gotop

網站同意條款

聯利媒體股份有限公司及相關企業(以下稱本公司)十分重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」等相關規定。因此制訂「TVBS個資與隱私權聲明」,載明本公司所經營之網路服務平台對於個人資料的蒐集、處理及利用,為保障您的權益, 請您詳閱下列內容: 一、個人資料及隱私權保護政策適用範圍 本個人資料及隱私權保護政策內容,包含本公司網站、應用程式、網路活動、會員服務等所蒐集的個人資料。本個人資料及隱私權保護政策不適用於本公司服務網站以外相關連結網站,也不適用於非本公司服務網站所委託或參與管理的人員。 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 本公司服務網站所取得的個人資料,僅供本公司於內部使用,除有法律明文規定、增進國家利益、避免會員有生命、身體、財產上等危害,或為履行與會員之契約上義務,否則非經會員同意,本公司不會將會員個人資料提供給與本公司無關之第三人或移作其他目的使用。 蒐集之目的: 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物(含信用卡或轉帳付款)及其他電子商務服務及與市場調查、民意調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O二四(民意調查)、O四O(行銷(包含金控共同行銷業務))、O六七(信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務)、O六九(契約、類似契約或其他法律關係事務)、O九O(消費者、客戶管理與服務)、一二九(會計與相關服務)、一四八(網路購物及其他電子商務服務)、一五二(廣告或商業行為管理)、一五七(調查、統計與研究分析))。本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程或問卷調查之過程來蒐集個人資料。 蒐集之個人資料類別: (1)C001辨識個人者:如姓名、電子郵件、電話、地址、相片等資訊。 (2)C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。 (3)C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等資訊。 (4)C011個人描述:如性別、出生年月日等。 (5)C102商業資訊:如交易、商業、法律或其他契約。 利用期間、地區、對象及方式: (1)期間:除法令另有規定,或個資當事人要求停止處理利用個人資料外,本公司於蒐集目的及業務存續期間利用會員之個人資料。 (2)地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。 (3)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於TVBS會員中心之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦會將會員個人資料提供給本公司之合作夥伴(包含但不限於金物流服務提供業者、資訊服務業者、行銷廣告服務業者、行銷活動合作廠商等),以便完成蒐集之目的,並提供相關的產品或服務。此時,相關之合作夥伴將成為會員個人資料的蒐集者,並依照本規範目的範圍內獨立地處理、利用會員個人資料。本公司僅提供必要的資料予本網站店家或合作夥伴,並依照相關契約執行必要的管理及監督,以確保會員個人資料安全。 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:會員得以寄發電子郵件予TVBS客服或撥打客服專線(02-2656-1599)提出申請,查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料 內容之一或全部,但如因本公司履行法定義務所必須(例如法令已規定保存期限),本公司仍得保存或繼續處理、利用您的個人資料。(註:申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)申請刪除帳號者,本公司將提供刪除申請表,須填寫、回傳並證明申請者為帳號持有人本人,本公司將於確認後進行會員帳號與個人資料的刪除流程,當帳號刪除程序完成後,您的會員帳號將不能再享有所有會員服務及權益,亦無法申請重新恢復會員帳號內的收藏與購物資料。 當在本公司任一網站、應用程式、網路活動以單一入口(Single sign-on)完成帳號註冊流程時,即同意以此會員帳號登入使用本公司所屬各項服務之個資與隱私權聲明。如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。 第三方資訊蒐集與使用:為提供更好的體驗,使用本公司的服務時會尋求第三方分析提供商合作,藉由第三方服務蒐集數據資料(包括電子信箱),以便分析您的使用體驗從而提供更優化的服務。基於此目的,在您使用與本公司服務整合之第三方應用程式時,需受其專屬服務條款和隱私權政策約束。合作的第三方分析供應商包括但不限於下列公司:popIn Aladdin、Google Analytics、Meta(facebook )、Comscore、Yahoo(flurry),其中一些公司為用戶提供有關如何收集和使用資訊的選擇。有關更多訊息,請查看他們的隱私權政策。 三、資料安全 為保障會員的隱私及安全,會員帳號資料將以密碼保護。本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。本公司服務網站並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。 四、cookie 為了便利會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,有助於瞭解在使用TVBS相關服務時的活動情形,使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。 五、隱私權保護政策修訂 隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於TVBS個資與隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以和TVBS客服聯絡。 聲明更新時間:2023 年 2 月 22 日。

請完整閱讀同意條款方能進行投票


OK

您還有

尚未投票,請返回選擇旅宿,完成此分類投票!

恭喜您完成

「超豪華服務大獎」投票

已經獲得一次抽獎機會!

買一送一超值旅展看這裡

投下你心目中的一票

( 即日起 ~ 10/06 14:00)

至網站登入TVBS 會員帳號,即可參加 2023食尚玩家旅宿大賞,投下一票支持你心中最強旅宿!
每一位投票者可天天投票,共有9大獎項,
每個獎項依「北中南東及離島」地區,每個地區選一家旅店,
每投完一個獎項,即可得到一次抽獎機會。天天投、週週抽,餐券、
樂園好禮要送你!詳細投票抽獎規則請參考「活動辦法、抽獎公佈欄」。

check_orange check_white
綠生態永續
check_orange check_white
異國度假風
check_orange check_white
最美景觀房
check_orange check_white
超豪華服務
check_orange check_white
好玩親子房
check_orange check_white
最佳露營地
check_orange check_white
設計感旅店
check_orange check_white
最強美食
check_orange check_white
定點深度玩

北部

Babara Villa芭芭拉宜蘭民宿

Babara Villa芭芭拉宜蘭民宿

推薦理由:出外旅遊不想人擠人,就揪好友、家人們一起包棟狂歡!位於宜蘭縣三星鄉「Babara Villa芭芭拉宜蘭民宿」,鄰近張美阿嬤農場,開車至羅東市區約15分鐘,館內全區600坪,不僅可遠離都市的繁華喧囂,靜靜感受時間與光影的流動,聆聽風輕扶樹梢、鳥兒鳴叫的合奏,到夜晚,還可在戶外BBQ,吹風看星星,館內更附設獨立泳池、麻將桌等設施,還有寧靜花園與環繞山景,戶外庭院大草坪的寬闊空間,讓你開心度過歡樂時光。

3667 / 票

馬廄民宿

馬廄民宿

推薦理由:只要2個人就可以包棟的豪華夢幻民宿馬廄民宿,純歐西班牙式建築風格,民宿內許多建材、家飾品都是由民宿主人 Selina 從世界各國精心挑選的珍藏品,從空運或海運來台。民宿內提供免費腳踏車、球具,廚房是使用義大利進口廚具含大烤箱,還有一個超大中島,想不愛上馬廄民宿都很難。主臥房使用美國進口實木伊莎艾倫加大雙人雪橇床組、 WEDGWOOD 義大利進口床單,席夢思美國進口加大獨立筒雙人床墊。浴廁更厲害是獨立乾濕分離衛浴、花灑淋浴、手持淋浴、雙人浴缸。

2074 / 票

二十輪Villa 宜蘭館

二十輪Villa 宜蘭館

推薦理由:景緻怡人的宜蘭,成為眾多旅客選擇渡假時的首選之一。由設計師方序中操刀的旅館品牌識別「二十輪旅店」跨出密布灰色建物的都市,於宜蘭打造「二十輪Villa宜蘭館」,由獨棟工業風建築群組成,14棟Villa各自獨立,互不打擾,館內皆有中庭、泳池、酒吧、池畔露台發呆床、滿園綠植以及穿梭園區的落羽松,坐落於稻田與河堤間,像是與世隔絕的療癒森林,隨意地找個角落就是放空秘境,森林系Villa2人就能包棟,宛如置身峇里島,還可獨享庭院超Chill。

3566 / 票

三星白宮

三星白宮

推薦理由:三星白宮矗立在鄉間田野裡,一片純白色的建築非常顯眼!三星白宮有兩棟住宿空間,分為三星館跟上將館,前院綠油油的草皮搭配公主馬車造景非常夢幻豪華!三星白宮裡的每一間房型都有不同主題的規劃,首推維多利亞六人房打造英式浪漫風格,所有家具、擺飾都是老闆從各國網羅收藏過來。在上將館跟三星館的後方就是戲水池,總共有一個兒童戲水池、溜滑梯滑水道跟成人戲水池,光是這三種水池就能滿足大大小小的戲水魂!

2100 / 票

台北漢普頓酒店

台北漢普頓酒店

推薦理由:台北漢普頓酒店座落於市中心,建築是台北市飯店中少有的巴洛克風格,擁有129間客房,歐式的空間設計,令旅客宛如身在歐式宮廷中住宿的體驗。客房空間寬敞動線良好、打掃得很乾淨,木質地板讓人備感溫馨,最重要的泡澡浴缸也夠大非常舒適。除了大廳有迎賓水果點心外,晚上十點後,宵夜還會提供泡麵給旅客選擇,相當貼心,是CP值超高的體驗。

2437 / 票

話梅民宿

話梅民宿

推薦理由:宜蘭三星民宿推薦,全新開幕的『Huamay Villa 話梅民宿』,就位在美麗的安農溪落羽松附近,有超棒的溪畔美景與靜謐的住宿環境,高質感的獨棟別墅民宿,裝潢高級建材與奢華家具,擁有高科技的智能管家,入住感受豪宅等級的房屋,提供包棟服務不被打擾,最多可入住18人,全棟4層樓擁有獨立電梯,有2人房、3人房、4人房、6人房,每間房的浴室都有乾濕分離,寶寶們的澡盆、水瓢、椅凳有都有準備,不論是聚會、派對、度假、求婚的需求,這裡超適合揪家人朋友一起入住。話梅民宿設施有超大的客廳、中島廚房、電動麻將桌、歡唱合法KTV、烤肉爐、腳踏車、兒童戲水池、兒童玩具區以及超多的Switch任天堂遊戲,來這裡完全不用擔心會無聊,招待美味的在地特色下午茶,水果、蛋糕、飲料、冰棒、餅乾零食不怕讓人家吃,夜深肚子餓還有提供宵夜泡麵,房間設計超有質感,簡約風格乾淨舒適的環境,超大又舒服的高級床墊,盡情享受奢華的住宿體驗。

2069 / 票

天下居汽車行館

天下居汽車行館

推薦理由:天下居汽車行館寧靜的現代東方美學體驗,服務親切有禮,擁有超大的室內空間,獨立電梯和遼闊視野,房間比星級飯店好,空間大兩到三倍,價格還更優惠!房間寬敞根本總套套房等級。木質調宮廷奢華風格,席夢思床超好睡,重點是房內居然還有獨立的烤箱不需和他人共用,以及按摩浴缸甚至還有水療設施,有提供早餐早上會自動送到房間,還能在預訂房間時也順便約了旗袍與古裝體驗,穿上旗袍搭配宮廷風房間,立刻來到夜上海的風情了!

2077 / 票

蘊泉庄

蘊泉庄

推薦理由:全台唯一的全套房溫泉飯店就在新北市,位於淡海輕軌竿蓁林站走路2分鐘就可到的「蘊泉庄」,周圍是寧靜的豪宅區,很難想像這裡就可泡到集結3大名湯特色的溫泉。館內共規畫有78間客房,每間房都是套房等級,依空間大小主要分為「水舍」與「土舍」2種房型,各有約23~45坪超大空間,每間套房都有客廳、榻榻米茶室、餐廳和臥室等格局,其他館內設施還有特色餐廳「日蘊堂」,座位區可拍到大面落地窗的景色;還有自然風格的「親子童玩間」,以及木工坊、小超市、圖書區等親子設施可玩,豐盛早餐會由管家送至房內,難怪才開幕不久就在網友票選「2019十大必住溫泉飯店」榜上有名,同時也是優質的親子友善飯店。

2332 / 票

河岸香榭&河岸田苑

河岸香榭&河岸田苑

推薦理由:這是間充滿「家」氛圍的民宿,除包棟之外也提供散客預約住宿,後方還有戶外遊樂場以及兩間小木屋,很像富人住宅所!兩間小木屋內裝風格都是不同的,比起傳統的木屋設計帶點現代摩登感。全館都是使用 TOTO 免治馬桶,其實像浴缸、洗手台再到蓮蓬頭也都是選用同個品牌,此外每間房間都會有一台暖氣。最豪華的就是走到衛浴間竟然有蒸氣室,去韓國來不及體驗汗蒸幕就裡也可以!

2080 / 票

臺北新板希爾頓酒店

臺北新板希爾頓酒店

推薦理由:為台灣新北市「首間」國際連鎖高端酒店,位於板橋區中心,鄰近購物,娛樂和商業區和萬坪公園,同時坐擁交通樞紐位置。全館共31個樓層,館內規畫400間客房,還有獨棟宴會廳、兩間餐廳、大堂酒吧與行政酒廊。客房全部採用美國知名Serta床墊、 瑰柏翠洗浴品,以及連續彈簧的專利床墊。而一開幕fb就被洗版的「屋頂露天景觀水療游泳池」,則是新北最高最美的網美泳池。

3892 / 票

煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館

煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館

推薦理由:榮獲譽有「飯店界奧斯卡獎」美名的〈世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards〉-全球蜜月首獎的煙波蘇澳四季雙泉館,以獨特的大地瑰寶-黃金雙泉為起點,坐擁絕美日出海景及絕佳蘇澳小鎮景緻。館內每間客房均設有黃金雙泉池(可媲美日本的金之湯有馬溫泉),而泉池旁大面落地窗延攬山海大景,讓旅人如在野溪中泡湯一般舒心自在。頂樓無邊際泳池「川原天幕」則是蘇澳的制高點,恣意遠眺海天一線,體驗獨有的蘇式奢華。

7747 / 票

光合28

光合28

推薦理由:想跟三五好友或家人安排假期好好放鬆一下,衝宜蘭包棟是不少旅人的選擇!而2023年全新開幕的「光合28」,位於宜蘭五結,百坪Villa建築從裡到外都是簡約質感白色系,不僅被稻浪包圍,館內一整排落地窗,打造最放鬆的別墅體驗,五間客房共可入住14~19人,各種娛樂設施應有盡有,包貨KTV、桌遊、麻將、泳池、BBQ、中島廚房、露天戲水池、私人花園、落羽松秘境、、海尼根生啤太空機、零食小點盤等,可享受最Chill的度假時光。

2316 / 票

礁溪老爺酒店

礁溪老爺酒店

推薦理由:「宜蘭礁溪老爺酒店」在軟硬體各方面都很棒,讓人享受美好的假期。環境、房間、餐飲、設施、服務都讓人感到賓至如歸,還有少見的露營車,很有特色。房價雖然高,但是物有所值,是台灣一定要住過的頂尖飯店,住了捨不得退房而且還會想再回來。

19001 / 票

二十輪旅店大安館 Swiio Hotel

二十輪旅店大安館 Swiio Hotel

推薦理由:位於繁華台北市鬧區的「二十輪旅店大安館」,外觀以白色與黑色為主軸,搭配幾何圖形的設計,讓SWIIO成為大安區的極簡優雅座標。SWIIO Hotel Daan來頭可不小,由設計師方序中操刀的品牌視覺,以白色與黑色為主軸,金銀雙色為支線,定位出SWIIO坐落於大安區的極簡優雅座標,藉由營造舒適的生活空間,將優雅且高生活品質帶給入住的旅客,其中更聯名10/10推主題房,房內精選英國高級訂製香氛品牌 Miller Harris 人氣商品,以居家香氛選品,打造身心靈與環境永續的最佳空間體驗。

2262 / 票

台北文華東方酒店

台北文華東方酒店

推薦理由:位於敦化北路上的台北文華東方酒店,地理位置方便,飯店設計氣派典雅,服務人員秉持超高品質與細膩的服務,且十分注重顧客回饋,能感受到招待的用心與細心,令人喜出望外,住宿體驗非常棒。飯店的細節處彰顯著細緻優雅的氛圍,房間寬敞,非常整潔乾淨,迷你吧的飲料點心也非常多,枕頭及床鋪都舒服好睡,提供的早餐美味豐盛,完整的服務令人驚豔,是講究品味的旅客的旅宿首選。

10115 / 票

藏闊渡假會館

藏闊渡假會館

推薦理由:不出國也有峇里島的渡假氛圍,位於宜蘭五結鄉田野鄉間的「藏闊渡假會館」,以舒適時尚的色系,打造溫馨空間,館內還有卡拉OK、烤肉BBQ、親子遊樂室、商務會議室、咖啡廳和酒吧等設施,假日還會邀請駐唱表演,其中最著名的莫過於超吸睛的戶外戲水池,也成了不少水水打卡朝聖的景點之一,體驗不一樣的旅遊住宿,一站就能滿足三五好友或全家大小的願望。

3519 / 票

都鄉旅

都鄉旅

推薦理由:「都鄉旅」民宿靠近羅東火車站跟羅東夜市、被綠油油的稻田圍繞著,超有質感,民宿提供電梯、腳踏車、烤肉、麻將、卡拉OK,夏天還能玩水。都鄉旅每個房間都有陽台可以眺望蘭陽美景,房間設備更是媲美五星級飯店,有舒適的冷暖氣、獨立筒床超級好睡,特別的是還有星空房,晚上躺在床上就可以看星星跟月亮,好浪漫啊!都鄉旅不論是地點或是舒適度都一級棒,相當適合家族包棟旅遊、情侶、親子家庭出遊。

2088 / 票

Babara Villa芭芭拉宜蘭民宿

Babara Villa芭芭拉宜蘭民宿

推薦理由:出外旅遊不想人擠人,就揪好友、家人們一起包棟狂歡!位於宜蘭縣三星鄉「Babara Villa芭芭拉宜蘭民宿」,鄰近張美阿嬤農場,開車至羅東市區約15分鐘,館內全區600坪,不僅可遠離都市的繁華喧囂,靜靜感受時間與光影的流動,聆聽風輕扶樹梢、鳥兒鳴叫的合奏,到夜晚,還可在戶外BBQ,吹風看星星,館內更附設獨立泳池、麻將桌等設施,還有寧靜花園與環繞山景,戶外庭院大草坪的寬闊空間,讓你開心度過歡樂時光。

3667 / 票

馬廄民宿

馬廄民宿

推薦理由:只要2個人就可以包棟的豪華夢幻民宿馬廄民宿,純歐西班牙式建築風格,民宿內許多建材、家飾品都是由民宿主人 Selina 從世界各國精心挑選的珍藏品,從空運或海運來台。民宿內提供免費腳踏車、球具,廚房是使用義大利進口廚具含大烤箱,還有一個超大中島,想不愛上馬廄民宿都很難。主臥房使用美國進口實木伊莎艾倫加大雙人雪橇床組、 WEDGWOOD 義大利進口床單,席夢思美國進口加大獨立筒雙人床墊。浴廁更厲害是獨立乾濕分離衛浴、花灑淋浴、手持淋浴、雙人浴缸。

2074 / 票

二十輪Villa 宜蘭館

二十輪Villa 宜蘭館

推薦理由:景緻怡人的宜蘭,成為眾多旅客選擇渡假時的首選之一。由設計師方序中操刀的旅館品牌識別「二十輪旅店」跨出密布灰色建物的都市,於宜蘭打造「二十輪Villa宜蘭館」,由獨棟工業風建築群組成,14棟Villa各自獨立,互不打擾,館內皆有中庭、泳池、酒吧、池畔露台發呆床、滿園綠植以及穿梭園區的落羽松,坐落於稻田與河堤間,像是與世隔絕的療癒森林,隨意地找個角落就是放空秘境,森林系Villa2人就能包棟,宛如置身峇里島,還可獨享庭院超Chill。

3566 / 票

三星白宮

三星白宮

推薦理由:三星白宮矗立在鄉間田野裡,一片純白色的建築非常顯眼!三星白宮有兩棟住宿空間,分為三星館跟上將館,前院綠油油的草皮搭配公主馬車造景非常夢幻豪華!三星白宮裡的每一間房型都有不同主題的規劃,首推維多利亞六人房打造英式浪漫風格,所有家具、擺飾都是老闆從各國網羅收藏過來。在上將館跟三星館的後方就是戲水池,總共有一個兒童戲水池、溜滑梯滑水道跟成人戲水池,光是這三種水池就能滿足大大小小的戲水魂!

2100 / 票

台北漢普頓酒店

台北漢普頓酒店

推薦理由:台北漢普頓酒店座落於市中心,建築是台北市飯店中少有的巴洛克風格,擁有129間客房,歐式的空間設計,令旅客宛如身在歐式宮廷中住宿的體驗。客房空間寬敞動線良好、打掃得很乾淨,木質地板讓人備感溫馨,最重要的泡澡浴缸也夠大非常舒適。除了大廳有迎賓水果點心外,晚上十點後,宵夜還會提供泡麵給旅客選擇,相當貼心,是CP值超高的體驗。

2437 / 票

話梅民宿

話梅民宿

推薦理由:宜蘭三星民宿推薦,全新開幕的『Huamay Villa 話梅民宿』,就位在美麗的安農溪落羽松附近,有超棒的溪畔美景與靜謐的住宿環境,高質感的獨棟別墅民宿,裝潢高級建材與奢華家具,擁有高科技的智能管家,入住感受豪宅等級的房屋,提供包棟服務不被打擾,最多可入住18人,全棟4層樓擁有獨立電梯,有2人房、3人房、4人房、6人房,每間房的浴室都有乾濕分離,寶寶們的澡盆、水瓢、椅凳有都有準備,不論是聚會、派對、度假、求婚的需求,這裡超適合揪家人朋友一起入住。話梅民宿設施有超大的客廳、中島廚房、電動麻將桌、歡唱合法KTV、烤肉爐、腳踏車、兒童戲水池、兒童玩具區以及超多的Switch任天堂遊戲,來這裡完全不用擔心會無聊,招待美味的在地特色下午茶,水果、蛋糕、飲料、冰棒、餅乾零食不怕讓人家吃,夜深肚子餓還有提供宵夜泡麵,房間設計超有質感,簡約風格乾淨舒適的環境,超大又舒服的高級床墊,盡情享受奢華的住宿體驗。

2069 / 票

天下居汽車行館

天下居汽車行館

推薦理由:天下居汽車行館寧靜的現代東方美學體驗,服務親切有禮,擁有超大的室內空間,獨立電梯和遼闊視野,房間比星級飯店好,空間大兩到三倍,價格還更優惠!房間寬敞根本總套套房等級。木質調宮廷奢華風格,席夢思床超好睡,重點是房內居然還有獨立的烤箱不需和他人共用,以及按摩浴缸甚至還有水療設施,有提供早餐早上會自動送到房間,還能在預訂房間時也順便約了旗袍與古裝體驗,穿上旗袍搭配宮廷風房間,立刻來到夜上海的風情了!

2077 / 票

蘊泉庄

蘊泉庄

推薦理由:全台唯一的全套房溫泉飯店就在新北市,位於淡海輕軌竿蓁林站走路2分鐘就可到的「蘊泉庄」,周圍是寧靜的豪宅區,很難想像這裡就可泡到集結3大名湯特色的溫泉。館內共規畫有78間客房,每間房都是套房等級,依空間大小主要分為「水舍」與「土舍」2種房型,各有約23~45坪超大空間,每間套房都有客廳、榻榻米茶室、餐廳和臥室等格局,其他館內設施還有特色餐廳「日蘊堂」,座位區可拍到大面落地窗的景色;還有自然風格的「親子童玩間」,以及木工坊、小超市、圖書區等親子設施可玩,豐盛早餐會由管家送至房內,難怪才開幕不久就在網友票選「2019十大必住溫泉飯店」榜上有名,同時也是優質的親子友善飯店。

2332 / 票

河岸香榭&河岸田苑

河岸香榭&河岸田苑

推薦理由:這是間充滿「家」氛圍的民宿,除包棟之外也提供散客預約住宿,後方還有戶外遊樂場以及兩間小木屋,很像富人住宅所!兩間小木屋內裝風格都是不同的,比起傳統的木屋設計帶點現代摩登感。全館都是使用 TOTO 免治馬桶,其實像浴缸、洗手台再到蓮蓬頭也都是選用同個品牌,此外每間房間都會有一台暖氣。最豪華的就是走到衛浴間竟然有蒸氣室,去韓國來不及體驗汗蒸幕就裡也可以!

2080 / 票

臺北新板希爾頓酒店

臺北新板希爾頓酒店

推薦理由:為台灣新北市「首間」國際連鎖高端酒店,位於板橋區中心,鄰近購物,娛樂和商業區和萬坪公園,同時坐擁交通樞紐位置。全館共31個樓層,館內規畫400間客房,還有獨棟宴會廳、兩間餐廳、大堂酒吧與行政酒廊。客房全部採用美國知名Serta床墊、 瑰柏翠洗浴品,以及連續彈簧的專利床墊。而一開幕fb就被洗版的「屋頂露天景觀水療游泳池」,則是新北最高最美的網美泳池。

3892 / 票

煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館

煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館

推薦理由:榮獲譽有「飯店界奧斯卡獎」美名的〈世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards〉-全球蜜月首獎的煙波蘇澳四季雙泉館,以獨特的大地瑰寶-黃金雙泉為起點,坐擁絕美日出海景及絕佳蘇澳小鎮景緻。館內每間客房均設有黃金雙泉池(可媲美日本的金之湯有馬溫泉),而泉池旁大面落地窗延攬山海大景,讓旅人如在野溪中泡湯一般舒心自在。頂樓無邊際泳池「川原天幕」則是蘇澳的制高點,恣意遠眺海天一線,體驗獨有的蘇式奢華。

7747 / 票

光合28

光合28

推薦理由:想跟三五好友或家人安排假期好好放鬆一下,衝宜蘭包棟是不少旅人的選擇!而2023年全新開幕的「光合28」,位於宜蘭五結,百坪Villa建築從裡到外都是簡約質感白色系,不僅被稻浪包圍,館內一整排落地窗,打造最放鬆的別墅體驗,五間客房共可入住14~19人,各種娛樂設施應有盡有,包貨KTV、桌遊、麻將、泳池、BBQ、中島廚房、露天戲水池、私人花園、落羽松秘境、、海尼根生啤太空機、零食小點盤等,可享受最Chill的度假時光。

2316 / 票

礁溪老爺酒店

礁溪老爺酒店

推薦理由:「宜蘭礁溪老爺酒店」在軟硬體各方面都很棒,讓人享受美好的假期。環境、房間、餐飲、設施、服務都讓人感到賓至如歸,還有少見的露營車,很有特色。房價雖然高,但是物有所值,是台灣一定要住過的頂尖飯店,住了捨不得退房而且還會想再回來。

19001 / 票

二十輪旅店大安館 Swiio Hotel

二十輪旅店大安館 Swiio Hotel

推薦理由:位於繁華台北市鬧區的「二十輪旅店大安館」,外觀以白色與黑色為主軸,搭配幾何圖形的設計,讓SWIIO成為大安區的極簡優雅座標。SWIIO Hotel Daan來頭可不小,由設計師方序中操刀的品牌視覺,以白色與黑色為主軸,金銀雙色為支線,定位出SWIIO坐落於大安區的極簡優雅座標,藉由營造舒適的生活空間,將優雅且高生活品質帶給入住的旅客,其中更聯名10/10推主題房,房內精選英國高級訂製香氛品牌 Miller Harris 人氣商品,以居家香氛選品,打造身心靈與環境永續的最佳空間體驗。

2262 / 票

台北文華東方酒店

台北文華東方酒店

推薦理由:位於敦化北路上的台北文華東方酒店,地理位置方便,飯店設計氣派典雅,服務人員秉持超高品質與細膩的服務,且十分注重顧客回饋,能感受到招待的用心與細心,令人喜出望外,住宿體驗非常棒。飯店的細節處彰顯著細緻優雅的氛圍,房間寬敞,非常整潔乾淨,迷你吧的飲料點心也非常多,枕頭及床鋪都舒服好睡,提供的早餐美味豐盛,完整的服務令人驚豔,是講究品味的旅客的旅宿首選。

10115 / 票

藏闊渡假會館

藏闊渡假會館

推薦理由:不出國也有峇里島的渡假氛圍,位於宜蘭五結鄉田野鄉間的「藏闊渡假會館」,以舒適時尚的色系,打造溫馨空間,館內還有卡拉OK、烤肉BBQ、親子遊樂室、商務會議室、咖啡廳和酒吧等設施,假日還會邀請駐唱表演,其中最著名的莫過於超吸睛的戶外戲水池,也成了不少水水打卡朝聖的景點之一,體驗不一樣的旅遊住宿,一站就能滿足三五好友或全家大小的願望。

3519 / 票

都鄉旅

都鄉旅

推薦理由:「都鄉旅」民宿靠近羅東火車站跟羅東夜市、被綠油油的稻田圍繞著,超有質感,民宿提供電梯、腳踏車、烤肉、麻將、卡拉OK,夏天還能玩水。都鄉旅每個房間都有陽台可以眺望蘭陽美景,房間設備更是媲美五星級飯店,有舒適的冷暖氣、獨立筒床超級好睡,特別的是還有星空房,晚上躺在床上就可以看星星跟月亮,好浪漫啊!都鄉旅不論是地點或是舒適度都一級棒,相當適合家族包棟旅遊、情侶、親子家庭出遊。

2088 / 票

東部、離島

山灣水月景觀溫泉會館

山灣水月景觀溫泉會館

推薦理由:位在玉里安通溫泉的景觀溫泉會館,不光是景色非常好,還有2個無邊際游泳池,搭配一旁的山景真的超好拍,裡頭放的還是溫泉水!走進大廳內,看見的是黑色斑紋大理石和灰色石板,質感非常好,這裡還有提供啤酒、茶飲跟泡麵及零食的販售區,真的是很貼心。「絕色景觀房」真的又高級又大,浴缸根本可以拿來游泳,陽台還有吊椅,真的是超愜意啊!

5869 / 票

THE GAYA HOTEL渡假酒店

THE GAYA HOTEL渡假酒店

推薦理由:THE GAYA HOTEL 潮渡假酒店位於台東市區,離台東火車站僅10~15分鐘車程,地理位置便捷,結合得天獨厚的自然景觀與原住民文化,以深色沉穩的黑色竹林,營造出東方逸靜美學,館內不僅有舒適空間,更提供U-POWER電動車高速充電站、市區導覽地圖、澄實旅郵雜貨店等,其中,絕對不能錯過頂樓的人氣無邊際游泳池,沉浸池水波光粼粼,俯瞰台東市景,遠眺海岸山脈山巒景緻,享受台東市區獨有的度假感。

26335 / 票

頌華私墅

頌華私墅

推薦理由:隨手可掬蔚湛藍天,點綴白雲朵朵,眺望晶透的海,想要來場奢華之旅,前往澎湖,還可入住位於湖西鄉的「頌華私墅」,寬敞的住宿環境,每道工序出自主人精心設計,擁有澎湖唯一獨棟別墅群,每一獨棟別墅設有室內外空間、廚房及戲水池,少人包棟也可享受悠閒的獨立空間,同時提供面海雙人房及面海樓中樓四人房,搭上可一窺海景的落地窗,絕對享受。早餐則提供亞洲風味、素食和全素食三種選擇,可以很慵懶在這待著,自在渡假。

5261 / 票

綺麗渡假村

綺麗渡假村

推薦理由:位於台東鹿野的溫泉旅館「綺麗渡假村」,擁有遼闊的園區腹地,悠然寧靜的大自然環境,無論白天還是晚上,都能欣賞到周圍遠山環繞的開闊美景,館內建築有多種房型,包含豪華套房、高級三床房等,另外還有別墅Villa可選,房內的泡湯池水為紅葉溫泉,夜晚則可以欣賞無光害的台東星空。而度假村內共有4座游泳池、籃球場、槌球場,以及小孩可放電的兒童遊戲室、桌球室、沙坑、戶外遊戲場應有盡有。

9487 / 票

雪雲城堡

雪雲城堡

推薦理由:雪雲城堡不管是建材還是裝飾都是使用古董,大門的女神石像、歐洲城堡用的防雪窗戶,或是放在外面的獅子雕像還是19世紀的古董唷!濃厚歐洲風情的擺設,非常奢華,感覺好像上一秒貴族夫人們才剛喝完下午茶離開,壁爐在這裡可不是擺設,是真的可以使用的,旁邊還放著木碳備用著呢!房間一走進來就是不在台灣的感覺,而且他在裡面的所有的擺設傢俱也都是古董,從壁爐、櫃子、床架,琺瑯浴缸,到每一張椅子和杯盤都是老闆的收藏。

5015 / 票

旅人驛站 中正藏書館民宿

旅人驛站 中正藏書館民宿

推薦理由:旅人驛站中正藏書館名宿,地處台東市熱鬧的中華路及中正路商圈,鬧中取靜,一進入民宿就被豐富多元的藏書牆上的書香給深深感動,民宿配有專屬貼心管家提供無微不至的貼心管家服務,無論是台東吃喝玩樂的資訊都能鉅細靡遺地提供相關資訊,彷彿就有一個貼心的專屬管家隨伺在側。民宿特定房型還有提供專屬湯屋服務,玩樂台東過後,與家人好友在專屬湯屋泡湯放鬆,如此愜意人生,夫復何求?

6290 / 票

台東天晴民宿

台東天晴民宿

推薦理由:隱藏在台東市區附近的秘境民宿,被青山環繞感受滿滿森林系氣息,最新的VIP私人泳池房能獨享清涼戲水池、絕美戶外浴缸,還有PS5開心玩、Netflix電影看到飽,且平假日同價格,假日來最划算!整個民宿的園區範圍相當廣大,裡面也規劃了各種不同格局的房型,四人房位於大片草原前,包含客房和半露天的戶外戲水池和休息區。私人泳池有規劃超好拍照的美美吊椅,旁邊也有準備能放空曬太陽的躺椅等設施。

5013 / 票

怡園渡假村

怡園渡假村

推薦理由:「花蓮怡園渡假村」是東台灣唯一具有「鄉村田野」風格的大型渡假村,占地約13公頃的園區內應應有盡有,除了大坪數的客房陳設簡約優雅,各式各樣房型,包含典雅房、和室、園景房、田野房、典雅雙人房等,在怡園還可悠閒的穿梭在老樹間騎著單車、使用休閒設施或參加精心規畫的活動行程,還有露天泳池白天不僅清涼消暑又能享受日光浴,晚間還可看星星,以及各式球場、宴會廳、射箭場等多項設施,一站就可以玩到底。

5060 / 票

月橘

月橘

推薦理由:仿紅磚古厝的屋舍群,以及屋前的人造水池,和周邊的綠色植物,彷彿回到鄉下阿公阿嬤家,閩式的建築風格,將復古感融入現代設備,讓人可以感受不同的度假氛圍。而且民宿擁有獨棟空間與獨立游泳池,隨時都可以下水,也不用擔心吵到周邊的住戶。雙人房有白紗防蚊帳搭在加大的雙人床上,能防止入睡後可能會有的蚊蟲侵襲。在房間後方的有獨立花灑浴缸、躺椅。不管是仿花磚設計點綴的獨立空間,或是在屋前的泳池,都有滿滿的度假風情。

5012 / 票

山灣水月景觀溫泉會館

山灣水月景觀溫泉會館

推薦理由:位在玉里安通溫泉的景觀溫泉會館,不光是景色非常好,還有2個無邊際游泳池,搭配一旁的山景真的超好拍,裡頭放的還是溫泉水!走進大廳內,看見的是黑色斑紋大理石和灰色石板,質感非常好,這裡還有提供啤酒、茶飲跟泡麵及零食的販售區,真的是很貼心。「絕色景觀房」真的又高級又大,浴缸根本可以拿來游泳,陽台還有吊椅,真的是超愜意啊!

5869 / 票

THE GAYA HOTEL渡假酒店

THE GAYA HOTEL渡假酒店

推薦理由:THE GAYA HOTEL 潮渡假酒店位於台東市區,離台東火車站僅10~15分鐘車程,地理位置便捷,結合得天獨厚的自然景觀與原住民文化,以深色沉穩的黑色竹林,營造出東方逸靜美學,館內不僅有舒適空間,更提供U-POWER電動車高速充電站、市區導覽地圖、澄實旅郵雜貨店等,其中,絕對不能錯過頂樓的人氣無邊際游泳池,沉浸池水波光粼粼,俯瞰台東市景,遠眺海岸山脈山巒景緻,享受台東市區獨有的度假感。

26335 / 票

頌華私墅

頌華私墅

推薦理由:隨手可掬蔚湛藍天,點綴白雲朵朵,眺望晶透的海,想要來場奢華之旅,前往澎湖,還可入住位於湖西鄉的「頌華私墅」,寬敞的住宿環境,每道工序出自主人精心設計,擁有澎湖唯一獨棟別墅群,每一獨棟別墅設有室內外空間、廚房及戲水池,少人包棟也可享受悠閒的獨立空間,同時提供面海雙人房及面海樓中樓四人房,搭上可一窺海景的落地窗,絕對享受。早餐則提供亞洲風味、素食和全素食三種選擇,可以很慵懶在這待著,自在渡假。

5261 / 票

綺麗渡假村

綺麗渡假村

推薦理由:位於台東鹿野的溫泉旅館「綺麗渡假村」,擁有遼闊的園區腹地,悠然寧靜的大自然環境,無論白天還是晚上,都能欣賞到周圍遠山環繞的開闊美景,館內建築有多種房型,包含豪華套房、高級三床房等,另外還有別墅Villa可選,房內的泡湯池水為紅葉溫泉,夜晚則可以欣賞無光害的台東星空。而度假村內共有4座游泳池、籃球場、槌球場,以及小孩可放電的兒童遊戲室、桌球室、沙坑、戶外遊戲場應有盡有。

9487 / 票

雪雲城堡

雪雲城堡

推薦理由:雪雲城堡不管是建材還是裝飾都是使用古董,大門的女神石像、歐洲城堡用的防雪窗戶,或是放在外面的獅子雕像還是19世紀的古董唷!濃厚歐洲風情的擺設,非常奢華,感覺好像上一秒貴族夫人們才剛喝完下午茶離開,壁爐在這裡可不是擺設,是真的可以使用的,旁邊還放著木碳備用著呢!房間一走進來就是不在台灣的感覺,而且他在裡面的所有的擺設傢俱也都是古董,從壁爐、櫃子、床架,琺瑯浴缸,到每一張椅子和杯盤都是老闆的收藏。

5015 / 票

旅人驛站 中正藏書館民宿

旅人驛站 中正藏書館民宿

推薦理由:旅人驛站中正藏書館名宿,地處台東市熱鬧的中華路及中正路商圈,鬧中取靜,一進入民宿就被豐富多元的藏書牆上的書香給深深感動,民宿配有專屬貼心管家提供無微不至的貼心管家服務,無論是台東吃喝玩樂的資訊都能鉅細靡遺地提供相關資訊,彷彿就有一個貼心的專屬管家隨伺在側。民宿特定房型還有提供專屬湯屋服務,玩樂台東過後,與家人好友在專屬湯屋泡湯放鬆,如此愜意人生,夫復何求?

6290 / 票

台東天晴民宿

台東天晴民宿

推薦理由:隱藏在台東市區附近的秘境民宿,被青山環繞感受滿滿森林系氣息,最新的VIP私人泳池房能獨享清涼戲水池、絕美戶外浴缸,還有PS5開心玩、Netflix電影看到飽,且平假日同價格,假日來最划算!整個民宿的園區範圍相當廣大,裡面也規劃了各種不同格局的房型,四人房位於大片草原前,包含客房和半露天的戶外戲水池和休息區。私人泳池有規劃超好拍照的美美吊椅,旁邊也有準備能放空曬太陽的躺椅等設施。

5013 / 票

怡園渡假村

怡園渡假村

推薦理由:「花蓮怡園渡假村」是東台灣唯一具有「鄉村田野」風格的大型渡假村,占地約13公頃的園區內應應有盡有,除了大坪數的客房陳設簡約優雅,各式各樣房型,包含典雅房、和室、園景房、田野房、典雅雙人房等,在怡園還可悠閒的穿梭在老樹間騎著單車、使用休閒設施或參加精心規畫的活動行程,還有露天泳池白天不僅清涼消暑又能享受日光浴,晚間還可看星星,以及各式球場、宴會廳、射箭場等多項設施,一站就可以玩到底。

5060 / 票

月橘

月橘

推薦理由:仿紅磚古厝的屋舍群,以及屋前的人造水池,和周邊的綠色植物,彷彿回到鄉下阿公阿嬤家,閩式的建築風格,將復古感融入現代設備,讓人可以感受不同的度假氛圍。而且民宿擁有獨棟空間與獨立游泳池,隨時都可以下水,也不用擔心吵到周邊的住戶。雙人房有白紗防蚊帳搭在加大的雙人床上,能防止入睡後可能會有的蚊蟲侵襲。在房間後方的有獨立花灑浴缸、躺椅。不管是仿花磚設計點綴的獨立空間,或是在屋前的泳池,都有滿滿的度假風情。

5012 / 票

中部、南部

初見恆美

初見恆美

推薦理由:「初見恆美」(SPLENDI Villa)坐落於恆春鎮外的寧靜田園裡,千坪庭園中矗立的當代度假風格建築,八棟不同主題的優質休閒空間,每棟Villa坪數室內約70坪,室外則約有80坪左右,共分為二人、四人與六人入住的渡假Villa房型,客房裡的裝飾均以簡約清爽為主。每棟Villa都設有私人泳池、造景庭院、寬敞室內客廳與親子遊戲區,二樓則有挑高天花板的樓中樓格局設計,大面落地窗景,可遠眺遼闊舒坦的遠山綠意,讓自己的身心靈全然舒放。

2756 / 票

三富大酒店

三富大酒店

推薦理由:到國境之南的旅行,享受著與海咫尺之隔,2021年全新開幕的「三富大酒店」(FFF Hotel),除了具得天獨厚的地理優勢,佇立於山、城、海之中,還是間結合住宿、音樂展演與美食佳餚的設計旅館,不僅透過現代而明亮的建築設計手法,大量方塊、灰與白堆疊而成,形象鮮明的建築外觀,與恆春特有的藍天白雲景色相互呼應,館內不僅有週日公園唱片行、書籍閱讀區、冰菓室、展覽區,最享受的莫過於前往RF樓層,品嘗日本老師傅一甲子手藝,吃著熱騰騰的串燒,喝上一口沁涼啤酒,將恆春市景及和煦的暖陽盡收眼底。

2889 / 票

高雄洲際酒店

高雄洲際酒店

推薦理由:台灣首間洲際酒店,坐落於亞洲新灣區。大廳以港都為靈感設計,沉穩的藍綠色調帶來海潮氣息,客房備品採BYREDO低調奢華,酒店主打智慧科技服務,除房內配有小美犀智能管家,同時也擁有頂尖禮賓人才「金鑰匙」,服務再升級。餐廳採永續概念,各家表現不凡,位於5樓的WA-RA日式餐廳以日本江戶時期漁夫料理為靈感,搭配光雕藝術裝置,是視覺、嗅覺與味覺的多重體驗。而洲際泳池有如夢幻洞穴為另一亮點,搭配多功能休憩空間,打造最舒適的服務。

7647 / 票

水雲端旗艦概念旅館

水雲端旗艦概念旅館

推薦理由:台中Hotel界的大老水雲端旗艦概念旅館,台灣有專屬滑水道的住宿不多,算一算全台灣一隻手數的出來,而台中雲端旗艦概念旅館就是其中之一,有兒童遊樂室還有一泊二食的服務唷!可以待在房間玩很久的房型雲端樂園-驚艷巴洛克,一進門馬上就可以看到超大的游泳池,而且還有設置滑水道。此房型總共有兩層樓,一樓是泳池與KTV的空間,二樓則是甜蜜的閨房與一樣大坪數的衛浴空間。如果覺得在這開趴要一直出去買酒或是飲料很麻煩的話不用擔心!這裡也有設置飲料機,裡面都有賣酒跟飲料。

2764 / 票

雲河概念旅館

雲河概念旅館

推薦理由:離逢甲夜市不算太遠的雲河概念旅館 Uher Hotel,是台中數一數二大坪數,頗具規模的知名汽車旅館,它不只是裝潢華麗新穎,還提供許多大飯店規模才有的公共設施,它同時也有商務房型,在商務飯店大樓提供了吃到飽的自助式早餐和宵夜,也有健身房、洗衣間以及腳踏車租借服務,逢甲夜市及高鐵站的接駁服務,要來度假開趴、約會慶祝、KTV歡唱都非常適合。

2755 / 票

H會館

H會館

推薦理由:「墾丁H會館」位於屏東縣獅子鄉,屹立於屏鵝公路旁,倚山面海而建,坐擁9.9公頃廣大腹地,背倚山林綠意之中,前納湛藍自然海天,會館外觀造型獨特,為恆春半島最高、視野最美的高級景觀渡假會館,是墾丁頗具代表性的度假飯店,旅人們肯定對這海天一色的無邊際泳池不陌生,尤其「海景蜜月客房」,房間不僅舒適有質感,陽台旁還有浴缸可邊泡澡邊看海,此外,H會館設施豐富,進去之後就讓人不想離開,是值得一訪的墾丁住宿。

3709 / 票

Deer Chaser 日月潭遊獵行腳

Deer Chaser 日月潭遊獵行腳

推薦理由:以「水池聚會」為主軸的「遊獵行腳」,曾榮獲巴黎設計獎Paris Design Awards全球銀獎,不僅空間設計風格強烈,走進旅宿,映入眼簾的便是綠意盎然、野趣十足的「落羽河道」,或是沿著竹徑漫步到以戶外火爐與坐榻為中心的「獵人部屋」,肚子餓了還可前往「白窯餐館」享受午茶時光或早晚餐,服務也相當周到,透過管家能協助各項事宜,在這裡除了能感受自然綠意,也可拋開煩惱與壓力,享受完美假期。

4325 / 票

拾日Villa

拾日Villa

推薦理由:離開喧囂的城市,想好好喘息放鬆,感受在地悠悠生活方式,這間位於墾丁的「拾日Villa」是不錯的選擇,純白美式的外觀建築,住宿環境走的是簡約風格,營造舒適的生活空間,將優雅且高生活品質帶給入住的旅客,因此,也成了不少旅人的口袋名單,入住後,隔著圍籬放眼望去是空間偌大的花園再打卡網美戲水池,傍晚時分垂吊的燈泡亮起,還有庭院BBQ、DIY窯烤披薩可體驗,待上一整天不出門也沒問題。

3540 / 票

H₂O Hotel 水京棧國際酒店

H₂O Hotel 水京棧國際酒店

推薦理由:坐落於北高雄市中心,是許多網紅到訪高雄首選下榻飯店,有藝人指定住宿酒店美譽。便利的交通環境,細緻入微的五感服務,廣受好評。曾多次接待國際體壇知名球星、上百位臺港巨星及各大活動等。服務特色:1.提供高鐵月台接駁服務 高鐵至飯店無縫接軌尊榮服務。2.五星豪華早餐:主餐牛排、干貝鮑魚粥高級食材無限供應。3.住客專人迎賓導覽,嬰幼兒免費全套專用備品(需提前預約),夜床整理服務。4.客製化電視迎賓專屬服務。

19643 / 票

樂活行館

樂活行館

推薦理由:融入奇幻、搖滾、都會、時尚及樂活等元素的樂活行館Motel,絕對顛覆你對Motel的想像空間,樂活滑水道房、奇幻懸浮沙發房、趣味的鳥籠房、清新的地窖房等每種房型都很有特色,依據不同房型還提供了KTV、蒸氣室、岩盤浴、烤箱等設備。首推滑水道樂園房型,炎炎夏天不用跑去人擠人,房間就有滑水道可以玩啦!還有奇幻樂活的鳥籠房型,奇幻風格彷彿住進了電影情境場景;浴室也讓人驚豔,彩繪玻璃映照的繽紛色彩一整個療癒。

2746 / 票

墾丁砂島W-Villa海景渡假會館

墾丁砂島W-Villa海景渡假會館

推薦理由:墾丁砂島W-Villa海景渡假會館,位於墾丁鵝鑾鼻燈塔公園附近,彷彿是墾丁的最後一塊淨土。日間可享白色沙灘與平靜海浪,夜晚則欣賞無光害的星空。渡假會館融合天然環境,投資耗時8年,前臨大海,後依群山,打造出如畫的景致。園區環繞著落羽松、蔓性馬櫻丹等花卉,鄰近珊瑚石礁,並擁有海景證婚的草原。晚間,園區點綴著燈光,並設有微醺酒吧,頂樓更有海景網美拍照池。每房提供智利進口紅酒、Corona啤酒、Hermes精油乳液、Bulgari香氛皂等貼心禮遇。入住可享迎賓午茶、法式早餐,並提供預約制夏威夷熱石芳療spa,讓您完美放鬆。

3939 / 票

虹夕諾雅谷關

虹夕諾雅谷關

推薦理由:使用「玻璃帷幕」與「長條木」交疊構成的深色系建築物外觀,給人一股沉靜高雅的度假氣息,房間內大片的落地玻璃,將谷關的自然翠綠山林風光毫無保留的引起室內,光是待在房間內泡湯、躺在臥塌上發呆就讓人感到徹底的放鬆。入住的是水明套房,採樓中樓式的建築設計,客廳與臥室、溫泉專用區分別位於不同樓層,彷彿擁有自己的私人Villa,打造頂級舒適的享受。

10627 / 票

日光·嶼南(嶼南)

日光·嶼南(嶼南)

推薦理由:厲害空中泳池的墾丁海景住宿推薦!座落在墾丁埔頂草原的墾丁海景民宿日光‧嶼南,除了純白建築造型有設計感,每間房都是海景房,還可在完全無遮蔽、一片片綠油油草原眺望蔚藍墾丁海;但最吸引人的絕對是夢幻海景空中泳池,走入海景泳池的階梯更是美如伸展台!加上隔天早上在海景窗旁的豪華早餐,讓來到日光‧嶼南從入住開始,每一刻都可享受療癒的蔚藍墾丁海景!

2772 / 票

牛眠埔里

牛眠埔里

推薦理由:民宿有專屬停車場,來這邊住宿,民宿還會提供一泊二食,即下午茶+早餐。這裡的無邊際泳池可以玩水,旁邊也有救生員,現場也有廁所、更衣室可以替換泳衣。發呆亭則有5、6座,一旁都有植物遮蔽,有一定的隱蔽性。「Villa花園雙人房型」的房間非常寬敞,還有小客廳。淋浴間及廁所是分開的,廁所採用免治馬桶,而浴缸旁的所有植物都是真的,雖然有遮光罩避免沙塵、落葉,但真的有種在戶外泡澡的感覺。

3230 / 票

初見恆美

初見恆美

推薦理由:「初見恆美」(SPLENDI Villa)坐落於恆春鎮外的寧靜田園裡,千坪庭園中矗立的當代度假風格建築,八棟不同主題的優質休閒空間,每棟Villa坪數室內約70坪,室外則約有80坪左右,共分為二人、四人與六人入住的渡假Villa房型,客房裡的裝飾均以簡約清爽為主。每棟Villa都設有私人泳池、造景庭院、寬敞室內客廳與親子遊戲區,二樓則有挑高天花板的樓中樓格局設計,大面落地窗景,可遠眺遼闊舒坦的遠山綠意,讓自己的身心靈全然舒放。

2756 / 票

三富大酒店

三富大酒店

推薦理由:到國境之南的旅行,享受著與海咫尺之隔,2021年全新開幕的「三富大酒店」(FFF Hotel),除了具得天獨厚的地理優勢,佇立於山、城、海之中,還是間結合住宿、音樂展演與美食佳餚的設計旅館,不僅透過現代而明亮的建築設計手法,大量方塊、灰與白堆疊而成,形象鮮明的建築外觀,與恆春特有的藍天白雲景色相互呼應,館內不僅有週日公園唱片行、書籍閱讀區、冰菓室、展覽區,最享受的莫過於前往RF樓層,品嘗日本老師傅一甲子手藝,吃著熱騰騰的串燒,喝上一口沁涼啤酒,將恆春市景及和煦的暖陽盡收眼底。

2889 / 票

高雄洲際酒店

高雄洲際酒店

推薦理由:台灣首間洲際酒店,坐落於亞洲新灣區。大廳以港都為靈感設計,沉穩的藍綠色調帶來海潮氣息,客房備品採BYREDO低調奢華,酒店主打智慧科技服務,除房內配有小美犀智能管家,同時也擁有頂尖禮賓人才「金鑰匙」,服務再升級。餐廳採永續概念,各家表現不凡,位於5樓的WA-RA日式餐廳以日本江戶時期漁夫料理為靈感,搭配光雕藝術裝置,是視覺、嗅覺與味覺的多重體驗。而洲際泳池有如夢幻洞穴為另一亮點,搭配多功能休憩空間,打造最舒適的服務。

7647 / 票

水雲端旗艦概念旅館

水雲端旗艦概念旅館

推薦理由:台中Hotel界的大老水雲端旗艦概念旅館,台灣有專屬滑水道的住宿不多,算一算全台灣一隻手數的出來,而台中雲端旗艦概念旅館就是其中之一,有兒童遊樂室還有一泊二食的服務唷!可以待在房間玩很久的房型雲端樂園-驚艷巴洛克,一進門馬上就可以看到超大的游泳池,而且還有設置滑水道。此房型總共有兩層樓,一樓是泳池與KTV的空間,二樓則是甜蜜的閨房與一樣大坪數的衛浴空間。如果覺得在這開趴要一直出去買酒或是飲料很麻煩的話不用擔心!這裡也有設置飲料機,裡面都有賣酒跟飲料。

2764 / 票

雲河概念旅館

雲河概念旅館

推薦理由:離逢甲夜市不算太遠的雲河概念旅館 Uher Hotel,是台中數一數二大坪數,頗具規模的知名汽車旅館,它不只是裝潢華麗新穎,還提供許多大飯店規模才有的公共設施,它同時也有商務房型,在商務飯店大樓提供了吃到飽的自助式早餐和宵夜,也有健身房、洗衣間以及腳踏車租借服務,逢甲夜市及高鐵站的接駁服務,要來度假開趴、約會慶祝、KTV歡唱都非常適合。

2755 / 票

H會館

H會館

推薦理由:「墾丁H會館」位於屏東縣獅子鄉,屹立於屏鵝公路旁,倚山面海而建,坐擁9.9公頃廣大腹地,背倚山林綠意之中,前納湛藍自然海天,會館外觀造型獨特,為恆春半島最高、視野最美的高級景觀渡假會館,是墾丁頗具代表性的度假飯店,旅人們肯定對這海天一色的無邊際泳池不陌生,尤其「海景蜜月客房」,房間不僅舒適有質感,陽台旁還有浴缸可邊泡澡邊看海,此外,H會館設施豐富,進去之後就讓人不想離開,是值得一訪的墾丁住宿。

3709 / 票

Deer Chaser 日月潭遊獵行腳

Deer Chaser 日月潭遊獵行腳

推薦理由:以「水池聚會」為主軸的「遊獵行腳」,曾榮獲巴黎設計獎Paris Design Awards全球銀獎,不僅空間設計風格強烈,走進旅宿,映入眼簾的便是綠意盎然、野趣十足的「落羽河道」,或是沿著竹徑漫步到以戶外火爐與坐榻為中心的「獵人部屋」,肚子餓了還可前往「白窯餐館」享受午茶時光或早晚餐,服務也相當周到,透過管家能協助各項事宜,在這裡除了能感受自然綠意,也可拋開煩惱與壓力,享受完美假期。

4325 / 票

拾日Villa

拾日Villa

推薦理由:離開喧囂的城市,想好好喘息放鬆,感受在地悠悠生活方式,這間位於墾丁的「拾日Villa」是不錯的選擇,純白美式的外觀建築,住宿環境走的是簡約風格,營造舒適的生活空間,將優雅且高生活品質帶給入住的旅客,因此,也成了不少旅人的口袋名單,入住後,隔著圍籬放眼望去是空間偌大的花園再打卡網美戲水池,傍晚時分垂吊的燈泡亮起,還有庭院BBQ、DIY窯烤披薩可體驗,待上一整天不出門也沒問題。

3540 / 票

H₂O Hotel 水京棧國際酒店

H₂O Hotel 水京棧國際酒店

推薦理由:坐落於北高雄市中心,是許多網紅到訪高雄首選下榻飯店,有藝人指定住宿酒店美譽。便利的交通環境,細緻入微的五感服務,廣受好評。曾多次接待國際體壇知名球星、上百位臺港巨星及各大活動等。服務特色:1.提供高鐵月台接駁服務 高鐵至飯店無縫接軌尊榮服務。2.五星豪華早餐:主餐牛排、干貝鮑魚粥高級食材無限供應。3.住客專人迎賓導覽,嬰幼兒免費全套專用備品(需提前預約),夜床整理服務。4.客製化電視迎賓專屬服務。

19643 / 票

樂活行館

樂活行館

推薦理由:融入奇幻、搖滾、都會、時尚及樂活等元素的樂活行館Motel,絕對顛覆你對Motel的想像空間,樂活滑水道房、奇幻懸浮沙發房、趣味的鳥籠房、清新的地窖房等每種房型都很有特色,依據不同房型還提供了KTV、蒸氣室、岩盤浴、烤箱等設備。首推滑水道樂園房型,炎炎夏天不用跑去人擠人,房間就有滑水道可以玩啦!還有奇幻樂活的鳥籠房型,奇幻風格彷彿住進了電影情境場景;浴室也讓人驚豔,彩繪玻璃映照的繽紛色彩一整個療癒。

2746 / 票

墾丁砂島W-Villa海景渡假會館

墾丁砂島W-Villa海景渡假會館

推薦理由:墾丁砂島W-Villa海景渡假會館,位於墾丁鵝鑾鼻燈塔公園附近,彷彿是墾丁的最後一塊淨土。日間可享白色沙灘與平靜海浪,夜晚則欣賞無光害的星空。渡假會館融合天然環境,投資耗時8年,前臨大海,後依群山,打造出如畫的景致。園區環繞著落羽松、蔓性馬櫻丹等花卉,鄰近珊瑚石礁,並擁有海景證婚的草原。晚間,園區點綴著燈光,並設有微醺酒吧,頂樓更有海景網美拍照池。每房提供智利進口紅酒、Corona啤酒、Hermes精油乳液、Bulgari香氛皂等貼心禮遇。入住可享迎賓午茶、法式早餐,並提供預約制夏威夷熱石芳療spa,讓您完美放鬆。

3939 / 票

虹夕諾雅谷關

虹夕諾雅谷關

推薦理由:使用「玻璃帷幕」與「長條木」交疊構成的深色系建築物外觀,給人一股沉靜高雅的度假氣息,房間內大片的落地玻璃,將谷關的自然翠綠山林風光毫無保留的引起室內,光是待在房間內泡湯、躺在臥塌上發呆就讓人感到徹底的放鬆。入住的是水明套房,採樓中樓式的建築設計,客廳與臥室、溫泉專用區分別位於不同樓層,彷彿擁有自己的私人Villa,打造頂級舒適的享受。

10627 / 票

日光·嶼南(嶼南)

日光·嶼南(嶼南)

推薦理由:厲害空中泳池的墾丁海景住宿推薦!座落在墾丁埔頂草原的墾丁海景民宿日光‧嶼南,除了純白建築造型有設計感,每間房都是海景房,還可在完全無遮蔽、一片片綠油油草原眺望蔚藍墾丁海;但最吸引人的絕對是夢幻海景空中泳池,走入海景泳池的階梯更是美如伸展台!加上隔天早上在海景窗旁的豪華早餐,讓來到日光‧嶼南從入住開始,每一刻都可享受療癒的蔚藍墾丁海景!

2772 / 票

牛眠埔里

牛眠埔里

推薦理由:民宿有專屬停車場,來這邊住宿,民宿還會提供一泊二食,即下午茶+早餐。這裡的無邊際泳池可以玩水,旁邊也有救生員,現場也有廁所、更衣室可以替換泳衣。發呆亭則有5、6座,一旁都有植物遮蔽,有一定的隱蔽性。「Villa花園雙人房型」的房間非常寬敞,還有小客廳。淋浴間及廁所是分開的,廁所採用免治馬桶,而浴缸旁的所有植物都是真的,雖然有遮光罩避免沙塵、落葉,但真的有種在戶外泡澡的感覺。

3230 / 票