• 22
  • Feb
  • 2019

夢幻「賞櫻」打卡新點!林口美景、野餐、逛街、遊戲一次網羅

2019/02/22 11:15

 

出遊最不想漏掉的,就是在絕美景點拍上幾張照片留念,春暖花開的季節,粉嫩嫩的櫻花也悄悄綻放,現在不用拉車到郊外,在三井林口也看得到,期間限定的「日式櫻花花園」,讓你日夜都可以隨意拍,還可以帶著一家大小到戶外草皮享受賞櫻野餐樂。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 三井林口 / 核稿 林涵青

 

不用花大錢飛到日本、韓國賞櫻,以真木移接仿真櫻花花枝及八重櫻花瓣,讓原本短短兩週的櫻花花季能延長至三個月,從西洋情人節到母親節都能享受櫻花之美,配上日式紅傘、燈籠,以及充滿禪意的枯山水等裝飾元素,綻放濃濃和風如置身日本,夜晚在點點燈光的點綴照射下,一樣令人驚豔。

 


▲豎立於廣場中央的主樹為4公尺的枝垂櫻花樹。

 

三井林口將中央廣場打造成「日式櫻花花園」,即日起至5月12日止,還可以在櫻花樹下愜意地野餐,但不用費心張羅郊遊餐點,活動集結館內野上麵包、唐緹、PAUL、歐迪、八月堂等20多家人氣美食店家,特別推出野餐外帶輕食商品,同時滿足視覺饗宴的同時也滿足味蕾。 

 


▲夜晚的櫻花樹配上燈光,別有一番風情。

 

除了讓大小朋友在櫻花樹下野餐賞櫻之外,在三月、四月週末六日(不包含3月30日、31日及4月6日、7日這四天)推出「花見拋糰子」沙包丟擲遊戲、「快樂草原朋友」槌球遊戲,更可以憑當日單筆2,000元館內消費發票,參加限定遊戲,完成指定任務更可獲得精美小贈品。

 


▲2月28日至3月3日四天,還有日本人氣活動「麵包祭」 吃貨絕對不能錯過!

 

MITSUI OUTLET PARK林口
地址:新北市林口區文化三路一段356號
電話:(02)2606-8666
活動:即日起至5月12日止

 

【看更多】

01.免搭帳棚超五星營地!竟然還有露天電影、熱泉,美照秒上手
02.「藍瓶迷」不衝對不起自己!全球獨賣「有機罐裝全豆咖啡」快閃大潤發
03.脫單祕笈在這!今年「想要被愛」去這5個地點旅行就對了
04.古早「三色糖」最難吃?!網哭:這款糖果才是童年惡夢