• 18
  • Apr
  • 2019

一次收集5家IG夢幻甜點!「水果三明治、草莓蛋糕寶盒」都在這家百貨

2019/04/18 22:41

 

 

常用IG找夢幻甜點的螞蟻人,這次誠品生活南西館貼心幫我們召集了5家超人氣網紅甜點品牌,讓你不必在東奔西跑,去一趟就能至少收集3家,不但為你的IG換新照片外,也能享用美味甜點,像是近期人氣的水果三明治、草莓蛋糕寶盒、韓式馬卡龍,都能在這買得到,不過這個活動只限期一週,想吃動作要快!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片提供 誠品生活南西/核稿 廖為舜

 


▲初訪是一家甜點、咖啡、調酒加上室內設計的小型生活空間,最招牌就是中分哥餅乾。

 

初訪True From/IG必打卡「中分哥餅乾」
位於台北八德路巷弄內的「初訪 True From」,也是Instagram上人氣打卡甜點店。這次帶來打卡必備的「中分哥餅乾」,原是送給店裡客人的小點心,因為可愛的中分與雙下巴造型,變成必點招牌。此外,還有人氣的「提拉米蘇」,以合了乳酪、咖啡與酒香的醇厚滋味,上層微苦的可可粉,入口後還有淡淡酒香與蛋糕上的玉米脆片,讓人驚豔。快閃時間4月18日至4月24日。

 


▲Cup'O Story不只帶來了經典塔派,還推出南西獨家的水果三明治、荔枝玫瑰戚風。

 

Cup'O Story/招牌「紅茶奶酪」、南西獨家「水果三明治」
這是一家手作塔皮專賣店,有甜塔、鹹派,由一對熱愛美食設計的姐妹經營,每一款甜點都是由不同的故事靈感發想。這次帶來最經典的紅茶奶酪、吃檸檬草的小洋外,還有獨家為南西館客人打造的「水果三明治」「荔枝玫瑰戚風」,好吃又好拍,快閃時間為4月18日至4月19日。

 


▲(前)提拉米蘇三明治、(後)柑橘戚風三明治。

 

Boka/夢幻草莓寶盒+5款甜點便當
藏身在民生社區的「BoKa」,是IG上的夢幻甜點店,最初只是民宅大樓的人氣甜點工作室,2017年底搬進民生社區後,立即爆紅成為打卡甜點名店。這次帶來經典的水果便當盒與草莓寶盒,透明盒子看得到層次分明的新鮮水果、蛋糕與鮮奶油,真的超誘人。快閃時間4月18日至4月21日。

 


▲女孩最愛的Boka,則是帶來了近期最紅的甜點便當,包含伯爵、草莓、香蕉、芒果、芝麻等口味。

 



▲現場還有適合2人以上吃的草莓寶盒。

 

Manabu學堂洋菓子/必吃「水果泡芙」
喜歡日式甜點的螞蟻人這家絕對要筆記!品牌名取自創辦人李懷仁的日文名字,其意有「學習品嘗、記憶美味」,選用新鮮食材打造。這次將帶來超人氣「水果泡芙」與「公爵夫人」,其中公爵夫人,吃起來有柳橙酸氣,後味則有伯爵茶、焦糖、榛果脆片,加上底層的脆口餅乾口感非常豐富。快閃時間4月20日~4月24日。

 


▲接下來Manabu學堂洋菓子將於4月20日快閃,將帶來招牌水果泡芙。

 

Meltingfinger/IG超人氣「韓式馬卡龍」
由一對來自韓國姐弟開設的馬卡龍專賣店,運用手作熟工法,製作Q彈口感的韓式馬卡龍,中間內餡許多還是出自倆姐弟的創意,像是伯爵紅茶、OREO、起司漢堡等,讓你每一口都有不同享受。快閃時間4月20日至4月24日。

 


▲4月20日這天還有來自韓國姊弟開設的馬卡龍也將登場。

 

誠品生活南西「一週夢幻甜點店」
日期:4/18~4/24 
地址:台北市中山區南京西路14號4樓(誠品生活南西館)
時間:週日至週四11:00~22:00/週五、六11:00~22:30

 

【看更多】
COLD STONE搶吃「布朗尼+珍珠冰」!連續100天「免費吃冰」,加碼44天「買一送一」
根本「買一送一」!HOLA聯名迪士尼「小熊維尼」系列,買抱枕送刮刮卡
絕對要先搶!小七推「迪士尼露營」新集點,米奇保冷袋、維尼盤必換