gotop

網站同意條款

聯利媒體股份有限公司及相關企業(以下稱本公司)十分重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」等相關規定。因此制訂「TVBS個資與隱私權聲明」,載明本公司所經營之網路服務平台對於個人資料的蒐集、處理及利用,為保障您的權益, 請您詳閱下列內容: 一、個人資料及隱私權保護政策適用範圍 本個人資料及隱私權保護政策內容,包含本公司網站、應用程式、網路活動、會員服務等所蒐集的個人資料。本個人資料及隱私權保護政策不適用於本公司服務網站以外相關連結網站,也不適用於非本公司服務網站所委託或參與管理的人員。 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 本公司服務網站所取得的個人資料,僅供本公司於內部使用,除有法律明文規定、增進國家利益、避免會員有生命、身體、財產上等危害,或為履行與會員之契約上義務,否則非經會員同意,本公司不會將會員個人資料提供給與本公司無關之第三人或移作其他目的使用。 蒐集之目的: 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物(含信用卡或轉帳付款)及其他電子商務服務及與市場調查、民意調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O二四(民意調查)、O四O(行銷(包含金控共同行銷業務))、O六七(信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務)、O六九(契約、類似契約或其他法律關係事務)、O九O(消費者、客戶管理與服務)、一二九(會計與相關服務)、一四八(網路購物及其他電子商務服務)、一五二(廣告或商業行為管理)、一五七(調查、統計與研究分析))。本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程或問卷調查之過程來蒐集個人資料。 蒐集之個人資料類別: (1)C001辨識個人者:如姓名、電子郵件、電話、地址、相片等資訊。 (2)C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。 (3)C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等資訊。 (4)C011個人描述:如性別、出生年月日等。 (5)C102商業資訊:如交易、商業、法律或其他契約。 利用期間、地區、對象及方式: (1)期間:除法令另有規定,或個資當事人要求停止處理利用個人資料外,本公司於蒐集目的及業務存續期間利用會員之個人資料。 (2)地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。 (3)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於TVBS會員中心之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦會將會員個人資料提供給本公司之合作夥伴(包含但不限於金物流服務提供業者、資訊服務業者、行銷廣告服務業者、行銷活動合作廠商等),以便完成蒐集之目的,並提供相關的產品或服務。此時,相關之合作夥伴將成為會員個人資料的蒐集者,並依照本規範目的範圍內獨立地處理、利用會員個人資料。本公司僅提供必要的資料予本網站店家或合作夥伴,並依照相關契約執行必要的管理及監督,以確保會員個人資料安全。 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:會員得以寄發電子郵件予TVBS客服或撥打客服專線(02-2656-1599)提出申請,查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料 內容之一或全部,但如因本公司履行法定義務所必須(例如法令已規定保存期限),本公司仍得保存或繼續處理、利用您的個人資料。(註:申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)申請刪除帳號者,本公司將提供刪除申請表,須填寫、回傳並證明申請者為帳號持有人本人,本公司將於確認後進行會員帳號與個人資料的刪除流程,當帳號刪除程序完成後,您的會員帳號將不能再享有所有會員服務及權益,亦無法申請重新恢復會員帳號內的收藏與購物資料。 當在本公司任一網站、應用程式、網路活動以單一入口(Single sign-on)完成帳號註冊流程時,即同意以此會員帳號登入使用本公司所屬各項服務之個資與隱私權聲明。如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。 第三方資訊蒐集與使用:為提供更好的體驗,使用本公司的服務時會尋求第三方分析提供商合作,藉由第三方服務蒐集數據資料(包括電子信箱),以便分析您的使用體驗從而提供更優化的服務。基於此目的,在您使用與本公司服務整合之第三方應用程式時,需受其專屬服務條款和隱私權政策約束。合作的第三方分析供應商包括但不限於下列公司:popIn Aladdin、Google Analytics、Meta(facebook )、Comscore、Yahoo(flurry),其中一些公司為用戶提供有關如何收集和使用資訊的選擇。有關更多訊息,請查看他們的隱私權政策。 三、資料安全 為保障會員的隱私及安全,會員帳號資料將以密碼保護。本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。本公司服務網站並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。 四、cookie 為了便利會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,有助於瞭解在使用TVBS相關服務時的活動情形,使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。 五、隱私權保護政策修訂 隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於TVBS個資與隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以和TVBS客服聯絡。 聲明更新時間:2023 年 2 月 22 日。

請完整閱讀同意條款方能進行投票


OK

您還有

尚未投票,請返回選擇旅宿,完成此分類投票!

恭喜您完成

「定點深度玩大獎」投票

已經獲得一次抽獎機會!

買一送一超值旅展看這裡

投下你心目中的一票

( 即日起 ~ 10/06 14:00)

至網站登入TVBS 會員帳號,即可參加 2023食尚玩家旅宿大賞,投下一票支持你心中最強旅宿!
每一位投票者可天天投票,共有9大獎項,
每個獎項依「北中南東及離島」地區,每個地區選一家旅店,
每投完一個獎項,即可得到一次抽獎機會。天天投、週週抽,餐券、
樂園好禮要送你!詳細投票抽獎規則請參考「活動辦法、抽獎公佈欄」。

check_orange check_white
綠生態永續
check_orange check_white
異國度假風
check_orange check_white
最美景觀房
check_orange check_white
超豪華服務
check_orange check_white
好玩親子房
check_orange check_white
最佳露營地
check_orange check_white
設計感旅店
check_orange check_white
最強美食
check_orange check_white
定點深度玩

北部

福容大飯店 福隆店

福容大飯店 福隆店

推薦理由:到地名吉祥的「福隆」遠離都市喧囂,享受深度運動度假。福容大飯店福隆位於東北角旅遊中心地帶,不管南下宜蘭、北上基隆等處皆輕鬆抵達;飯店本身做為大東北角觀光圈的重要旅遊平台樞紐,整合山海地景、自然生態、漁村人文、在地美食、藝術活動,是北台灣體驗深度飯店榜首。除踏上黃金沙灘欣賞沙雕藝術,也可選擇衝浪、SUP以及雙體帆船享受陽光;夜間的「夜訪沙蟹」讓大家學習沙灘自然生態;另外還可前往草嶺古道漫步芒花海、登上制高點遠眺龜山島或騎著單車欣賞東北角之美,走入漁港了解漁村海岸文化。飯店泳池、健身房及遊戲室及來自地下1500公尺的深層海洋溫泉都可免費使用;餐食及住宿也不擔心,選用在地食材降低運送過程,新鮮環保。

13984 / 票

台北旅人國際青年旅館

台北旅人國際青年旅館

推薦理由:在人文薈萃的淡水老街裡,轉角處閃礫著明亮的橘色光彩─台北旅人國際青年旅館!旅館緊鄰淡水各大網美景點:淡水紅毛城、小白宮、滬尾礮臺、海關碼頭、淡江中學等。同時也是淡水唯一設有電梯的背包客棧。擁有優雅舒適工業風,簡單線條流暢的空間,提供每位旅人溫暖自在的住宿環境,背包則共享房每床位設有床簾,每位旅人皆有自己的小小空間,亦可包房四人、六人或八人房。

3921 / 票

路境行旅 府前館

路境行旅 府前館

推薦理由:路境行旅在捷運西門站附近,交通便利,大廳以奇幻森林為主題,不僅泡麵、飲料、零食可以享用,還有遊戲室和公區遊樂器材,可以讓小朋友盡情遊玩。設有多樣化主題房,啤酒房、零食房、電玩房等,供旅客租借;鄰近台北車站、228公園、台大醫院、西門町,走路就可以輕鬆抵達,旅客除了在飯店內遊玩,還可以深度遊玩西門町周邊。

4042 / 票

綠舞國際觀光飯店

綠舞國際觀光飯店

推薦理由:座落於宜蘭五結,為全台唯一日式庭園主題飯店,入住除了享戶外泳池、風呂浴場、休憩中心等完善設施,還可至佔地5.7公頃的日式主題園區體驗和菓子、抹茶製作、換穿日式服飾。也有遊湖、射箭、滑草等戶外親子遊樂設施。園區內還有大小朋友都喜愛的羊駝、梅花鹿、水豚、柯爾鴨、狐獴等萌寵。園區內享用精緻日式會席/無菜單料理或西式自助餐或下午茶等多元餐飲選擇,讓旅人享受遠離塵囂的深度旅遊行程。

20712 / 票

北投老爺酒店

北投老爺酒店

推薦理由:北投老爺酒店位在新北投捷運站出口旁,即使不開車也能輕鬆抵達。客房內的養生點心皆由營養師精準推薦,每個房間都有湯屋,套房更設有冷、熱雙池。飯店還提供多樣化紓壓課程給旅客免費參加,另外,飯店頂樓的「沐泉療中心」,劃分為隱密的男女裸湯,更有烤箱、蒸氣室及運動水療池等設備。此外還可到新北投車站、北投博物館及北投市場逛逛,享受美食小吃,度過身心靈全面放鬆的療癒假期。

9085 / 票

蟬說:霧繞

蟬說:霧繞

推薦理由:「蟬說:霧繞,四周櫻花樹環繞,大坪數的帆船帳篷,更顯得氣派舒適,更有下午茶、晚餐、烤棉花糖、早餐可以享用,完全不用自己動手,僅需將行李帶來就能輕鬆入住,一眼望去山水如畫的美景,讓人忘卻所有煩心事!」這裡的豪華露營充份結合泰雅族文化,位於新竹五峰鄉的白蘭部落,隱身在雲霧中,綠意盎然的土地將滋養你的身與靈!設計「一泊二食的住宿體驗」充分感受當地人文、風情的獨特!

6820 / 票

魯壁民宿

魯壁民宿

推薦理由:新竹尖石「魯壁民宿」,佇立於群山的一塊淨土,大片的玻璃面向連走的山脈,海拔1450公尺的高度,彷彿置身雲霧裡,體驗自然的四季變化,正式進入魯壁民宿之前,先抵達新竹景點宇老觀景台,附近則有老鷹溪步道-裡埔瀑布。而「魯壁民宿」提供雙人小木屋套房(一泊二食)及特色水管屋(一泊三食)2種房型,加上絕美景觀視野,讓旅人可好好停下腳步休息,來場山林間的深度之旅。

3984 / 票

綠光森林

綠光森林

推薦理由:園區裡有歐風城堡的幸福森林餐廳、羊嬉遊草原、糖果森林、以及白色戀人步道和蟲蟲交響樂等,是多部熱門偶像劇的拍攝場地。來到這裡除了可以用餐拍美照欣賞遼闊舒服的山景外,還可以不用到清境農場就能體驗餵羊咩咩。「景觀6人房」是樓中樓格局,淡藍色的牆壁很舒服,閣樓還有開個三角窗,一樣是有美麗風景可以看~從閣樓樓梯往下看可以看到整個房間,格局方正,視野非常好。另外還有美味下午茶,搭配無敵美景真的是人生享受!

4270 / 票

旅樹民宿

旅樹民宿

推薦理由:宜蘭超夯打卡民宿「旅樹」,正對冬山河親水公園,離羅東夜市僅10分路程,以當代建築的包容,將水境,綠樹與生活做了最親切的融合,外觀則透過現代簡約清水模建築打造,一旁則有生態池環繞綠意盎然、坐擁湖畔與戶外庭園,更有宛若湖畔的落雨松水境,無論從居室的窗景眺望或是步行其中,都相當舒適放鬆,以及檜木妝點滿室森香,還可於當代日式造景的前院餐廳享用咖啡與早餐,旅居在宜蘭五結的蓊鬱假期,享受塵囂外的沈靜時光。

4009 / 票

福容大飯店 福隆店

福容大飯店 福隆店

推薦理由:到地名吉祥的「福隆」遠離都市喧囂,享受深度運動度假。福容大飯店福隆位於東北角旅遊中心地帶,不管南下宜蘭、北上基隆等處皆輕鬆抵達;飯店本身做為大東北角觀光圈的重要旅遊平台樞紐,整合山海地景、自然生態、漁村人文、在地美食、藝術活動,是北台灣體驗深度飯店榜首。除踏上黃金沙灘欣賞沙雕藝術,也可選擇衝浪、SUP以及雙體帆船享受陽光;夜間的「夜訪沙蟹」讓大家學習沙灘自然生態;另外還可前往草嶺古道漫步芒花海、登上制高點遠眺龜山島或騎著單車欣賞東北角之美,走入漁港了解漁村海岸文化。飯店泳池、健身房及遊戲室及來自地下1500公尺的深層海洋溫泉都可免費使用;餐食及住宿也不擔心,選用在地食材降低運送過程,新鮮環保。

13984 / 票

台北旅人國際青年旅館

台北旅人國際青年旅館

推薦理由:在人文薈萃的淡水老街裡,轉角處閃礫著明亮的橘色光彩─台北旅人國際青年旅館!旅館緊鄰淡水各大網美景點:淡水紅毛城、小白宮、滬尾礮臺、海關碼頭、淡江中學等。同時也是淡水唯一設有電梯的背包客棧。擁有優雅舒適工業風,簡單線條流暢的空間,提供每位旅人溫暖自在的住宿環境,背包則共享房每床位設有床簾,每位旅人皆有自己的小小空間,亦可包房四人、六人或八人房。

3921 / 票

路境行旅 府前館

路境行旅 府前館

推薦理由:路境行旅在捷運西門站附近,交通便利,大廳以奇幻森林為主題,不僅泡麵、飲料、零食可以享用,還有遊戲室和公區遊樂器材,可以讓小朋友盡情遊玩。設有多樣化主題房,啤酒房、零食房、電玩房等,供旅客租借;鄰近台北車站、228公園、台大醫院、西門町,走路就可以輕鬆抵達,旅客除了在飯店內遊玩,還可以深度遊玩西門町周邊。

4042 / 票

綠舞國際觀光飯店

綠舞國際觀光飯店

推薦理由:座落於宜蘭五結,為全台唯一日式庭園主題飯店,入住除了享戶外泳池、風呂浴場、休憩中心等完善設施,還可至佔地5.7公頃的日式主題園區體驗和菓子、抹茶製作、換穿日式服飾。也有遊湖、射箭、滑草等戶外親子遊樂設施。園區內還有大小朋友都喜愛的羊駝、梅花鹿、水豚、柯爾鴨、狐獴等萌寵。園區內享用精緻日式會席/無菜單料理或西式自助餐或下午茶等多元餐飲選擇,讓旅人享受遠離塵囂的深度旅遊行程。

20712 / 票

北投老爺酒店

北投老爺酒店

推薦理由:北投老爺酒店位在新北投捷運站出口旁,即使不開車也能輕鬆抵達。客房內的養生點心皆由營養師精準推薦,每個房間都有湯屋,套房更設有冷、熱雙池。飯店還提供多樣化紓壓課程給旅客免費參加,另外,飯店頂樓的「沐泉療中心」,劃分為隱密的男女裸湯,更有烤箱、蒸氣室及運動水療池等設備。此外還可到新北投車站、北投博物館及北投市場逛逛,享受美食小吃,度過身心靈全面放鬆的療癒假期。

9085 / 票

蟬說:霧繞

蟬說:霧繞

推薦理由:「蟬說:霧繞,四周櫻花樹環繞,大坪數的帆船帳篷,更顯得氣派舒適,更有下午茶、晚餐、烤棉花糖、早餐可以享用,完全不用自己動手,僅需將行李帶來就能輕鬆入住,一眼望去山水如畫的美景,讓人忘卻所有煩心事!」這裡的豪華露營充份結合泰雅族文化,位於新竹五峰鄉的白蘭部落,隱身在雲霧中,綠意盎然的土地將滋養你的身與靈!設計「一泊二食的住宿體驗」充分感受當地人文、風情的獨特!

6820 / 票

魯壁民宿

魯壁民宿

推薦理由:新竹尖石「魯壁民宿」,佇立於群山的一塊淨土,大片的玻璃面向連走的山脈,海拔1450公尺的高度,彷彿置身雲霧裡,體驗自然的四季變化,正式進入魯壁民宿之前,先抵達新竹景點宇老觀景台,附近則有老鷹溪步道-裡埔瀑布。而「魯壁民宿」提供雙人小木屋套房(一泊二食)及特色水管屋(一泊三食)2種房型,加上絕美景觀視野,讓旅人可好好停下腳步休息,來場山林間的深度之旅。

3984 / 票

綠光森林

綠光森林

推薦理由:園區裡有歐風城堡的幸福森林餐廳、羊嬉遊草原、糖果森林、以及白色戀人步道和蟲蟲交響樂等,是多部熱門偶像劇的拍攝場地。來到這裡除了可以用餐拍美照欣賞遼闊舒服的山景外,還可以不用到清境農場就能體驗餵羊咩咩。「景觀6人房」是樓中樓格局,淡藍色的牆壁很舒服,閣樓還有開個三角窗,一樣是有美麗風景可以看~從閣樓樓梯往下看可以看到整個房間,格局方正,視野非常好。另外還有美味下午茶,搭配無敵美景真的是人生享受!

4270 / 票

旅樹民宿

旅樹民宿

推薦理由:宜蘭超夯打卡民宿「旅樹」,正對冬山河親水公園,離羅東夜市僅10分路程,以當代建築的包容,將水境,綠樹與生活做了最親切的融合,外觀則透過現代簡約清水模建築打造,一旁則有生態池環繞綠意盎然、坐擁湖畔與戶外庭園,更有宛若湖畔的落雨松水境,無論從居室的窗景眺望或是步行其中,都相當舒適放鬆,以及檜木妝點滿室森香,還可於當代日式造景的前院餐廳享用咖啡與早餐,旅居在宜蘭五結的蓊鬱假期,享受塵囂外的沈靜時光。

4009 / 票

中部

麗寶賽車主題旅店

麗寶賽車主題旅店

推薦理由:「麗寶賽車主題旅店-T11、T12 Hotel」是全台唯一緊鄰國際賽車場的旅店,飯店以紅、白、黑為主色調,整體設計以「賽車及運動」為主軸,命名是取自於G2賽道的「第11及第12過彎處」而來;全館的指標系統以大量的齒輪狀外觀呈現,房號門牌更以汽車倒影呈現,近半數房間打開陽台,就能看到賽道上的賽車競速、馳騁,聽到呼嘯而過的引擎咆嘯,是對車迷相當獨特的住宿享受。

10621 / 票

尚順君樂飯店

尚順君樂飯店

推薦理由:尚順君樂飯店為尚順育樂世界旗下事業體,位處苗栗縣頭份市中心,為全台第一間以5D體感為概念,全室內規劃設計、都市裡的親子同樂場域,全方位一站式休憩主題樂園。兼具整合科學探索、科技創新、體能鍛鍊三大主軸、寓教於樂等多項探索教育大型遊樂體驗設施,主打適合全齡的新媒體娛樂設備,內容多元,沉浸式體感互動及情境式劇場,帶給遊客身歷其境的深度感受及前所未有的震撼新體驗!

5323 / 票

觀霧山莊

觀霧山莊

推薦理由:想要來場深度之旅,沐浴在山林芬多精中,雪霸國家公園內的「觀霧森林遊樂區」是值得探索的去處,雖說路途有些遙遠顛簸,但也因此保留了更原始清幽的景緻,到「觀霧山莊」住一晚,此處共有33間客房、最多可容納106名旅客,並設有餐廳及便利商店,住宿有一泊一食或二食方案可搭配,假日午餐為自助式、平日午餐及晚餐是合菜,也有提供單人套餐,在這裡,你可以呼吸新鮮空氣來場森林浴、欣賞雲霧之美,讚嘆於霧社櫻王的壯麗。

16086 / 票

泰雅渡假村

泰雅渡假村

推薦理由:南投泰雅渡假村能入住溫泉飯店,參加勇士活動挑戰高空繩索、射箭體驗、DIY竹筒飯、營火烤棉花糖等等充實的活動,非常適合親子旅遊、親子住宿!住宿包含免費入園欣賞超美山景,網美必拍的天空步道唷!館內打造巴洛克式風格像一座城堡,裡面提供雙人房、四人房的住宿空間,房間裡面就可以泡溫泉,住宿包含泰雅餐廳一泊二食,附贈早餐、下午茶Buffet。

3291 / 票

台中日光溫泉會館

台中日光溫泉會館

推薦理由:台中日光溫泉會館外觀內斂典雅的黑觀音石,烘托 建築物獨特沉靜氣度,簡潔線條建構舒適 空間,80個盛裝幸福的屋宇,自然光載入 欣喜催化,挑高天井穿透空間,在這裡, 憩息是為了下一個美好啟程。住宿有大坪數客房、親子客房每房含獨立冷熱池、特色西餐廳、中餐廳、湯屋、SPA大眾泡湯池水療設施...等等設施,以及每季會推出與在地合作的住房專案深度於在地。

6303 / 票

歐莉葉荷城堡

歐莉葉荷城堡

推薦理由:這家結合景點的民宿城堡主題景觀餐廳「歐莉葉荷城堡」,曾被美國CNN譽為「十大奢華民宿」之一。裡頭共有四座城堡,每一座城堡的風格都很不一樣,一進門就看到這棟以紅磚所打造的伊莎貝拉城堡就是大家最愛拍照的打卡景點了。首推入住「伊莉莎白II城堡」外觀為17世紀的「巴洛克式建築」,房間內也還有旋轉樓梯且做成樓中樓設計,讓空間變得更大更寬闊,而這螺旋樓梯則是文藝復興時期必備的元素,想當皇室貴族,只要穿的漂漂亮亮就可以在這一圓皇室夢想。

4444 / 票

虎尾春秋

虎尾春秋

推薦理由:到雲林出遊,想要入住特色旅店,那麼不能錯過全台唯一布袋戲主題融合文創設計,前身是布袋戲大師黃俊雄的故居,大廳旁就有國寶級戲台讓你體驗傳統文化,房間更是以布袋戲的6個角色:生、旦、淨、末、丑、雜命名及布置。肚子餓了1樓就是義式餐廳,必點的爐烤戰斧豬排有20盎司大分量,肉質超彈牙;芥香墨魚燉飯上超大冰卷厚實鮮甜。假期想好好放鬆還能吃美食的人一定要來這住一晚!

3209 / 票

梧棲文化出張所

梧棲文化出張所

推薦理由:結合梧棲在地歷史故事的「梧棲文化出張所」,將保留的宿舍空間改造成「全台唯一古蹟民宿」,日式榻榻米住宿體驗濃濃日本味,不僅可以在所長的家睡一晚,房客還有免費浴衣體驗!日式早餐超美味,視覺+味覺全方位感受,沉浸式體驗百年日式老宅,就像是入住京都町家或是日本溫泉飯店一樣……真的好像日本偽出國!

3256 / 票

楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)

楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)

推薦理由:楓樺台渡假村距離埔里夜市開車只要六分鐘,週末入住也可以到埔里夜市。占地四萬坪,種植各樣花卉,也有步道,水池,林間造景,建築設計美不勝收。這裡也擁有全台唯一花神廟,仿西洋神話有主神佛蘿拉、四季花仙子,還有12星座許願孔!飯店用餐大廳環境很漂亮,很寬敞,很悠閒,餐飲有融合渡假村的香草,花卉等特色。而住宿有花泉卉館、花卉驛站及水上花屋可供選擇。

3214 / 票

樂吧溪畔莊園

樂吧溪畔莊園

推薦理由:樂吧溪畔莊園happy tails位於苗栗縣南庄鄉田美村,以狗狗需要設計的綜合性寵物奢華園區,結合全台寵物餐廳、寵物游泳池、寵物友善民宿,以及寵物寄宿安親,完整打造全方位以狗為尊的寵物樂園,有包廂設計圍欄的寵物友善餐廳、寬敞舒適的寵物友善房型、清澈見底的寵物游泳池,還有綠意盎然的絕美大草皮,繽紛漂亮的園區設計了許多網美造景,LOVE、小山洞,全區使用NuGreen系列環境友善清潔用品,堅持不使用農藥和化肥,草皮區都有安全圍籬,狗狗在園區內可以放開牽繩盡情狂奔、玩耍,園區內也隨時可以看見掛置撿便袋,真的非常用心!!樂吧溪畔莊園游泳池、餐廳都有對外營業,即使不住宿,也可以選擇來樂吧溪畔莊園享受游泳美食之旅!!未來也會結合寵物營養師、獸醫師、溝通師、寵物行為訓練師等寵物相關專業人員合作,開座談分享會,讓寵物飼主們可以獲得更多寵物專業知識以及幫助!!

3240 / 票

足跡休閒民宿

足跡休閒民宿

推薦理由:埔里足跡休閒民宿環境清幽佔地廣闊、園區設施豐富還有電梯,房間、陽台都能眺望埔里美麗的山景,小朋友可以在鯉魚池餵魚、動物區餵食梅花鹿、玩水、玩沙好放電,來埔里享受遠離塵囂的渡假超棒!佔地上萬坪的埔里足跡休閒民宿,有整棟的電梯民宿可以讓旅人們包棟入住,也有露營區可以帶裝備來露營,需要租借露營設備也可詢問親切的民宿主人。足跡民宿園區種植了樹葡萄、李子、芒果、龍眼及松樹…等,不同的季節來有不同的風景,還有好幾片綠油油的草坪、動物區、魚池、戲水池、沙坑可玩。

3245 / 票

鹿港澄悅酒店

鹿港澄悅酒店

推薦理由:鹿港澄悅酒店是日式奢華風格景觀酒店,房型以木質格調風格,尤其是豪華和式家庭房深受家庭帶著小朋友一起來渡假,不只小孩開心,爸爸媽媽又能在旁坐著喝杯好咖啡。早餐更是融入當地特色小吃,免費租借自行車,健身房,還有一個休憩茶室可免費吃鹿港古早味餅乾和喝咖啡的好場所,配合當地三輪車業者與周遭觀光工廠合作體驗鹿港深度旅遊。

8595 / 票

麗寶賽車主題旅店

麗寶賽車主題旅店

推薦理由:「麗寶賽車主題旅店-T11、T12 Hotel」是全台唯一緊鄰國際賽車場的旅店,飯店以紅、白、黑為主色調,整體設計以「賽車及運動」為主軸,命名是取自於G2賽道的「第11及第12過彎處」而來;全館的指標系統以大量的齒輪狀外觀呈現,房號門牌更以汽車倒影呈現,近半數房間打開陽台,就能看到賽道上的賽車競速、馳騁,聽到呼嘯而過的引擎咆嘯,是對車迷相當獨特的住宿享受。

10621 / 票

尚順君樂飯店

尚順君樂飯店

推薦理由:尚順君樂飯店為尚順育樂世界旗下事業體,位處苗栗縣頭份市中心,為全台第一間以5D體感為概念,全室內規劃設計、都市裡的親子同樂場域,全方位一站式休憩主題樂園。兼具整合科學探索、科技創新、體能鍛鍊三大主軸、寓教於樂等多項探索教育大型遊樂體驗設施,主打適合全齡的新媒體娛樂設備,內容多元,沉浸式體感互動及情境式劇場,帶給遊客身歷其境的深度感受及前所未有的震撼新體驗!

5323 / 票

觀霧山莊

觀霧山莊

推薦理由:想要來場深度之旅,沐浴在山林芬多精中,雪霸國家公園內的「觀霧森林遊樂區」是值得探索的去處,雖說路途有些遙遠顛簸,但也因此保留了更原始清幽的景緻,到「觀霧山莊」住一晚,此處共有33間客房、最多可容納106名旅客,並設有餐廳及便利商店,住宿有一泊一食或二食方案可搭配,假日午餐為自助式、平日午餐及晚餐是合菜,也有提供單人套餐,在這裡,你可以呼吸新鮮空氣來場森林浴、欣賞雲霧之美,讚嘆於霧社櫻王的壯麗。

16086 / 票

泰雅渡假村

泰雅渡假村

推薦理由:南投泰雅渡假村能入住溫泉飯店,參加勇士活動挑戰高空繩索、射箭體驗、DIY竹筒飯、營火烤棉花糖等等充實的活動,非常適合親子旅遊、親子住宿!住宿包含免費入園欣賞超美山景,網美必拍的天空步道唷!館內打造巴洛克式風格像一座城堡,裡面提供雙人房、四人房的住宿空間,房間裡面就可以泡溫泉,住宿包含泰雅餐廳一泊二食,附贈早餐、下午茶Buffet。

3291 / 票

台中日光溫泉會館

台中日光溫泉會館

推薦理由:台中日光溫泉會館外觀內斂典雅的黑觀音石,烘托 建築物獨特沉靜氣度,簡潔線條建構舒適 空間,80個盛裝幸福的屋宇,自然光載入 欣喜催化,挑高天井穿透空間,在這裡, 憩息是為了下一個美好啟程。住宿有大坪數客房、親子客房每房含獨立冷熱池、特色西餐廳、中餐廳、湯屋、SPA大眾泡湯池水療設施...等等設施,以及每季會推出與在地合作的住房專案深度於在地。

6303 / 票

歐莉葉荷城堡

歐莉葉荷城堡

推薦理由:這家結合景點的民宿城堡主題景觀餐廳「歐莉葉荷城堡」,曾被美國CNN譽為「十大奢華民宿」之一。裡頭共有四座城堡,每一座城堡的風格都很不一樣,一進門就看到這棟以紅磚所打造的伊莎貝拉城堡就是大家最愛拍照的打卡景點了。首推入住「伊莉莎白II城堡」外觀為17世紀的「巴洛克式建築」,房間內也還有旋轉樓梯且做成樓中樓設計,讓空間變得更大更寬闊,而這螺旋樓梯則是文藝復興時期必備的元素,想當皇室貴族,只要穿的漂漂亮亮就可以在這一圓皇室夢想。

4444 / 票

虎尾春秋

虎尾春秋

推薦理由:到雲林出遊,想要入住特色旅店,那麼不能錯過全台唯一布袋戲主題融合文創設計,前身是布袋戲大師黃俊雄的故居,大廳旁就有國寶級戲台讓你體驗傳統文化,房間更是以布袋戲的6個角色:生、旦、淨、末、丑、雜命名及布置。肚子餓了1樓就是義式餐廳,必點的爐烤戰斧豬排有20盎司大分量,肉質超彈牙;芥香墨魚燉飯上超大冰卷厚實鮮甜。假期想好好放鬆還能吃美食的人一定要來這住一晚!

3209 / 票

梧棲文化出張所

梧棲文化出張所

推薦理由:結合梧棲在地歷史故事的「梧棲文化出張所」,將保留的宿舍空間改造成「全台唯一古蹟民宿」,日式榻榻米住宿體驗濃濃日本味,不僅可以在所長的家睡一晚,房客還有免費浴衣體驗!日式早餐超美味,視覺+味覺全方位感受,沉浸式體驗百年日式老宅,就像是入住京都町家或是日本溫泉飯店一樣……真的好像日本偽出國!

3256 / 票

楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)

楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)

推薦理由:楓樺台渡假村距離埔里夜市開車只要六分鐘,週末入住也可以到埔里夜市。占地四萬坪,種植各樣花卉,也有步道,水池,林間造景,建築設計美不勝收。這裡也擁有全台唯一花神廟,仿西洋神話有主神佛蘿拉、四季花仙子,還有12星座許願孔!飯店用餐大廳環境很漂亮,很寬敞,很悠閒,餐飲有融合渡假村的香草,花卉等特色。而住宿有花泉卉館、花卉驛站及水上花屋可供選擇。

3214 / 票

樂吧溪畔莊園

樂吧溪畔莊園

推薦理由:樂吧溪畔莊園happy tails位於苗栗縣南庄鄉田美村,以狗狗需要設計的綜合性寵物奢華園區,結合全台寵物餐廳、寵物游泳池、寵物友善民宿,以及寵物寄宿安親,完整打造全方位以狗為尊的寵物樂園,有包廂設計圍欄的寵物友善餐廳、寬敞舒適的寵物友善房型、清澈見底的寵物游泳池,還有綠意盎然的絕美大草皮,繽紛漂亮的園區設計了許多網美造景,LOVE、小山洞,全區使用NuGreen系列環境友善清潔用品,堅持不使用農藥和化肥,草皮區都有安全圍籬,狗狗在園區內可以放開牽繩盡情狂奔、玩耍,園區內也隨時可以看見掛置撿便袋,真的非常用心!!樂吧溪畔莊園游泳池、餐廳都有對外營業,即使不住宿,也可以選擇來樂吧溪畔莊園享受游泳美食之旅!!未來也會結合寵物營養師、獸醫師、溝通師、寵物行為訓練師等寵物相關專業人員合作,開座談分享會,讓寵物飼主們可以獲得更多寵物專業知識以及幫助!!

3240 / 票

足跡休閒民宿

足跡休閒民宿

推薦理由:埔里足跡休閒民宿環境清幽佔地廣闊、園區設施豐富還有電梯,房間、陽台都能眺望埔里美麗的山景,小朋友可以在鯉魚池餵魚、動物區餵食梅花鹿、玩水、玩沙好放電,來埔里享受遠離塵囂的渡假超棒!佔地上萬坪的埔里足跡休閒民宿,有整棟的電梯民宿可以讓旅人們包棟入住,也有露營區可以帶裝備來露營,需要租借露營設備也可詢問親切的民宿主人。足跡民宿園區種植了樹葡萄、李子、芒果、龍眼及松樹…等,不同的季節來有不同的風景,還有好幾片綠油油的草坪、動物區、魚池、戲水池、沙坑可玩。

3245 / 票

鹿港澄悅酒店

鹿港澄悅酒店

推薦理由:鹿港澄悅酒店是日式奢華風格景觀酒店,房型以木質格調風格,尤其是豪華和式家庭房深受家庭帶著小朋友一起來渡假,不只小孩開心,爸爸媽媽又能在旁坐著喝杯好咖啡。早餐更是融入當地特色小吃,免費租借自行車,健身房,還有一個休憩茶室可免費吃鹿港古早味餅乾和喝咖啡的好場所,配合當地三輪車業者與周遭觀光工廠合作體驗鹿港深度旅遊。

8595 / 票

南部

盤古拉墾丁渡假花園民宿

盤古拉墾丁渡假花園民宿

推薦理由:民宿門口是1座南洋風情的接待小屋搭配一望無際的翠綠草皮,蓬勃生長的綠意植栽,雖然看不見海,卻隱隱然能聽見遠處傳來的潮汐聲。峇里島風格庭院在露天環境中,沐浴在晨光或星光下,讓身心靈獲得全然的解放。寬敞的庭院裡還種植南洋風情的植栽,晚上更有不少昆蟲及蛙鳴相伴,為你送上1曲大自然樂章,那感覺真是太美好。在房內搭配上落地窗外的庭園景色,免出國,來這裡住一晚給你滿滿異國氛圍。

2741 / 票

仲青行旅 台南館

仲青行旅 台南館

推薦理由:台南古都風情,館內以台南古都的傳統風情為設計靈感,融合當地文化元素,讓您感受濃厚的歷史底蘊。不僅提供住宿,還舉辦各種文化藝術活動、展覽,讓您深入了解台南的藝文氛圍。專為背包客和自助旅行者打造,提供經濟實惠的價格和舒適的住宿環境。員工熱情友善,隨時樂意協助您,確保您在台南的旅行愉快無憂。

2714 / 票

U.I.J HOTEL & HOSTEL友愛街

U.I.J HOTEL & HOSTEL友愛街

推薦理由:位在台南中西區的「台南友愛街旅館」是一座設計旅店與青年旅舍的跨界旅館, 92個背包床位, 87間客房更有多種房型可供選擇,輕裝簡從或秘密居遊都能滿足,尤其地理位置絕佳,鄰近台南美術館2館、孔廟、武德殿、台南州廳等景點,更與WHOSMING插畫設計師聯手打造地圖,蒐羅21間臺南在地咖啡店及2間特色酒吧,匯集店家自慢的飲品選單成冊,供旅人使用,相當便利,享受一趟說走就走的台南之旅。

3281 / 票

蒔花澄旅

蒔花澄旅

推薦理由:墾丁包棟民宿『蒔花澄旅』位於知名網美打卡景點夢幻島裡,打造出一個網紅網美超愛的戶外空間,這裡設置一處非常完善乾淨的燒烤空間,就連烤肉爐也很有設計感,如果一群朋友想要在庭園烤肉的話,也可以提早跟民宿業者說,這邊也提供烤肉食材代訂服務。大家所期待的當然就是外戶的戲水泳池,最棒的加價服務莫過於漂浮下午茶了,浮誇的餐點內容中還包含了一瓶白酒,這是在其他民宿的漂浮下午茶中沒有看過的,畢竟酒的單價真的蠻高了,結果民宿就這樣送給前往的旅人,誠意真的十足。

3999 / 票

華泰瑞苑

華泰瑞苑

推薦理由:華泰瑞苑墾丁賓館前身為台灣最南端的蔣公行館,位於墾丁國家森林遊樂區內,緊鄰社頂自然公園、梅花鹿復育區等旅遊勝地,飯店有接駁服務,可以省去停車費用問題。雖距離墾丁大街鬧區有一段距離,但車程方便。在飯店就能遠眺大尖石山及大灣,欣賞海天一色之景。不論是想在草地上奔跑或泳池戲水都能滿足,餐點也很好吃。

5408 / 票

三道門建築文創旅店

三道門建築文創旅店

推薦理由:位在台南火車站附近的『三道門建築文創旅店』,地處市區且交通便利,古蹟巡禮必訪的赤崁樓與孔廟、參觀藝術氛圍的台南美術館、小吃美食林立的國華街通通在附近,三道門建築文創旅店是由專門建設豪宅的「三頁樓建築」團隊設計改建而成。來到這裡彷彿進到小豪宅般的享受,還有免費的古早味餅乾、點心、咖啡、紅茶無限量供應,適合年輕情侶、夫妻、小家庭,姐妹閨蜜好友一起入住,可入住「天步藝術房」享受假期,慢遊在台南二日遊、三日遊。

2724 / 票

統一渡假村 墾丁海洋體驗樂園

統一渡假村 墾丁海洋體驗樂園

推薦理由:位於國境之南的熱帶度假勝地 -統一墾丁海洋體驗樂園,以海洋為主軸,讓旅客踏進園區就能感受到明豔陽光與湛藍海水的悠閒氛圍。除了主題房及海洋廊道帶給您沉浸式體驗,和洋觀景房更能遠眺絕美海景,假期療癒感十足!擁抱陽光、沙灘、嗨玩滑水道戲水等設施,讓旅客享受與眾不同的假期。

8928 / 票

旗津道沙灘酒店

旗津道沙灘酒店

推薦理由:高雄旗津沙灘海水浴場前的「旗津道沙灘酒店」結合了當地文化特色,打造在地的旅行體驗及餐飲服務,精心為旅人們規劃出道地的美味料理、旅遊玩樂行程、貼心住宿服務。酒店為三層建築,外觀為特殊的魚骨型鋼構,並擁有太陽能光電綠建築且獲得「國家卓越建設獎」金質獎,成為旗津新地標。讓一趟旗津之旅充滿與以往不同的旅行回憶!

3292 / 票

台南府城窩旅

台南府城窩旅

推薦理由:「府城窩旅」位於台南赤崁樓附近、鴨母寮市場旁,距離台南火車站約1公里左右,交通相當便利,其中,超可愛的星空泡泡屋拍照攝影區,讓你免跑山區就能體驗偽露營的氛圍,以及綠色草坪的遊戲區,提供旅人們休息聊天,交誼廳還有免費零食飲料,站在窗戶還可眺望台南街景,房間內免費提供泡麵、MINI吧超貼心,館內也提供附近遊玩、美食景點,用雙腳就可以來場漫遊之旅,到處走透透。

2974 / 票

康橋慢旅

康橋慢旅

推薦理由:康橋商旅大家或許並不陌生,2020年新品牌「Kindness Day 康橋慢旅」一別過往簡約的風格,走的是摩登現代感的設計概念,而康橋慢旅的地理位置非常好,剛好在民生路二段與安平路之間,過橋就會到安平,鄰近河樂廣場,白天晚上各有不同風景,或可走進烏邦圖圖書館,挖掘許多風格藏書,想要緩慢舒服地到處旅遊,也可透過康橋慢旅製作的台南地圖,隨意選擇一處探訪。

4745 / 票

高雄承億酒店

高雄承億酒店

推薦理由:承億酒店以「亞洲新灣區的文化客廳」為定位,打造全棟一站式體驗活動的城市度假村,不出飯店即可滿足至少三天二夜的旅程,包含全台飯店界首創的「遊戲部」及每月主題月系列活動,從動態型的高空透明無邊際泳池與池畔瑜伽、水中有氧、高空拳擊擂台、室外抱石攀岩牆到靜態型的藏書萬冊閱讀廣場、獨立書店、精品風格SPA、6間主題餐廳酒吧、電影院及各項手作課程!無需動腦,入住承億酒店,「玩」的瘋忙或「樂」得輕鬆皆由你!

24472 / 票

日日旅海

日日旅海

推薦理由:純白建築的日日旅海民宿,簡約的設計吸引著大批的旅人前往朝聖, 園區內總共有三個品牌的店家,分別是日日旅海民宿、日日海霧霜淇淋還有草地餐桌實驗室,不管是住宿、餐飲還是任何套裝行程定點就能全包啦!首推樓中樓房型設計,空間不算大但是卻感覺寬敞而且採光十足,房間的擺設簡約大方,一樣有著美式工業風格,光是在這房間就可以拍出一系列的網美照了。

2715 / 票

幸福莊園庭園民宿

幸福莊園庭園民宿

推薦理由:屏東幸福莊園民宿,坐落於大武山下,全台最幸福的小鎮:高樹鄉廣福村。這裡有全台唯一的「石獅公客庄文化」。農村古樸的鄉野風情,瀰漫著優雅恬靜,空氣中飄散著淡淡玉蘭花香,享有簡單純樸的幸福。園區內提供舒適的住宿環境,親近自然的活動場地提供(愛戀幸福花草香)香草園區五感體驗和植物藝術DIY,更結合在地多元文化美食及鄉野農遊活動。更可以騎上腳踏車悠遊在鄉野樹林間 並探訪客庄文化美食。

2834 / 票

盤古拉墾丁渡假花園民宿

盤古拉墾丁渡假花園民宿

推薦理由:民宿門口是1座南洋風情的接待小屋搭配一望無際的翠綠草皮,蓬勃生長的綠意植栽,雖然看不見海,卻隱隱然能聽見遠處傳來的潮汐聲。峇里島風格庭院在露天環境中,沐浴在晨光或星光下,讓身心靈獲得全然的解放。寬敞的庭院裡還種植南洋風情的植栽,晚上更有不少昆蟲及蛙鳴相伴,為你送上1曲大自然樂章,那感覺真是太美好。在房內搭配上落地窗外的庭園景色,免出國,來這裡住一晚給你滿滿異國氛圍。

2741 / 票

仲青行旅 台南館

仲青行旅 台南館

推薦理由:台南古都風情,館內以台南古都的傳統風情為設計靈感,融合當地文化元素,讓您感受濃厚的歷史底蘊。不僅提供住宿,還舉辦各種文化藝術活動、展覽,讓您深入了解台南的藝文氛圍。專為背包客和自助旅行者打造,提供經濟實惠的價格和舒適的住宿環境。員工熱情友善,隨時樂意協助您,確保您在台南的旅行愉快無憂。

2714 / 票

U.I.J HOTEL & HOSTEL友愛街

U.I.J HOTEL & HOSTEL友愛街

推薦理由:位在台南中西區的「台南友愛街旅館」是一座設計旅店與青年旅舍的跨界旅館, 92個背包床位, 87間客房更有多種房型可供選擇,輕裝簡從或秘密居遊都能滿足,尤其地理位置絕佳,鄰近台南美術館2館、孔廟、武德殿、台南州廳等景點,更與WHOSMING插畫設計師聯手打造地圖,蒐羅21間臺南在地咖啡店及2間特色酒吧,匯集店家自慢的飲品選單成冊,供旅人使用,相當便利,享受一趟說走就走的台南之旅。

3281 / 票

蒔花澄旅

蒔花澄旅

推薦理由:墾丁包棟民宿『蒔花澄旅』位於知名網美打卡景點夢幻島裡,打造出一個網紅網美超愛的戶外空間,這裡設置一處非常完善乾淨的燒烤空間,就連烤肉爐也很有設計感,如果一群朋友想要在庭園烤肉的話,也可以提早跟民宿業者說,這邊也提供烤肉食材代訂服務。大家所期待的當然就是外戶的戲水泳池,最棒的加價服務莫過於漂浮下午茶了,浮誇的餐點內容中還包含了一瓶白酒,這是在其他民宿的漂浮下午茶中沒有看過的,畢竟酒的單價真的蠻高了,結果民宿就這樣送給前往的旅人,誠意真的十足。

3999 / 票

華泰瑞苑

華泰瑞苑

推薦理由:華泰瑞苑墾丁賓館前身為台灣最南端的蔣公行館,位於墾丁國家森林遊樂區內,緊鄰社頂自然公園、梅花鹿復育區等旅遊勝地,飯店有接駁服務,可以省去停車費用問題。雖距離墾丁大街鬧區有一段距離,但車程方便。在飯店就能遠眺大尖石山及大灣,欣賞海天一色之景。不論是想在草地上奔跑或泳池戲水都能滿足,餐點也很好吃。

5408 / 票

三道門建築文創旅店

三道門建築文創旅店

推薦理由:位在台南火車站附近的『三道門建築文創旅店』,地處市區且交通便利,古蹟巡禮必訪的赤崁樓與孔廟、參觀藝術氛圍的台南美術館、小吃美食林立的國華街通通在附近,三道門建築文創旅店是由專門建設豪宅的「三頁樓建築」團隊設計改建而成。來到這裡彷彿進到小豪宅般的享受,還有免費的古早味餅乾、點心、咖啡、紅茶無限量供應,適合年輕情侶、夫妻、小家庭,姐妹閨蜜好友一起入住,可入住「天步藝術房」享受假期,慢遊在台南二日遊、三日遊。

2724 / 票

統一渡假村 墾丁海洋體驗樂園

統一渡假村 墾丁海洋體驗樂園

推薦理由:位於國境之南的熱帶度假勝地 -統一墾丁海洋體驗樂園,以海洋為主軸,讓旅客踏進園區就能感受到明豔陽光與湛藍海水的悠閒氛圍。除了主題房及海洋廊道帶給您沉浸式體驗,和洋觀景房更能遠眺絕美海景,假期療癒感十足!擁抱陽光、沙灘、嗨玩滑水道戲水等設施,讓旅客享受與眾不同的假期。

8928 / 票

旗津道沙灘酒店

旗津道沙灘酒店

推薦理由:高雄旗津沙灘海水浴場前的「旗津道沙灘酒店」結合了當地文化特色,打造在地的旅行體驗及餐飲服務,精心為旅人們規劃出道地的美味料理、旅遊玩樂行程、貼心住宿服務。酒店為三層建築,外觀為特殊的魚骨型鋼構,並擁有太陽能光電綠建築且獲得「國家卓越建設獎」金質獎,成為旗津新地標。讓一趟旗津之旅充滿與以往不同的旅行回憶!

3292 / 票

台南府城窩旅

台南府城窩旅

推薦理由:「府城窩旅」位於台南赤崁樓附近、鴨母寮市場旁,距離台南火車站約1公里左右,交通相當便利,其中,超可愛的星空泡泡屋拍照攝影區,讓你免跑山區就能體驗偽露營的氛圍,以及綠色草坪的遊戲區,提供旅人們休息聊天,交誼廳還有免費零食飲料,站在窗戶還可眺望台南街景,房間內免費提供泡麵、MINI吧超貼心,館內也提供附近遊玩、美食景點,用雙腳就可以來場漫遊之旅,到處走透透。

2974 / 票

康橋慢旅

康橋慢旅

推薦理由:康橋商旅大家或許並不陌生,2020年新品牌「Kindness Day 康橋慢旅」一別過往簡約的風格,走的是摩登現代感的設計概念,而康橋慢旅的地理位置非常好,剛好在民生路二段與安平路之間,過橋就會到安平,鄰近河樂廣場,白天晚上各有不同風景,或可走進烏邦圖圖書館,挖掘許多風格藏書,想要緩慢舒服地到處旅遊,也可透過康橋慢旅製作的台南地圖,隨意選擇一處探訪。

4745 / 票

高雄承億酒店

高雄承億酒店

推薦理由:承億酒店以「亞洲新灣區的文化客廳」為定位,打造全棟一站式體驗活動的城市度假村,不出飯店即可滿足至少三天二夜的旅程,包含全台飯店界首創的「遊戲部」及每月主題月系列活動,從動態型的高空透明無邊際泳池與池畔瑜伽、水中有氧、高空拳擊擂台、室外抱石攀岩牆到靜態型的藏書萬冊閱讀廣場、獨立書店、精品風格SPA、6間主題餐廳酒吧、電影院及各項手作課程!無需動腦,入住承億酒店,「玩」的瘋忙或「樂」得輕鬆皆由你!

24472 / 票

日日旅海

日日旅海

推薦理由:純白建築的日日旅海民宿,簡約的設計吸引著大批的旅人前往朝聖, 園區內總共有三個品牌的店家,分別是日日旅海民宿、日日海霧霜淇淋還有草地餐桌實驗室,不管是住宿、餐飲還是任何套裝行程定點就能全包啦!首推樓中樓房型設計,空間不算大但是卻感覺寬敞而且採光十足,房間的擺設簡約大方,一樣有著美式工業風格,光是在這房間就可以拍出一系列的網美照了。

2715 / 票

幸福莊園庭園民宿

幸福莊園庭園民宿

推薦理由:屏東幸福莊園民宿,坐落於大武山下,全台最幸福的小鎮:高樹鄉廣福村。這裡有全台唯一的「石獅公客庄文化」。農村古樸的鄉野風情,瀰漫著優雅恬靜,空氣中飄散著淡淡玉蘭花香,享有簡單純樸的幸福。園區內提供舒適的住宿環境,親近自然的活動場地提供(愛戀幸福花草香)香草園區五感體驗和植物藝術DIY,更結合在地多元文化美食及鄉野農遊活動。更可以騎上腳踏車悠遊在鄉野樹林間 並探訪客庄文化美食。

2834 / 票

東部、離島

島嶼花草民宿

島嶼花草民宿

推薦理由:位在馬港附近的「島嶼花草文旅」一間充滿溫馨感的閩東式建築民宿,這幢老房已有近80年的歷史,經打造從原本破舊的房屋變成了現在充滿木質地的溫馨民宿,到了夜晚相當寧靜,加上空間舒適,是一處能夠好好放鬆的地方。想要來場深度之旅,還可以前往鄰近媽祖巨神像參拜與觀海,走訪馬港、馬祖境天后宮天上聖母、藍眼淚生態館、勝利堡、雲台山,還可品嘗超群繼光餅、比薩大王、和田屋麵館等熱門美食。

2637 / 票

彩色珊瑚礁民宿

彩色珊瑚礁民宿

推薦理由:民宿位於馬公市,交通方便。老闆與員工很親切 熱心介紹澎湖要怎麼玩,要去哪吃最新鮮的海產。民宿的每間住房都是精心設計,頂樓還有溫水spa,尤其是晚上泡spa看夜景超舒服。民宿老闆推薦的獨家行程「珊瑚礁忘憂島一日遊」、「阿婆抱墩」值得一玩。

2599 / 票

悅樂旅店·花蓮

悅樂旅店·花蓮

推薦理由:花蓮悅樂為「悅樂旅店 OLAH Poshtel 」 首店,融合「分享」核心概念與俐落設計語彙,打造全新Poshtel輕奢華概念青旅及住宿體驗,同時兼具飯店房型與背包客鋪位的輕奢華青旅,飯店更規劃自動入住設備、全館免費WIFI、藍芽音響、共享廚房、書房、交誼互動大廳、自助洗衣房、空中花園、免費租借公路車…等多樣特色服務,還可搭配花蓮獨有溯溪、SUP等行程,讓整段旅程更加豐富精采。

3223 / 票

仲青行旅 花蓮館

仲青行旅 花蓮館

推薦理由:位於花蓮縣,館址地理交通便利,可輕鬆探索花蓮的各大景點與活動。館內設計獨具特色,以簡潔的工業風格為主調,打造充滿時尚與溫馨的空間。而青年旅店則是為年輕旅客度身訂造,提供親民的價格與舒適的住宿環境,是背包客與自助旅行者的理想選擇。館內設有寬敞的社交區域,提供交流與交友的機會,讓您與其他旅客共享旅行心得。

2461 / 票

遠雄悅來大飯店

遠雄悅來大飯店

推薦理由:「游泳池很好玩。景色無敵。有接駁車到花蓮海洋公園很方便。裡面早餐好吃。」遠雄悅來大飯店位於太平洋旁,外觀設計採英國維多利亞宮廷式建築,飯店位於海拔220公尺海岸山脈北端,面積十餘公頃,近觀木瓜溪,遠眺中央山脈及花蓮市。同時旁邊就是佔地四十公頃的花蓮遠雄海洋公園。

12726 / 票

檜木居

檜木居

推薦理由:前往位於花蓮「檜木居」,讓你身心都能得到解放,走進室內,滿室木香撲面而來彷彿置身森林,這間吉安住宿以檜木為主題,原本只是放置檜木的空地,在經歷市場變遷後改為經營民宿,被木頭包圍的客房舒適雅致,有豪華雙人、蜜月雙人、豪華四人、親子閣樓、和室六人等五種房型,還有著寬敞草坪的庭院,大廳不僅展示自家的檜木產品,也能預約各式手作體驗,館內也有蒸氣室、遠紅外線烤箱、芳療SPA按摩,無論是從內到外,都打造出一個絕佳的放鬆環境。

3403 / 票

娜路彎大酒店

娜路彎大酒店

推薦理由:飯店內設施有台灣首創戶外鹹水游泳池、美人湯、室內三溫暖、健身房、撞球、桌球、Xbox等等休閒設施,還有小朋友的親子互動區、最大室內兒童遊戲區、兒童球池等等,小朋友在館內也能夠充分放電,也有藝廊展覽活動,每個展期都有不同的創作展覽,很適合家人、朋友、親子、情侶的約會度假首選。首推精緻家庭房,是間擁有絕美山景的房型,房內充滿著原住民文化圖騰,大面積的玻璃採光極佳,白天有著大量的陽光灑落,還可以看到唯美浪漫的自然山景。位於LL層的戶外泳池,為台灣首創鹽水系統戶外泳池,除了享受藍天白雲、日光浴外、這池水溶有澳洲進口的養生海鹽,能讓您邊運動邊為肌膚做保養,一舉兩得!

5261 / 票

源和居渡假旅宿

源和居渡假旅宿

推薦理由:透過源和居渡假旅宿可安排規劃小琉球二天一夜小旅行。行程不但緊湊滿檔、吃喝玩樂全包辦,小木屋房還很乾淨舒適,是來小琉球放空發懶、旅遊住宿推薦唷!源和居渡假旅宿位於小琉球行政路51巷23-2號,經過琉球鄉公所、琉球分駐所,民宿就在左手邊。距離碼頭只有2分鐘,位於半山腰的獨立園區,空間寬敞舒適。水瓶座4人房小木屋,除了2大床,還有一套沙發桌椅、乾濕分離衛浴、電視、冰箱、WIFI、礦泉水與吹風機。首推6~8人房,這裡的房間幾乎是小閣樓的房型,適合家族旅遊、朋友旅遊住宿推薦。

2476 / 票

金門水調歌頭民宿(水頭40號)

金門水調歌頭民宿(水頭40號)

推薦理由:水調歌頭民宿是金門國家公園修復的古厝民宿,建於清朝乾隆年間,傳統閩南式燕尾古厝,共有六間套房,其中兩間是閣樓房,每間都有乾濕分離衛浴,含傳統早餐廣東粥、燒餅、油條,素食亦可。建築屬於紅磚、花崗石與杉木材料,冬暖夏涼。夜晚在院子觀星空,靠海的茅山塔有美麗沙灘,眺望大膽二膽與小金門,免費規劃金門深度旅行,是一個歷史文化與生態旅行的好所在。

4223 / 票

南國海岸

南國海岸

推薦理由:南國海岸有合格小琉球民宿證書,停車方便有自己獨立的大草坪,白天賞海、浮潛,晚上民宿烤肉BBQ,很輕鬆在庭院聊天打屁欣賞星空,面海的房間直接眺望遠方海景,而且離碼頭不遠只要七、八分鐘的車程真的超方便!更有每天的潮間帶以及晚上的夜間導覽,要依漲潮時間決定時間。常看到的套裝行程還有較特別的小琉球海洋館、獨木舟體驗等行程可參加。

2495 / 票

瑞穗天合國際觀光酒店

瑞穗天合國際觀光酒店

推薦理由:瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團旗下頂級度假飯店品牌,坐落於花蓮瑞穗鄉占地兩萬坪,整體設計以南歐莊園風格為主,為國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,以及悅華莊SPA等多元休閒設施。瑞穗溫泉是特有的黃金湯,泉質與日本三大古湯之一「有馬溫泉」相似。館內設置豐富的遊樂設施:跑跑甩尾車、旋轉木馬、兒童超跑俱樂部、主廚花園等,絕對讓人樂不知返。

21083 / 票

船老大民宿

船老大民宿

推薦理由:船老大民宿一共有三館,其中二館是新建電梯民宿,大廳非常新穎寬敞,還有沙發及餐桌椅提供休憩、交誼廳使用。另一棟民宿則有餐廳及早餐都在這裡享用,吃得到船老大手作道地料理紅糟雞丁、炒魚麵、手工魚餃、清煮蠑螺、鱸魚生魚片等馬祖美食,2天1夜早午晚3餐的菜色都不同,真的超級厲害的!船老大民宿是東莒合法民宿,除了美味餐點不容錯過,還提供導覽、夜拍預約服務,真的是物超所值啊!

2449 / 票

候鳥潮間帶民宿

候鳥潮間帶民宿

推薦理由:民宿位於澎湖內海中間位置,可以一覽澎湖灣海景。漲退潮間露出的潮間是類魚蝦貝各種生態的探索寶地。內海平靜的海域,適合戲水,獨木舟、SUP等水上運動。無光害的環境,夜晚的星空,夜景可以獨享自己的空間。庭園連接海灘,可供辦理婚禮婚宴,住宿庭園晚餐及休憩。民宿建築依環境設計,以環保自然的建築理念結合,適休閒,度假,親子來入住。

2983 / 票

6號交響曲

6號交響曲

推薦理由:名建築師陳冠華所設計的清水模現代建築,遠離市區、背山面海,地理位置極佳,遠眺太平洋。該建築擁有兩大棟,房間都是挑高的寬敞空間,沒有電視等多餘問品,完完全全的沈浸在大自然裡,公設有大書房及瑜伽老師來上課,還有兩隻很可愛的大狗會帶領你一探民宿的各個角落,後院有一整片的落羽松林,松紅的季節來十分的美,可以盡情的拍美照不用到外面人擠人。

2808 / 票

島嶼花草民宿

島嶼花草民宿

推薦理由:位在馬港附近的「島嶼花草文旅」一間充滿溫馨感的閩東式建築民宿,這幢老房已有近80年的歷史,經打造從原本破舊的房屋變成了現在充滿木質地的溫馨民宿,到了夜晚相當寧靜,加上空間舒適,是一處能夠好好放鬆的地方。想要來場深度之旅,還可以前往鄰近媽祖巨神像參拜與觀海,走訪馬港、馬祖境天后宮天上聖母、藍眼淚生態館、勝利堡、雲台山,還可品嘗超群繼光餅、比薩大王、和田屋麵館等熱門美食。

2637 / 票

彩色珊瑚礁民宿

彩色珊瑚礁民宿

推薦理由:民宿位於馬公市,交通方便。老闆與員工很親切 熱心介紹澎湖要怎麼玩,要去哪吃最新鮮的海產。民宿的每間住房都是精心設計,頂樓還有溫水spa,尤其是晚上泡spa看夜景超舒服。民宿老闆推薦的獨家行程「珊瑚礁忘憂島一日遊」、「阿婆抱墩」值得一玩。

2599 / 票

悅樂旅店·花蓮

悅樂旅店·花蓮

推薦理由:花蓮悅樂為「悅樂旅店 OLAH Poshtel 」 首店,融合「分享」核心概念與俐落設計語彙,打造全新Poshtel輕奢華概念青旅及住宿體驗,同時兼具飯店房型與背包客鋪位的輕奢華青旅,飯店更規劃自動入住設備、全館免費WIFI、藍芽音響、共享廚房、書房、交誼互動大廳、自助洗衣房、空中花園、免費租借公路車…等多樣特色服務,還可搭配花蓮獨有溯溪、SUP等行程,讓整段旅程更加豐富精采。

3223 / 票

仲青行旅 花蓮館

仲青行旅 花蓮館

推薦理由:位於花蓮縣,館址地理交通便利,可輕鬆探索花蓮的各大景點與活動。館內設計獨具特色,以簡潔的工業風格為主調,打造充滿時尚與溫馨的空間。而青年旅店則是為年輕旅客度身訂造,提供親民的價格與舒適的住宿環境,是背包客與自助旅行者的理想選擇。館內設有寬敞的社交區域,提供交流與交友的機會,讓您與其他旅客共享旅行心得。

2461 / 票

遠雄悅來大飯店

遠雄悅來大飯店

推薦理由:「游泳池很好玩。景色無敵。有接駁車到花蓮海洋公園很方便。裡面早餐好吃。」遠雄悅來大飯店位於太平洋旁,外觀設計採英國維多利亞宮廷式建築,飯店位於海拔220公尺海岸山脈北端,面積十餘公頃,近觀木瓜溪,遠眺中央山脈及花蓮市。同時旁邊就是佔地四十公頃的花蓮遠雄海洋公園。

12726 / 票

檜木居

檜木居

推薦理由:前往位於花蓮「檜木居」,讓你身心都能得到解放,走進室內,滿室木香撲面而來彷彿置身森林,這間吉安住宿以檜木為主題,原本只是放置檜木的空地,在經歷市場變遷後改為經營民宿,被木頭包圍的客房舒適雅致,有豪華雙人、蜜月雙人、豪華四人、親子閣樓、和室六人等五種房型,還有著寬敞草坪的庭院,大廳不僅展示自家的檜木產品,也能預約各式手作體驗,館內也有蒸氣室、遠紅外線烤箱、芳療SPA按摩,無論是從內到外,都打造出一個絕佳的放鬆環境。

3403 / 票

娜路彎大酒店

娜路彎大酒店

推薦理由:飯店內設施有台灣首創戶外鹹水游泳池、美人湯、室內三溫暖、健身房、撞球、桌球、Xbox等等休閒設施,還有小朋友的親子互動區、最大室內兒童遊戲區、兒童球池等等,小朋友在館內也能夠充分放電,也有藝廊展覽活動,每個展期都有不同的創作展覽,很適合家人、朋友、親子、情侶的約會度假首選。首推精緻家庭房,是間擁有絕美山景的房型,房內充滿著原住民文化圖騰,大面積的玻璃採光極佳,白天有著大量的陽光灑落,還可以看到唯美浪漫的自然山景。位於LL層的戶外泳池,為台灣首創鹽水系統戶外泳池,除了享受藍天白雲、日光浴外、這池水溶有澳洲進口的養生海鹽,能讓您邊運動邊為肌膚做保養,一舉兩得!

5261 / 票

源和居渡假旅宿

源和居渡假旅宿

推薦理由:透過源和居渡假旅宿可安排規劃小琉球二天一夜小旅行。行程不但緊湊滿檔、吃喝玩樂全包辦,小木屋房還很乾淨舒適,是來小琉球放空發懶、旅遊住宿推薦唷!源和居渡假旅宿位於小琉球行政路51巷23-2號,經過琉球鄉公所、琉球分駐所,民宿就在左手邊。距離碼頭只有2分鐘,位於半山腰的獨立園區,空間寬敞舒適。水瓶座4人房小木屋,除了2大床,還有一套沙發桌椅、乾濕分離衛浴、電視、冰箱、WIFI、礦泉水與吹風機。首推6~8人房,這裡的房間幾乎是小閣樓的房型,適合家族旅遊、朋友旅遊住宿推薦。

2476 / 票

金門水調歌頭民宿(水頭40號)

金門水調歌頭民宿(水頭40號)

推薦理由:水調歌頭民宿是金門國家公園修復的古厝民宿,建於清朝乾隆年間,傳統閩南式燕尾古厝,共有六間套房,其中兩間是閣樓房,每間都有乾濕分離衛浴,含傳統早餐廣東粥、燒餅、油條,素食亦可。建築屬於紅磚、花崗石與杉木材料,冬暖夏涼。夜晚在院子觀星空,靠海的茅山塔有美麗沙灘,眺望大膽二膽與小金門,免費規劃金門深度旅行,是一個歷史文化與生態旅行的好所在。

4223 / 票

南國海岸

南國海岸

推薦理由:南國海岸有合格小琉球民宿證書,停車方便有自己獨立的大草坪,白天賞海、浮潛,晚上民宿烤肉BBQ,很輕鬆在庭院聊天打屁欣賞星空,面海的房間直接眺望遠方海景,而且離碼頭不遠只要七、八分鐘的車程真的超方便!更有每天的潮間帶以及晚上的夜間導覽,要依漲潮時間決定時間。常看到的套裝行程還有較特別的小琉球海洋館、獨木舟體驗等行程可參加。

2495 / 票

瑞穗天合國際觀光酒店

瑞穗天合國際觀光酒店

推薦理由:瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團旗下頂級度假飯店品牌,坐落於花蓮瑞穗鄉占地兩萬坪,整體設計以南歐莊園風格為主,為國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,以及悅華莊SPA等多元休閒設施。瑞穗溫泉是特有的黃金湯,泉質與日本三大古湯之一「有馬溫泉」相似。館內設置豐富的遊樂設施:跑跑甩尾車、旋轉木馬、兒童超跑俱樂部、主廚花園等,絕對讓人樂不知返。

21083 / 票

船老大民宿

船老大民宿

推薦理由:船老大民宿一共有三館,其中二館是新建電梯民宿,大廳非常新穎寬敞,還有沙發及餐桌椅提供休憩、交誼廳使用。另一棟民宿則有餐廳及早餐都在這裡享用,吃得到船老大手作道地料理紅糟雞丁、炒魚麵、手工魚餃、清煮蠑螺、鱸魚生魚片等馬祖美食,2天1夜早午晚3餐的菜色都不同,真的超級厲害的!船老大民宿是東莒合法民宿,除了美味餐點不容錯過,還提供導覽、夜拍預約服務,真的是物超所值啊!

2449 / 票

候鳥潮間帶民宿

候鳥潮間帶民宿

推薦理由:民宿位於澎湖內海中間位置,可以一覽澎湖灣海景。漲退潮間露出的潮間是類魚蝦貝各種生態的探索寶地。內海平靜的海域,適合戲水,獨木舟、SUP等水上運動。無光害的環境,夜晚的星空,夜景可以獨享自己的空間。庭園連接海灘,可供辦理婚禮婚宴,住宿庭園晚餐及休憩。民宿建築依環境設計,以環保自然的建築理念結合,適休閒,度假,親子來入住。

2983 / 票

6號交響曲

6號交響曲

推薦理由:名建築師陳冠華所設計的清水模現代建築,遠離市區、背山面海,地理位置極佳,遠眺太平洋。該建築擁有兩大棟,房間都是挑高的寬敞空間,沒有電視等多餘問品,完完全全的沈浸在大自然裡,公設有大書房及瑜伽老師來上課,還有兩隻很可愛的大狗會帶領你一探民宿的各個角落,後院有一整片的落羽松林,松紅的季節來十分的美,可以盡情的拍美照不用到外面人擠人。

2808 / 票