• 17
  • Jan
  • 2019

【新開店】全台首家「燒肉超市」在台中!生猛海鮮、現切和牛成亮點

2019/01/17 10:03

 

要吃什麼就拿什麼的「火鍋超市」近來蔚為潮流,如今這股風潮也跨領域吹向燒肉界了!最近在台中就新開幕一家全台首創的「燒肉超市」,提供包括現切和牛、海鮮等燒肉食材,想要吃的自己拿,打造平價又客製化的燒肉料理。

 

[編輯 劉易昇] 撰文 劉易昇/圖片提供 肉多多/核稿主編 林涵青

 


▲肉多多再創新店型,繼日前火鍋超市型態後,又於台中打造全台首創的「燒肉超市」。

 

台中出現全台首家的「燒肉超市」!知名火鍋連鎖品牌「肉多多」近來積極轉型,除了連開3家火鍋超市的新店型後,又在南屯區打造獨一無二的「燒肉超市」,讓消費者也可以如同火鍋超市般,選擇自己喜愛的品項,想吃多少拿多少,打破傳統的單點、套餐式的框架。

 


▲想吃什麼自己拿,能打造屬於自己的客製化燒肉。

 


▲連棉花糖也是單品販售。

 

肉多多的燒肉超市其實經營型態與火鍋超市相差不遠,只是從煮鍋換成了上烤爐,比較特別的,是「現切和牛」是最大的亮點之一,目前使用為宮崎和牛,品項會不定期更換。另外,燒肉超市也以活體生猛海鮮為號召,龍蝦、九孔鮑、馬蹄蛤的生猛新鮮,讓顧客親如逛超市的感覺,加上每一品項平價的訴求,打造屬於自己的專屬燒肉饗宴。另外,肉多多燒肉超市在開幕期間,推出整隻活體生猛波士頓龍蝦,只要588元(原價1200元,每日限量20隻)。

 


▲肉多多的燒肉超市有提供現切和牛的服務。

 


▲肉多多每位低消500元,但不收服務費。
 

肉多多燒肉超市
地址:台中市南屯區大墩路689號
電話:(04)2320-2959
時間:11:30 ~凌晨01:30 

 

【看更多】
01.「雙海鮮船」吃到厭世!台中痛風鍋物店好霸氣 還有星巴克喝到飽
02.侏儸紀再現!宜蘭最新景點 看全世界第二完整暴龍化石
03.498燒肉吃到飽推「大湖草莓無限吃」 還免費升級「和牛任點」
04.大包ㄟ卡厲害!台南人原來都買這種「零食界的好市多」
05.5顆大草莓只加5元!台南手搖飲就是狂 「草莓黑糖奶」每日限量