• 29
  • Mar
  • 2019

搶先推出「芒果季」!大苑子招牌「芒果冰沙」回歸+全新「芒果翡翠」 

2019/03/29 15:15

 

 

身為台灣飲料控非常幸福,因為台灣一年四季都有豐富的水果可以入茶,讓台灣飲料市場的變化相當快,每一季都能推出限定水果飲品。而身為台灣知名的水果手搖飲品牌「大苑子」,不但和台灣小農契作水果,更擅長將各種水果打造出全新飲品,這次也搶先各家品牌推出「芒果季」,招牌「愛文芒果冰沙」也強勢回歸,這次還推出大杯尺寸,讓芒果控喝開心,此外還推出全新「愛文翡翠」,讓大家嘗鮮。

 

[編輯 張嘉容] 撰文整理 張嘉容/攝影 張嘉容/核稿 廖為舜

 


▲大苑子搶先各家推出「芒果系列」限定飲品。

 

最讓人期待的「愛文芒果冰沙」,預計4月1日全台開賣,選用來自屏東枋山契作的枋山芒果,是全台平均氣溫最高的產區,因此枋山芒果帶有濃郁的熱帶水果香氣,甜中帶點微酸,也是最早成熟的品種,之後隨著季節變動,則是選用台南愛文芒果來製作。大苑子使用整顆新鮮芒果打製成冰沙,並用些許煉乳提味,杯底還放新鮮現切的芒果粒,讓你每一口都喝得到濃郁芒果味。這次還首次推出大杯尺寸,讓芒果迷可以盡情享受!

 


▲愛文芒果冰沙強勢回歸,這次除了原先中杯尺寸外,還推出大杯,讓粉絲暢飲。

 

同時推出全新飲品「愛文翡翠」,將新鮮芒果現打出芒果果泥,再加入翡翠綠茶增加清香茶感,打造清爽香甜的風味;另外,抓緊草莓季尾巴推出的「莓好花漾」,採用新鮮大湖草莓打成草莓果汁,最後加上愛玉添加口感,酸酸甜甜的戀愛滋味超誘人。

 


▲全新「愛文翡翠」,加入翡翠綠茶增添清爽風味。

 


▲以大湖草莓製作的「莓好花漾」。

 

大苑子「芒果季新品」
日期:4月1日
地點:全台門市
價格:愛文芒果冰沙(M)75元、(L)100元/愛文翡翠(M)50元、(L)60元/莓好花漾(M)55元

 

【看更多】
01.揪友出發!GODIVA芒果季限定「跳跳糖霜淇淋」,必喝「白巧克力凍飲」
02.全台最大!高雄駁二藏了「森林樂園」,40種設施必玩「空中飛人」
03.真的好想吃!beard papa推最強「抹茶泡芙」,加碼6天現折30元
04.小孩超幸福!大魯閣推全台30家「棒球場、賽車道、遊樂園」4月免費玩
05.全球最大!「MUJI飯店」+「無印旗艦店」開在這,首選入住書屋房