士尼海洋乘船在地中海港灣區亮相。

 


▲即將到來的6月,東京迪士尼樂園與東京迪士尼海洋,都會盛大舉辦「迪士尼迎七夕」的遊行活動。

 

周邊商店內也推出多項七夕商品,包含米奇、米妮的牛郎織女玩偶、迪士尼七夕小巴士玩具車、米奇米妮玩偶別針等,浪漫可愛讓人好心動。另外,也有專屬七夕主題的雞尾酒、霜淇淋刨冰,讓粉絲有全新的體驗感受。

 


▲針對七夕也有許多相關周邊商品,必收是牛郎米奇、織女米妮玩偶。

 


▲還有七夕限定的霜淇淋刨冰、七夕主題雞尾酒。

 


東京迪士尼度假區全新設施「翱翔:夢幻奇航」
日期:7/23
地點:東京迪士尼海洋園區
電話:(+86)045=330-5211

 

【看更多】
台中人歡呼!韓國最強炸雞「NeNe Chicken」開在這,加碼炸雞「免費升級」
吃冰降溫啦!全家最新「仙女紅茶霜淇淋」, 20家門市搶先開賣
挑戰張嘴極限!肯德基最新3款「超浮誇漢堡」,必吃起司洋蔥圈大樓堡