42歡樂台 週一至週四 22:00
42歡樂台 週一至週四 22:00
  • 02
  • Sep
  • 2017

餐廳吹起森林視覺風,花草輕肉食好迷人!

2017/09/02 12:00

坐落台北市雙城街靜巷中的「棧 F.M.L Café花苑拿鐵」,延續棧直火廚房愛「玩火」的精神,以「花草、輕肉食、風味拿鐵」為主題,擄獲女孩們的心,從多種口味的開放三明治、手工比薩、肉食至創意飲品,在綠意盎然的空間享用美食,處處點綴令人會心一笑的巧思,多道料理上桌時地的點火花樣,到燒進心頭的花樣創意,皆令人難以抗拒。

editor_官其蓁  photo_官其蓁、棧 F.M.L Café花苑拿鐵

▲份量十足的深盤披薩源自芝加哥,厚實餅皮裡面填入大量起司和各種餡料。「海洋燻烤透抽」填入白刺蝦,蘆筍,黑橄欖,洋蔥及大量乳酪絲,以西班牙Pira 烤箱爐烤後再淋上蝶豆花法式白醬呈現海洋色彩。

開放三明治則是源於丹麥的傳統美味,在單片麵包上堆疊起各式配料與醬汁,女孩們也能選擇多項一同分享,品嘗不同滋味。

▲「三溫暖炭烤八腳博士」開放式三明治,現流章魚先低溫烹調再入Pira烤爐炭烤。

▲「香薰桂花蜜酸蘋」開放式三明治,上桌會點上肉桂香薰。

口味多達12種的「拿鐵」,從視覺及風味上大玩創意,小農契作鮮奶及各式意想不到的創意食材,呈現出色彩繽粉、精緻討喜的飲品,上桌時皆搭配著迷你手綁鮮花束,不僅激起大夥們的少女心,也能帶回家做紀念呢!

▲多彩拿鐵有著不同的創意風味,如「棉花糖小姐」(中)鮮奶茶堆疊粉紅雲朵般的夢幻棉花糖,撒上些許跳跳糖的濃縮咖啡。

▲自製蜂蜜肉桂糖漿的「蜂蜜肉桂」,上桌時伴隨蜂巢塊及肉桂薰香,視覺、嗅覺、味覺一次滿足。

Info
地址:台北市大同區雙城街28巷3號
電話:(02)2593-5085
時間:11:00~21:00
備註:8/30~9/14晚餐時段消費即贈每人甜點一份